Menu

Mettre firefox en francais [Résolu/Fermé]

bizigou 88 Messages postés vendredi 2 février 2007Date d'inscription 30 juin 2009 Dernière intervention - 15 févr. 2009 à 11:36 - Dernière réponse :  Gipelle
- 11 déc. 2015 à 22:06
Bonjour,

J'ai fait une mise à jour de firefox et maintenant il est en anglais !!!

je lui ai fait un sudo pour une recherche de la version française mais à priori elle n'a pas été prise à la mise à jour

merci de m'aider
Afficher la suite 

18 réponses

+4
Utile
1
Allez voir :
http://releases.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/releases/7.0.1/linux-i686/xpi/
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
J'ai le même problème et j'ai essai se que tu as montré mais ça ne marche pas avec la nouvelle version de Firefox.
Merci quand même.
bizigou 88 Messages postés vendredi 2 février 2007Date d'inscription 30 juin 2009 Dernière intervention - 15 févr. 2009 à 14:41
+3
Utile
un petit up
comment je fais pour avoir la langue française ?

merci
bizigou 88 Messages postés vendredi 2 février 2007Date d'inscription 30 juin 2009 Dernière intervention - 15 févr. 2009 à 21:29
+3
Utile
1
RESOLU

J'ai télécharger le fichier là

http://blogosx.homeunix.org/04.07.08/billet-1215180632.html

et ça marche.

Merci à tous
Ciao
Fournissez un lien valide !!
ronaldinho72 - 16 août 2010 à 09:57
+3
Utile
merci a toi bizigou
+2
Utile
d'après la doc de mozilla :
dans about:config mettre intl.locale.matchOS à false
et general.useragent.locale à "fr"
bizigou 88 Messages postés vendredi 2 février 2007Date d'inscription 30 juin 2009 Dernière intervention - 15 févr. 2009 à 13:23
+1
Utile
oui mais sous Linux ça se traduit comment ?
pimprenelle27 20880 Messages postés lundi 10 décembre 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 3 août 2014 Dernière intervention - 15 févr. 2009 à 12:11
0
Utile
2
j'ai la version 3.06 elle est en français, alors désinstalle le, faire un petit nettoyage de l'ordi et du registre avec Ccleaner, regarde bien le Tuto CCleaner.

Et réinstalle le en français ici
Franzux 8991 Messages postés mercredi 5 décembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 27 octobre 2015 Dernière intervention - 15 févr. 2009 à 13:27
N'importe quoi ! On est sous Linux là, ohé !

Merci aux gens qui n'y connaissent rien d'éviter d'intervenir à tort et à travers !
pimprenelle27 20880 Messages postés lundi 10 décembre 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 3 août 2014 Dernière intervention > Franzux 8991 Messages postés mercredi 5 décembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 27 octobre 2015 Dernière intervention - 15 févr. 2009 à 15:42
répondre c'était marqué Windows XP
désolé de ne pas avoir la science infuse.
Franzux 8991 Messages postés mercredi 5 décembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 27 octobre 2015 Dernière intervention - 15 févr. 2009 à 13:27
0
Utile
Si tu fais un "aptitude search firefox | grep fr" tu obtiens quoi ?
bizigou 88 Messages postés vendredi 2 février 2007Date d'inscription 30 juin 2009 Dernière intervention - 15 févr. 2009 à 13:46
0
Utile
1
Je ne vois pas de package en français.
est ce que je peux faire défiler page par page car là il va trop vite et j'en ai peut être raté
Franzux 8991 Messages postés mercredi 5 décembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 27 octobre 2015 Dernière intervention - 15 févr. 2009 à 13:47
Même avec le | grep fr (ou | grep locale-fr) tu as trop de pages ???
bizigou 88 Messages postés vendredi 2 février 2007Date d'inscription 30 juin 2009 Dernière intervention - 15 févr. 2009 à 13:50
0
Utile
j'ai le modèle ASUS qui est tout petit, l'écran est "petit"

dans la page que je vois il n'y a pas de -fr
la première ligne affichée est Hebrew et la dernière Chinese
0
Utile
2
et même question avec firefox 4 sous windows 7 svp ?
j'ai essayé la fiche pratique en modifiant l'user agent en fr, mais ca ne marche pas.
idem la fiche pratique pour réactiver la langue de Moliere ne fonctionne pas... snif