|
|
|
|
Bjr
J'ai lu sur ce site ,je ne sais plus dans quel forum un sujet concernant un site de vente de vêtement de marque (lamartina,dolce gabana armani etc...) à prix discount. où l'internaute voudrait savoir si les articles étaient des contrefaçon ou non.Il paraitrait que le dépôt du site est basé en Turquie.
Je cherche le nom du site SVP...
Salut, ba le mieux c'est encore de les acheter en France tes vêtements de marques à prix discount, ya le choix et au moins t'es sur que c pas de la contrefacon !
|
Salut,
|
Salut je te conseille (comme beaucoup d'autre personnes je pense) de privilégier les sites français surtout pour des marques du genre Ed Hardy (pour lesquelles la contrefaçon est assez importante)
|
Heyyyy
|
Y a pas longtemps j'ai trouvé ce blog http://xxx-ed-hardy-xxx.skyrock.com Bas j'ai déjà commandé 3 fois certe le temps de livraison et un peu long mais j'ai était agréablement surprise je trouve ce vendeur trés honnéte il répond à tout tes question et les produits sont super!! |
Moi j'ai un grossiste de vêtement qui fais de très bon prix raisonable, Honnete,
|