CommentCaMarche
Recherche
Posez votre question Signaler

Rundll [Résolu/Fermé]

kefi 1Messages postés dimanche 14 novembre 2004Date d'inscription 15 novembre 2004Dernière intervention - Dernière réponse le 20 sept. 2013 à 00:07
BONJOUR

Au démarrage, il apparait le message suivant :
RUNDLL
Errur de chargement de c:/Program files/Wild Tangeent/Apps/CDA/cda engine 0400.dll.
le module spécifié est introuvable .

Comment effacer ce message tout en réparant .

MERCI pour la solution
Lire la suite 
Réponse
+19
moins plus
J'ai trouvé la solution sur internet et ça a marché.

Pour supprimer ce messsage : allez sur : démarrer -exécuter - msconfig.
Ensuite, recherchez (en ouvrant les onglets) quelque chose qui est en rapport avec le fichier introuvable en question (moi ce n'était pas le même mais je l'ai trouvé dans l'onglet démarrage), le décocher, faire : appliquer et redémarrer.
Ensuite, vous aurez un message qui s'affichera disant : vous avez utilisé l'utilitaire configuration ........... : cochez la case du bas à gauche qui dit : ne plus afficher ce message ou .......

Bon dépannage !

starlight54- 1 août 2007 à 14:21
merci nisou pour ta solution RUNDLL je suis enfin arrivé a bout de mon problème de démarrage windows
Champi- 19 juin 2010 à 11:10
D'accord avec Nisou: windows+r: ouverture de l'application d'exécution
taper msconfig: dans la configuration du système, rechercher dans l'onglet Démarrage: RUNDLL.EXE C:\USERS ... (dans la colonne Comande)
Champi- 19 juin 2010 à 11:29
Un autre problème peut-être rencontré aussi au démarrage: mmpkbxvl.dll. Même type de message au démarrage.
Pour cela la manipulation n'est pas différente que celle proposée par Nisou.
Faites la même démarche que précédemment citéé et rechercher:
- Élément de démarrage: skb
- Fabricant: Inconnu
- Comande: rundll32"mmpkbxvl.dll", ,Run

Normalement, après ces démarches, vous n'aurez plus de problèmes au démarrage.
norokaci 1Messages postés lundi 5 août 2013Date d'inscription 5 août 2013Dernière intervention - 5 août 2013 à 03:30
merçi nisou
gribouille 25- 20 sept. 2013 à 00:07
Salut, merci pour ton conseil la fenêtre rundll qui s'affichait
au démarrage ne s'affiche plus
Réponse
+1
moins plus
salut

soit tu réinstalles un petit logiciel qui n'est guère utile
soit le logiciel peut fonctionner sans

par exemple , pour "qfyqakn"
tu dois le trouver dans la base de registre

menu Démarrer/Exécuter
tu tapes regedit
onglet Edition/Rechercher
tu tapes qfyqakn
pour continuer la recherche , c'est la touche "F3"

et tu tomberas sur une ligne ( ou plusieurs ) qui te dira que c'est untel qui s'en sert
ou un logiciel qui a été désinstallé = supprimer la ligne

à+

Réponse
+0
moins plus
j'ai un pb au démarrage avec un msg Rundll:
une fenêtre s'iucre avec le msg suivant:
Errur de chargement de "p2esocks_1024.dll" le module spécifié est introuvable
Mci de m'aider

VITOR- 6 nov. 2005 à 20:32
Bonjour a tous j'ai un msg rundll (Erreur de chargenment de p2 esock_1026.dll.). Et mon lecteur DVD ne veut rien lire, il ne lit plus les DVD, CD de musique et les jeux DVD ROM ect...
Pouriez-vous me dire si ç'est liés et comment puis-je palier à ce problême
vieu bison boiteu 36803Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscription ContributeurStatut 24 février 2015Dernière intervention - 7 nov. 2005 à 11:02
salut vitor

un petit logiciel qui pourrait dire ce qui ne va pas
http://pages.123-reg.co.uk/dbpeet-1006035/

sinon lecteur/graveur CD/DVD : ne lit plus , pas reconnu
http://www.forumschoixpc.com/viewtopic.php?topic=43323&forum=6&start=0&161#D5 ( paragraphe 5 de la page )
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-689153-lecteur-cd-rom-plus-reconnu
http://forum.hardware.fr/hardwarefr/Hardware/Probleem-reconnaissance-graveur-windows-sujet-672673-1.htm
autre solution
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=http://www.microsoft.com/intlkb/France/articles/F314/0/60.ASP
rechercher les clefs "UpperFilters" et "LowerFIlters"
dans la base de registre
menu Démarrer/Exécuter
tu tappes regedit et Entrée
onglet Edition/Rechercher
tu tappes lowerfilters et Entrée
pour continuer la recherche , c'est la touche "F3"
et tu supprimes tout ce que tu trouves
puis la même recherche avec upperfilters
tu tombes exactement sur ce que tu veux supprimer
si il y a un modem sur port USB ( Cibox ou Neuf Box ) , le débrancher avant de redémarrer

