Convertir fichiers wtv [Fermé]

gcaed 164 Messages postés mardi 31 août 2004Date d'inscription 13 mars 2014 Dernière intervention - 20 févr. 2009 à 21:59 - Dernière réponse : gcaed 164 Messages postés mardi 31 août 2004Date d'inscription 13 mars 2014 Dernière intervention
- 13 déc. 2011 à 15:54
Bonjour,
Avec mediacenter (windows7) et une clé TNT,
j'enregistre les émissions TV.
Les vidéos enregistrées sont des wtv.
Comment convertir des wtv vers avi?
J'ai essayé Super, ça ne fonctionne pas.
Merci.
Afficher la suite 
164Messages postés mardi 31 août 2004Date d'inscription 13 mars 2014 Dernière intervention

22 réponses

gcaed 164 Messages postés mardi 31 août 2004Date d'inscription 13 mars 2014 Dernière intervention - 21 févr. 2009 à 08:19
+11
Utile
2
Windows7 fonctionne bien chez moi.
Je sais que c'est une version beta.
Donc je l'essaye.
Pour les fichiers wtv, c'est pareil avec vista.
Ton lien est très intéressant et je te remercie.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Pour convertir des fichier wtv HD télécharger MC-TV Converter 2: C'est en Anglais mais ça marche
gcaed 164 Messages postés mardi 31 août 2004Date d'inscription 13 mars 2014 Dernière intervention - 13 déc. 2011 à 09:00
f1edx, merci, je vais essayer.
73 de tk5yp.
gegevg 1 Messages postés jeudi 9 avril 2009Date d'inscription 9 avril 2009 Dernière intervention - 9 avril 2009 à 19:03
+2
Utile
4
Bonjour,

j'arrive peut-être un peu tard, mais voici la technique que j'utilise sous Windows 7 build 7057 :

1. clic droit sur le fichier wtv => convert to .dvr-ms Format
2. avec AVS Video Converter 6, conversion en ce qu'on veut (avi, dvd, etc) ...

Simple et efficace !
Utilisateur anonyme - 11 avril 2009 à 20:25
bon ben tu vois, tu n'es pas en retard mais en avance:
Effectivement windows 7 promet apparemment , profite en un maximum avant que ce ne devienne payant!
Bonjour,

SUite a votre message d'Avril, je me permets de vous poser des questions :

Je cherche a
1 - convertir les wtv de media center

SI la chaine n'etait pas HD, mais sd, alors votre solution 1 marche bien, mais en 7 seulement. Je n'ai rien trouvé qui permette de le faire en Vista, même le moviemaker live sorti du même site que pour la 7 se plante.
Si la chaine est en HD la solution 1 ne marche pasen 7 non plus, ni les wtvconverter, ni les wtv to avi ou mpeg, ni super, ni todvrms, il n'y a que WIndows movie maker en 7 qui marche dans ce cas du HD. (Nero 9 convertit bien l'image mais pas de son).

Je n'arrive donc pas a faire une convertion de wtv en quoique ce soit en Vista.

Je vois que vous citez AVS Video converter v6. J'ai descendu la version trial, et je n'ai pas pu choisir un wtv en entrée. Est-ce que ce produit marche en Vista pour convertir le wtv HD(comme il sait le faire avec les dvr-ms) ?

2 - si en 7, je lis les wtv avec n'importe quoi, y compris nero 9, en vista je n'ai rien trouvé qui lise les wtv, sauf media center avec le pack 2008. Existe-t-ilautre chose ?

