Téléchargement
illégal
Posez votre question Signaler

Hebergement le moins cher ? [Résolu/Fermé]

Bathi - Dernière réponse le 27 mai 2011 à 00:24
Bonjour,
J'aimerai savoir quels sont les hebergeurs les moins cher. Je voudrais environ 100Mo, un nom de domaine .com et j'ai pour celà une somme de 30 euros en poche à dépenser par année.

Pourriez-vous m'indiquer lesquels sont les moins cher SVP ? Merci pour ces précisions.

Cordialement
Lire la suite 

Hebergement le moins cher »

34 réponses
Réponse
+13
moins plus
De mon côté, j'utilise 1&1, qui te permettra de trouver exactement ce que que tu cherche : http://www.1and1.fr/

Ils font régulièrement des promotions d'ailleurs et des offres sur leurs hébergements.

Réponse
+9
moins plus
http://www.ovh.org

http://www.oxyd.net

ou alors juste réserver un nom de domaine sur Gandi et rediriger ce dernier sur un compte free :o)

Et un temps pour chaque chose sous le ciel ... 
maxime71500- 14 avril 2009 à 19:01
jed recommande OVH et ils faut éviter les liens des personnes n'ont inscrite si c'est un hébergeur pas connu
Réponse
+9
moins plus
Salut, après avoir fait une petite recherche, ce sont deux hébergeurs discount que viennent en tête de liste :
http://www.fr.simply-host.com (hébergeur qui te propose un hébergement illimité pour moins d'1€)

http://www.e-clicking.com (hébergeur pas cher n'on plus)

Daniel - 18 juin 2010 à 23:32
Je suis chez E-Clicking moi aussi: je n'ai pas eu de problème jusqu'ici : je conseille...
Réponse
+1
moins plus
Si tu veux, payer ton hébergement moins cher, il existe de nombreuses astuces qui permettent de faire baisser le prix : http://www.hebergement-website.com/hebergeur-moins-cher.html

Sinon, un des meilleurs rapports qualité prix est sans doute 1&1. Je ne connais pas e-clicking, mais le prix ne fait pas tout, il faut que le service suive derrière ...

Réponse
-2
moins plus
easy-hebergement.fr

Réponse
-3
moins plus
Il faut surtout éviter maromania, c'est de l'arnaque avec un hébergement dégueulasse.

fassiweb - 1 oct. 2008 à 21:06
et vous continuez à héberger chez maromania.com ?
Whois: http://whois.domaintools.com/fassiacar.com


je suis un de leurs clients, le service est impeccable !! les prix cassés

ptit conseil, le trafic illimité ca n'existe pas, même les data center n'offre pas de trafic illimité !!! les hébergeurs qui offre un trafic illimité ce n'est que de l'arnaque se sont des arnaqeurs !! alors faites attention !!

Marocains, je vous conseille vivement www.maromania.com

Bon surf :)
arnaquemaromania - 1 juin 2010 à 16:35
100% arnaque maromania 100%, c'est de l'arnaque arnaque
Réponse
-3
moins plus
Juste un post pour vous avertir que beaucoup de posts semblent être ou ressemblent à de la pub déguisée. Prenez bien votre temps afin de chercher avant de choisir ;)

Réponse
-3
moins plus
ce blog parle d'un hébergeur pas cher

http://www.refpowa.at/index.php?post/2009/03/19/Hosteur-%3A-H%C3%A9bergeur-de-site

Réponse
-4
moins plus
Bonjour,

je suis un récent client dehebergement-solutions.com. pour 29.90 euros (non de domaine en .com compris) pour un an avec 200Mo, les email illimtés sous domaine domaine parke et domaine additionnel, et une tranquillité d'esprit totale.
Une mise en ligne immédiate, sans souci, une assistance technique top de chez top, un systéme de gestion de mon espace et de mon site avec cpanel d'une facilité et d'une fiabilité sans faille et pas une seule interruption du serveur. Un tout petit bémol sur la sécurité ils sont tres strictes. ENFIN UN hebergeur qui se préoccupe de ses clients avec sérieux, efficacité amabilité et dextéritéetc... JE LE RECOMMANDE

maxime71500- 14 avril 2009 à 18:58
GROSSE ARNAQUE
Réponse
-4
moins plus
y'a http://123.fr/ qui est vachement bien
j'ai mon site web dessus depuis presque 2 ans deja par l'offre gratuite
et j'en suis vachement satisfait
pleins d'outils sont dispo, base de données MySQL, php, email, ftp, editeur de page en ligne.....

y ont des offres avec des domaines en .com .fr payante aussi

voila j'voulais juste faire part de mon experience ;)

Réponse
-4
moins plus
Moi je suis hébergé par Webstockage.com
J'ai un hébergement chez eux depuis deux mois, payé par allopass, puis quand j'ai vu que je pouvais leur faire confiance je suis passé par hébergement Paypal.
Seul regret, ils ne proposent pas de paiement par carte bancaire, j'ai donc du créer un compte Paypal.