à+
teebo 33572Messages postés jeudi 14 octobre 2004Date d'inscription ModérateurStatut 24 février 2011Dernière intervention - 20 févr. 2006 à 09:57



Juste un fermage de balise :)
Réponse
+0
moins plus
Au démarrage apparait le message suivant:EGDACCESS 1057. dll
le module est introuvable

vieu bison boiteu 36803Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscription ContributeurStatut 24 février 2015Dernière intervention - 15 juin 2005 à 22:47
salut

EGDACCESS 1057
un début d'explication
http://forum.hardware.fr/hardwarefr/WindowsSoftwareReseaux/spyware-sujet-205536-1.htm

alors , menu Démarrer/Exécuter
tu tappes regedit et OK
puis avec "Rechercher" lancer une petite recherche de EGDACCESS

tout ce que tu trouves , tu supprimes

à+
vieu bison boiteu 36803Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscription ContributeurStatut 24 février 2015Dernière intervention - 15 juin 2005 à 22:49
touche "F3" pour recherche suivante

à+
Réponse
+0
moins plus
salut

concernant ce fichier : "cda engine 0400.dll"
http://www.dll-files.com/search.php?s=0400.dll

This is the customized Windows host software for SigmaTel MSCN Audio Player.

à+

Réponse
+0
moins plus
Bonjour,
Et bien je vois que je ne suis pas la seule à avoir le problème avec RUNDLL, en ce qui me concerne depuis plusieurs semaines à l'ouverture j'ai ça....

c:\DOCUME~1\ALLUSE~1\APPLIC~1\KODAK\EsayShareSetup\REGIS~1\Registration_7.2.30.2.sxt.

me dit que le module est introuvable alors que je n'ai rien suprimer ou fait quoique ce soit, j'ai ça depuis le cheval de troie.

Si vous pouvez m'aider, j'ai cherché et bien sur je ne trouve rien.
Merci pour les réponses

vieu bison boiteu 36803Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscription ContributeurStatut 24 février 2015Dernière intervention - 29 oct. 2007 à 15:16
avec l' Explorateur Windows
donc tu n'as pas de "KODAK" dans C:\Documents and Setting\Alluse......\Applications Data
( Alluse..... étant le nom d'utilisateur de cession windows )

< Oui j'ai un pc hp..... pouquoi, plus de soucis savec ? >
vu les ennuis que tu as , confirmé par l'écran bleu au redémarrage , typique de HP suivant le reg cléaner utilisé
HP est spécialiste de clés et de valeurs sans attache dans la base de registre
savoir comment Windows est trafiqué à leur sauce ???

alors menu "Démarrer/Exécuter"
taper "msconfig" , onglet "Démarrer"
voir si tu as "Kodaks" ou un élément de démarrage qui fait appel à "Registration_7.2.30.2.sxt." , et le décocher
si oui , dire ce qu'il y a dans les différentes colonnes pour cette ligne

à+
marylou- 29 oct. 2007 à 17:41
Bonjour Vieux bison

Plus de Kodak,dans Regedit et pas Registration_7.2.30.2.sxt. j'ai cherché rien, il n 'y en a bien un mais c'est 7 4 30 2 bien sur je n'ai pas touché, ça date d'hier bien sur.

<alors menu "Démarrer/Exécuter"
taper "msconfig" , onglet "Démarrer"
voir si tu as "Kodaks" ou un élément de démarrage qui fait appel à "Registration_7.2.30.2.sxt." , et le décocher
si oui , dire ce qu'il y a dans les différentes colonnes pour cette ligne >



Je viens de faire ce que tu m'as dit, pas de kodak et de Registration 7.2.30.2 sxt, j'ai regardé partout.

S'il reste encore un Kodak il faut peut-être chercher plus loin, mais où ?


Correction pour le pc hp, le monitor est compupro (AMD Athlon.xp, mais l'imprimante est hp.

Aujourd'hui tout va bien sauf qu'il est lent maintenant pfffffff.