Cordialement.
Là aussi essayer MC-TV Converter et ensuite le fichier vidéo passe avec movie maker
gcaed 164 Messages postés mardi 31 août 2004Date d'inscription 13 mars 2014 Dernière intervention - 13 déc. 2011 à 15:54
OK.
gcaed 164 Messages postés mardi 31 août 2004Date d'inscription 13 mars 2014 Dernière intervention - 21 févr. 2009 à 20:26
+1
Utile
Pas eu le temps encore!
Je vais essayer demain de faire un fichier MKV.
"Super" convertit bien les MKV en AVI.
Utilisateur anonyme - 21 févr. 2009 à 09:53
0
Utile
Bonjour
J'avoue que je ne l'ai ais testé, je n'ai fait que relayer le dernier test de micro hebdo, qui se trompe aussi parfois.
gcaed 164 Messages postés mardi 31 août 2004Date d'inscription 13 mars 2014 Dernière intervention - 21 févr. 2009 à 15:15
0
Utile
Je l'utilise depuis presque un mois et je le trouve formidable
par rapport à Vista. Vivement la version finale, fin 2009 ou début 2010.
Ma clé USB TNT Terratec fonctionne super avec le médiacenter
de seven, dommage l'enregistrement en wtv.
Cordialement.
era.
Utilisateur anonyme - 21 févr. 2009 à 17:10
0
Utile
De toute façon, par rapport à vista, il ne peut être que formidable LOL
Mon lien t'a servi à rien ?
Utilisateur anonyme - 21 févr. 2009 à 20:29
0
Utile
A ton service, si tu as un problème, tu reviens sur CCM, tu trouveras peut-être enfin quelqu'un qui s'y connait! LOL
Bonne soirée
0
Utile
3
C'est libre jusqu'au mois d'août, je crois.
Il y aurait une version rc qui serait sorti.
Je n'ai pas cherché encore.
Bonnes Paques.
Utilisateur anonyme - 12 avril 2009 à 09:25
http://www.commentcamarche.net/forum/affich 10540406 ou est windows 7 en francais svp
regarde toujours ici, mais ça s'est bagarré sur pour savoir si ca marchait ou pas !
bonne pâques à toi aussi
le plus simple pour convertir un wtv .. c'est windows movie maker .. et au passage, on peux retoucher les times codes pour virer les poub ou le trop de debut ou le trop de fin ..
sa reencode en WMV .. ensuite, un p'tit truc comme IPODMe pour convertir en MP4 par exemple .. le tour est joué ..
gcaed 164 Messages postés mardi 31 août 2004Date d'inscription 13 mars 2014 Dernière intervention - 17 mai 2010 à 19:35
J'ai essayé wmm mais il n'accepte pas les wtv.
0
Utile
Je suis d'acord : en 7 si l'enregistrement wtv est en HD, seul Movie maker sait le convertir. Mais je n'arrive pas a le faire marcher en Vista par contre.
Autre chose : l'avez vous essaye avec des fichiers de 4 go ? Movie maker en tres tres tres lent. Quelques dizaines d'heures. Le fichier resultant en wmv n'est pas en HD. Donc j'ai abandonné l'idée d'enregistrer en HD , j'enregistre sur les canaux sd.
La wtv converter va beaucoup mieux et la conversion d'un dvrms de
4 go met moins de 2 h.
Cordialement
gcaed 164 Messages postés mardi 31 août 2004Date d'inscription 13 mars 2014 Dernière intervention - 18 mai 2010 à 10:18
0
Utile
movie maker n'ouvre pas les wtv.
0
Utile
Pour moi ça fonctionne avec Live movie maker (et pas movie maker) power director et media show expresso.

J'ai fais un article ici : http://cyberpic.perso.sfr.fr/convertir_des_films_wtv.htm
0
Utile
Pichou-WtvHDconverter convertis les WTW en ts ou m2ts rapidement et simplement.On le trouve la:http://www.media-center7.fr/forum/topic.html?id=69&p=3343#p3343
Utilisateur anonyme - 20 févr. 2009 à 22:07
-3
Utile
Bonsoir
D'abord windows 7 ????!!!!!

Windows seven n'est pas encore sorti, il n'existe qu'une version de test qui est pleine
de bugs encore et qu'il était déconseillé partout de télécharger.

Sinon essaye de voir ici (tout en bas)

http://forum.hardware.fr/...