Rechercher : dans
Par :

WRSCA.com Arnaque ou pas ?

Dernière réponse le 17 nov 2009 à 19:23:28 marie-a-13, le 21 fév 2009 à 15:59:44 
 Signaler ce message aux modérateurs

Bonjour,
J'ai effectué une commande par carte bleu sur le site : WRSCA.com, le prix était d' environ 230 euros.
Et j'ai constaté que la transaction s'est faite 2 fois, c'est à dire qu'il m'ont fait payer le double 460 euros environ.
Je leur ai envoyé un e-mail mais pas de réponse. Je suis un peu coincé, je ne sais pas trop quoi faire.
Vous me conseillez quoi ??

Configuration: Windows XP
Internet Explorer 7.0

Meilleures réponses pour « WRSCA.com Arnaque ou pas ? » dans :
Arnaques par mail - Scam, transfert de fonds Voir Le scam Le « scam » (« ruse » en anglais), est une pratique frauduleuse d'origine africaine, consistant à extorquer des fonds à des internautes en leur faisant miroiter une somme d'argent dont ils pourraient toucher un pourcentage. L'arnaque du...
Arnaques sur sites d'annonces entre particuliers Voir LES SCENARII (adaptables à la majorité des arnaques dites ivoiriennes ou béninoises) LE PRINCIPE DE BASE LES TERRAINS DE CHASSE LES PIEGES LES PLUS COURANTS Dons, ventes, achats d'objets, d'animaux, locations saisonnières... Prestations...

1

spiderdunet, le 21 fév 2009 à 16:02:57
  • +1

Ta reçu ce que ta demander

Répondre à spiderdunet

2

fv, le 4 mar 2009 à 08:04:56
  • +17

En fait tu peux contester le paiement à ta banque dans les 60 jours
mais moi je voudrais savoir si tu as recu ce que tu avais commandé et si oui, s'il s'agit de contrefaçon?

Répondre à fv

3

angel13, le 15 mar 2009 à 04:57:49
  • +1

Bonjour a tous en faite le site wrsca est sports98 sont les meme et a ce que j'ai lu sur beaucoup de forum il sagit de contrefaçon et certain ne son,t pas livrés alors qu'on leur a prélévé deux le montant de la commande. perso je vooulai commander mais apres ce que j'ai lu non merci.

Répondre à angel13

4

alex76, le 18 mar 2009 à 20:43:16
  • +2

Bonjour a tous je voudrais commencer par une choses j'ai fait constater le produit apparament sur les images ce n'est pas de la contrefaçon mais a la receptiones ce que s'en et la et la vraie question de plus pour le paiement il n'y a pas de securité et la livraison et vraiment trop lente 21jour ce n'est pas normal avec des frais de port trop élevé on n'a le cas sur plusieur site donc faut faire tres attention maintenant celui qui en a la certitude que ce n'est pas du faux et qu'au niveau paiement c'est clean me le dise merci !

Répondre à alex76

5

jule15, le 22 mar 2009 à 09:57:26
  • +7

Moi aussi, j'ai constaté que les sites wrsca, sport98 et sports-chausssures sont identiques.
Par ailleur, sur le site sports-chaussures, au moment du paiemment il m'indiqué que le site était protégé par le SSL. Peut-on dire que ce site est sécurisé ??

Répondre à jule15

6

olive 24, le 21 avr 2009 à 19:11:35
  • +2

Bonjour j'ai commande sur le site wrsca mon colis a bien ete envoye je l'ai suivi sur chronopost.fr jusqu'a ce que la douane me confisque le colis et la ça fait 3 semaines qu'ils l'ont.je risque de devoir rembourser la difference a cause de ces conneries. bilan des choses j'ai depense de l'argent croyant faire une bonne affaire,je n'ai rien recu et en plus je risque payer encore plus pour un colis pas recu .c'est de la contrefacon n'y allez pas.

Répondre à olive 24

8

Ibra, le 15 mai 2009 à 21:59:35

Boof.
vous ne pouvez pas vous imaginer mon visage au moment où j'écris ces deux mots...
J'ai commandé chez eux y a trois jours, et j'ai l'impression d'être le pire des con pour aller sur les forums vérifier qu'ils sont fiables ou pas avant d'acheter, Khrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
J'espere au moins que je ne me ferais pas chopper par la doines si toutes fois le collis m'arrivera un de ces jours.

Répondre à Ibra

10

kiwi, le 25 mai 2009 à 09:17:18
  • +2

Bonjour,
Comme un imbécile, j'ai également acheté une montre & une paire de lunette de soleil. Le colis est bien arrivé. Ouf j'ai eu la chance car la douane a loupé mon colis. La montre semble correcte. Il est difficile de distinguer que c'est du faux. Mais les lunettes sont arrivées casées. J'ai réclamé un remplacement. Ils m'ont écrit rapidement en me donnant une adresse de réclamataion bidon : wrsca.com/Plaintes.rar qui n'existe nulle part donc impossible de demander quoi que ce soit. Je vous déconseille fortement de commander les produits de contre-façon à ce site. Je ne comprends pas comment Google a pu laisser ce site en première ligne. Ceux qui aiment les produits de marque, prenez garde.

Répondre à kiwi

7

kirikou, le 15 mai 2009 à 16:55:03

Hello tout le monde!


Ce site c'est de la vrai arnaque pur et dur!
n'acheter pas de lunettes! ils vous les envoit avec des vis trop grande a vous casé les yeux;
et mieux encore, les deux verres fissurés!!
si vous commander une chemise il vous donne la mauvaise taille!

impossible de leur en faire part

en conclusion SITE A EVITé

Répondre à kirikou

9

bipi, le 23 mai 2009 à 12:17:27
  • +2

C est absolument une arnaque, le pire de tout c est qu ils prennent votre numero de carte en mode non securisée donc utilisable a volonté par eux pour d autres arnaques !!!!!