Sinon tout le reste (qualité du service, assistance) c niquel : 1Go pour un Allopass et 3 Go + nom de domaine avec paypal (34€/an) et c'est assez facile à mettre en place (j'ai un autre site sur OVH où j'ai galéré à tout installer).

Jacko - 11 févr. 2009 à 10:29
Ah j'ai oublié de vous donner l'adresse : http://www.webstockage.com
maxime71500- 14 avril 2009 à 19:00
grosse arnaque plus gros mensonge sur ovh
Réponse
-4
moins plus
Moi je suis chez www.one.com

Je paye 30€ la première année puis c'est 20 les année suivante.

(Le .be m'a été offert)

et j'ai 3Go d'espace.
Réponse
-4
moins plus
Je crois que j'en ai trouvé un bon

http://www.digg-france.com/...

Réponse
-4
moins plus
salut je cherche svp un hebergeur asp , le moin cher /bonne configuration et au moins 100 Mo d'espace et plus de 2 go de trafic .Parce que ici au maroc c'est vraiment de l'arnaque (3ayan bayan), on sait pas pourquoi ?? au lieu d'encourager les gens à heberger leurs sites ici au maroc , ils leurs donnent des faux offfres , y a tjr HT , pas de prix fixe , et ajout de 300 DH (peu prés 30 euro) comme service technique XD, lol!!

sergio - 6 mars 2010 à 15:20
Je mets en garde les internautes contre hebergement-pas-cher. Pas de problèmes pour payer l'hébergement, mais ensuite plus rien : le nom de domaine n'est pas ouvert, le service technique ne repond pas, le service commercial ne repond pas, il n'y a pas de n° de telephone, on ne peut pas transferer ses fichiers. Je me suis bien fait avoir, alors j'essaye d'éviter que d'autres se fassent arnaquer aussi.
micval - 24 juil. 2010 à 18:47
en effet il vaut mieux connaitre
j'ai eu 4 ans un site perso avec un hebergeur europeen dont je suis devenu revendeur du fait de leurs sérieux. Quelques commerçants me font confiance région val d'Oise.J'ai crée un site qui offre de l'espace Web .Je suis trés attaché au relationel avec les gens et ancien professionnel de la sécurité avant cette reconversion attaché aussi à fournir des prestations de qualité.heb2010.org un site à voir mes coordonnées s'y trouvent (mail et tél). Bonne recherche.
Doume45 - 4 août 2010 à 22:13
Effectivement, hebergeur-pas-cher.com ne répond plus.
Mon site est bloqué et je n'ai aucun retour sur mes demandes.
A éviter ...
Réponse
-4
moins plus
Moi je test actuellement http://www.easy-heberge.com, leur pack sont payant , mais il vous suffit de demander vi leur formulaire de contact un compte gratuit afin de tester leur offres, il y a meme la gestion de votre compte via cpanel, bande passante illimité etc ... J'en suis très satisfait pour le moment rien à dire.

Réponse
-4
moins plus
pour moi, après avoir lu vos différents avis a la recherche de moins cher c'est finalement 1&1 (one and one)
chez qui je suis depuis 2 ans. 28,56 par an nom de domaine compris.

Espace disque 2,5 Go
Trafic/mois 100 Go
Noms de domaine inclus
Comptes email (POP3 et IMAP) 20
Taille par compte 2 Go
Alias email 2 000

première année gratuite il me semble

Réponse
-4
moins plus
j'ai une offre hebergement sur mon site heb2010.org
à voir
Cordialement
MV

Réponse
-5
moins plus
Merci Galsungen !

Ovh me semble correct. Je pense prendre l'offre 60Mo pour 12euros par an + un nom de domaine en .com pour 8,90 euros par an. Ce qui fait 20,90 euros par mois c'est bien ça ? Par contre je ne veux pas qu'il y ait de Pop-up à chaque fois qu'on ouvre un page sur mon site. Et pas non plus de pub. Avec ovh c possible ? pas de pop-up ni de pub ? Merci de m'aider.

A+
Bathi

Réponse
-5
moins plus
oui bien sur, quand tu prends un hébergement ainsi, payant, c'est sans pub ni popup sauf si tu en rajoutes :o)

Et un temps pour chaque chose sous le ciel ... 
Réponse
-5
moins plus
www.maromania.com

Ce document intitulé « Hebergement le moins cher ? » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.
Dossier à la une
Passage au tout numérique : quel coût pour les particuliers ?
Hebergement le moins cher ? - page 2