Rechercher : dans
Par :

Plagiat d'un article du site !!!

Dernière réponse le 16 nov 2004 à 13:52:15 Chacalou13, le 15 nov 2004 à 16:17:04 
 Signaler ce message aux modérateurs

Bonjour,

En parcourant le net, j'ai trouvé le site:
http://bobbyseb.free.fr/
(je veux pas en faire la pub, mais je dois bien donner le lien !!!)

Ce site reprend sans lien ni note apparente vers CCM une très grande partie de ce qui a été fait sur la cryptographie.

Je ne connais pas très bien la licence GNU FDL, mais il me semble que ce n'est pas très correct.

En espérant avoir été utile à ma manière.

Grève de la signature

Meilleures réponses pour « Plagiat d'un article du site !!! » dans :
Les sites discount VoirLes sites discount : pour ne pas se tromper A l'instar du monde de la grande distribution, les discounters ont conquis le Web. On peut ainsi trouver de tout, à prix cassé : hi-fi, informatique, consommables ... Mais, comme pour les grandes...
Référencer son site : les moteurs de recherche VoirVoici quelques autres "trucs" à savoir pour référencer un site. Les moteurs de recherche où il faut à tout prix présenter son site : 1) DMOZ ( www.dmoz.org). Ce site est très important car Google, Yahoo, Lycos, Voila... vont tous rechercher des...
RSS - Syndication de contenu VoirIntroduction au RSS Le standard RSS représente un moyen simple d'être tenu informé des nouveaux contenus d'un site web, sans avoir à le consulter. Le format « RSS » (traduisez « Really Simple Syndication ») permet ainsi de décrire de façon...
Le droit à l'image appliqué aux sites web VoirIntroduction au droit à l'image Selon les articles 226-1 à 226-8 du Code civil, tout individu jouit d'un droit au respect de sa vie privée ainsi que d'un droit à l'image,. En vertu de ces dispositions, la publication ou la reproduction d'une...
Webmastering - Conception d'un site web VoirConception d'un site web La conception d'un site web doit être une démarche participative, orientée utilisateurs, c'est-à-dire qu'elle doit se faire, autant que possible, en concertation avec un ensemble de représentants de l'entreprise ou de...

1

teebo, le 15 nov 2004 à 17:09:58

Salut,
Juste un "truc" pour donner un lien sans faire de la pub :

tinyUrl.com par exemple:

http://tinyurl.com/6zxkq renvoie sur ce post sans faire de pub pour CCM et ça permet aussi de poster des adresses longues sans risques de les voir se couper :o)

De fait ils n'ont pas mis la note en bas de la page, et CCM est juste cité comme aide technique ou un truc du genre, j'en parle au chef :o)

Qui va en mer pour son plaisir,
irait en enfer pour ses vacances

Répondre à teebo

2

SirHill, le 15 nov 2004 à 18:52:21

Salut,

CCM est juste cité comme aide technique ou un truc du genre

Mais le lien est invalide ! :-/

Répondre à SirHill

3

Thom@s, le 15 nov 2004 à 19:11:06

Voui, et en plus ce serait difficile de faire passer http://.../ pour une faute de frappe ou d'inattention :-/

  ___________________
  |__ .: Thom@s :. ___|

Répondre à Thom@s

4

Obeet, le 15 nov 2004 à 22:21:12

Et comme l'adresse est également périmée :-D

Le TeebObeeT préféré de la moche...

Répondre à Obeet

5

SirHill, le 15 nov 2004 à 23:03:10

Elle est néanmoins valide :-)

Répondre à SirHill

6

Fu Xuen, le 15 nov 2004 à 23:32:43

J'aime bien le : «Copyright (c) 2003 Pradobobby. Tous droits réservés.» Quel foutage de gueule.

-= Fu Xuen =-

Répondre à Fu Xuen

7

beert, le 16 nov 2004 à 00:49:36

Ola,

Voyez dans la bibliographie:

Support électronique

http://ww...

http://www.commentcamarche.com

http://ww...

...


Bon plaisir.

Répondre à beert

8

teebo, le 16 nov 2004 à 08:34:58

Voui mais le lien n'est pas valide, et il ne s'agit pas d'un Support éléctronique mais bel et bien de la source des articles :o)

Qui va en mer pour son plaisir,
irait en enfer pour ses vacances

Répondre à teebo

9

Jeff, le 16 nov 2004 à 10:55:55

Je vais lui envoyer un mail salé !

                                   
Jeff  \--Webmaster@CCM--/ 

Répondre à Jeff

10

SirHill, le 16 nov 2004 à 13:23:28

Salut Jeff,

Si je puis me permettre, je t'invite à lire ce thread [http://www.commentcamarche.net/forum/affich-1006842] dans lequel je mentionne plusieurs sites ayant plagié CCM, dont OVH encore un fois :/

(Posts #0, 2, 11 et 12)

Merci :)

Répondre à SirHill

11

teebo, le 16 nov 2004 à 13:34:50

Arf oui, j'ai vérifié et toujours pas de note...

Qui va en mer pour son plaisir,
irait en enfer pour ses vacances

Répondre à teebo

12

 Chacalou13, le 16 nov 2004 à 13:52:15

Ahhhhh, enfin les choses sérieuses qui commencent.


Grève de la signature

Répondre à Chacalou13