Répondre à bipi

11

louloute97, le 28 mai 2009 à 17:11:22
  • +1

J ai acheter une ceinture louis vuitton une écharpe burberry et des lunettes ray ban et j ai tout recu dans la semaine qui suis alors vous pouvez tous acheter et le site est 100/100 sécurisé et tou sa ki vien de se magasin vien de sport dépo

Répondre à louloute97

36

titia60800, le 3 aoû 2009 à 09:41:17

Komen tu c kil et fiable le truc

Répondre à titia60800

12

mehdi179, le 6 jun 2009 à 18:12:51

Je veut acheter sur se site mais a voir se que vous mettez vous me dissuder de faire le contraire , louloute est ce que tes produits sont des contrefacons ???

Répondre à mehdi179

13

bipi, le 7 jun 2009 à 09:59:52

Il faut absolument arreter de commander sur ce site, je suis dans la paiement securisé (c est mon metier) et ce site vous pique votre numero de carte. Quand vous donnez votre numero de carte, c est comme si vous le donniez a tous les internautes !!! Le protocole utilisé n est pas securisé (il n y a pas de cadenas, il n'est pas en https !!!)

Répondre à bipi

49

sap, le 9 nov 2009 à 15:24:08

Euh c nul ce que tu raconte
si tu paye par paypal rien de tout ça arrive

Répondre à sap

14

ROYO, le 7 jun 2009 à 13:01:18
  • +1

J AI COMMANDER SUR CE SITE IL Y A 2 MOIS . J AI RECU MET LUNETTE . MAIS LE PROBLEME ? C ETAIT DES IMITATION, ET DE TRES MAUVAIS IMITATION , TRES MAL FAITE . J AI ETE TRES DESSUS J AI ECRIE UN EMAIL, PAS DE REPONSE SITE ARNAQUE . IL DISE 80 % MAIS POUR DES IMITATION ON PAYE 80% DE PLUS QUE LE PRIX . NE PAS COMMANDER ;CORDIALEMENT MANU

Répondre à ROYO

15

miss57, le 7 jun 2009 à 21:48:56
  • +1

Moi assi j'ai passé commande et je n'est rien reçu et un week end j'ai été a Paris et j'i été sur un marché et jai vu que tout les choses qu'il y avait sur il y été et c'était moins chers

Répondre à miss57

16

brunette, le 8 jun 2009 à 03:59:34
  • +2

J ai commané sur ce site des lunettes au depart elle couté 19euro avec tout les frais c est revenu a 45euro et ils m ont fait payé le double c est a dire 85euro au final. alors ce site c est de l aranque ne commandez pas chez eux!!

Répondre à brunette

19

zack, le 12 jun 2009 à 10:10:51

Slt c t combien de temps apres ta commande k'ils t'ont enlever le double stp !!!!????

Répondre à zack

17

da972, le 9 jun 2009 à 18:13:04
  • +2

Voila, j'ai commandé des chaussures sur ce site je savais que pour le prix , ce n'etait que des faux mais voila , lors du paiement ma carte a eté debité de 176 euros , deux jours plus tart mon compte fut dredité par la meme societé chinoise de 174 euros, et on m'a envoyé un mail m'annonçant que la transaction avait eté annulé,donc pas de soucis je me disait que finalement c'etais un mal pour un bien et voila ma surprise qu'aujoudhui je reçois mon colis, 3 paires de tn, j'ai passé la commande le 29 MAI 2009, je l'ai reçue le 9 JUIN 2009, chaussures emballé mais sans leur boites, mais nickel, on penserait a de vraie car bien sur ce sont des faux , alors je ne sais pas quoi penser de ce site arnaque surement , peut etre que j'ai eut de la veine , si la meme chose est deja arrvivé pouvez vous m'en dire plus, merci

Répondre à da972

18

zack, le 12 jun 2009 à 10:07:15

Slt marie a 13 j voulè savoir kand esque il t'ont enlever le double du montant a payer c'est a dir combien de jours apres ???

Répondre à zack

20

L***, le 13 jun 2009 à 01:11:42

Bonsoir je viens de faie un terrible erreur en commendant sur ce site ! quels précaution doije prendre ?? chui actuellement tres stressée apres la lecture de vos msg!! merci de me répondre ds de bref délais...

Répondre à L***

24

croma, le 24 jun 2009 à 08:55:32
  • +5

Voila g commande sur le site wrsca 2 paire de basket le tout ma coute 124euro g pas eu de connerie sur mon compte je lai commande le 11 juin et voila qu aujourdhui il sont arive chez mois en moin de 14 jour je vient de les ouvrire

Répondre à croma

21

da972, le 14 jun 2009 à 23:54:16

Il faudrait savoir si il ont deja debité ton compte si ce n'est pas le cas la seule solution c'est de mettre ta carte en opposition, tu appelle ta banque tu dis que tu l'as perdue et de suite elleest mise en opposition a part ça je ne sais pas si une autre solution existe?

Répondre à da972

22

cedmars, le 15 jun 2009 à 14:52:49
  • +1

Moi je n'ai eu aucun problème j'ai reçu mon colie en 18jours je suis assez satisfait .

j'ai fait un achat a carte bleu ,mais lorsque j'allai voir sur leurs cite on me diser que je n'étais pas répertorier,
je me fesais du souci. mais quelque jour après j'ai recu un message de: sports98.net en mindiquant le numéro de colie de chronoposte .

Répondre à cedmars