Merci pour ton aide, si plus rien à faire maintenant, je ne le sais pas et bien tu m'as rendu un grand service quand même.

Bonne soirée
vieu bison boiteu 36803Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscription ContributeurStatut 24 février 2015Dernière intervention - 29 oct. 2007 à 22:57
< sauf qu'il est lent maintenant >
essaie de faire une défragmentation du disque ( dans Outils Système )
et de décocher les logiciels inutiles au démarrage dans "msconfig" et "Démarrage"

si tu as toujours le message d'erreur pour "Registration_7.2.30.2.sxt." au démarrage , là , je commence à sécher

< il n 'y en a bien un mais c'est 7 4 30 2 >
la ligne est comment ???

à+
marylou- 30 oct. 2007 à 16:35
Merci vieux bison

tout est bon, je n'ai plus rien.

Merci beaucoup pour tes interventions.

On découvre avec un forum d'entraide, heureusement qu'il y a des personnes comme vous.
Bonne fin de journée
vieu bison boiteu 36803Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscription ContributeurStatut 24 février 2015Dernière intervention - 30 oct. 2007 à 16:55
pas de quoi

à+
Réponse
+0
moins plus
Bonjour,
je m'apelle Julien et au demarrage j'ai une fenetre RUNDLL qui apparait.
Exeption lors de la recupération de C:\WINDOWS\SYSTEM32\SPADS;DLL"DLLVERIFY"
Bon maintenant j'ai trouvé le programme dans MSconfig comme indiqué en haut mais j'ai peur, vu que se soit un system32 que sa plante encore plus mon PC.

Je vous remercie d'avance de l'aide que vous m'apporterez!
@+

vieu bison boiteu 36803Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscription ContributeurStatut 24 février 2015Dernière intervention - 5 nov. 2007 à 14:40
salut Cesam

exécutes un scan en ligne
http://www.secuser.com/outils/antivirus.htm
sur la première page , tu cliques sur l'image et les outils de diagnostique vont se charger
puis dans la fenêtre "Poste de travail" , tu sélectionnes les unités et tu coches "Auto Clean"
tu as aussi
http://assiste.free.fr/p/antivirus_gratuits_en_ligne/antivirus_en_ligne.php
http://www.bitdefender.fr/bd/site/search.php# (option Online Scanner)
http://webscanner.kaspersky.fr/

si tu arrives à la fin

à+
Cesam- 5 nov. 2007 à 15:36
Salut vieu bison,
merci pour les sites. securiser.com ne fonctionne pas quand j'active le lien, il me dise d'installer activeX mais ça ne marche pas.
Bit defender, c'est en anglais (i don't spik inglich viri wèll,lol).
maintenant sur http://assiste.free.fr/p/antivirus_gratuits_en_ligne/antivirus_en_ligne.php ,il faut que je clique sur quoi?
il n'y a pas de mode "autoclean".
oui, je sais je suis pas doué,lol!
encore merci!!!!
A+
Cesam- 5 nov. 2007 à 15:55
Resalut, La réponse a ma dernière question n'est pas necessaire! j'ai lut le mode d'emploi du logiciel en ligne de secuser.com et ça marche la recherche est lancé. je tiens au courant!!
A+
Cesam- 5 nov. 2007 à 17:08
Je te remercie vieu bison l'anayse avec l'antivirus a été reussi avec succès, mais je n'avais aucun virus et la page web erreur est toujours là. C'est une nouvelle page web qui s'ouvre et qui porte le nom de Error et son adresse est
http://superiorads.biz/bc/123kah.php
si ça peu aider a la faire partir!
Les fenetres n'ont plus l'air de ce fermer dès que celle si arrive, ça devait juste etre un bug!!!
merci encore!!
A++
vieu bison boiteu 36803Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscription ContributeurStatut 24 février 2015Dernière intervention - 5 nov. 2007 à 17:52
OK

tu télécharges IE7
http://www.microsoft.com/...

dans Ajout/Suppression de programme , dans les composants Windows , tu décoches Internet Explorer , tu valides
tu redémarres le PC , tu passes un coup de reg cleaner

Download PowerTools 1.3.0.195 = http://puntocr.softriz.it/jv16pt.html
http://www.01net.com/...
http://www.01net.com/...
http://www.01net.com/...
http://telechargement.zebulon.fr/201-jv16-powertools.html
http://www.zebulon.fr/articles/base-de-registre-3.php#nettoie

et tu réinstalles IE7

à+
Ce document intitulé «  rundll  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.