DNS SFR/NEUFbox [Résolu/Fermé]

nicolelegio 54 Messages postés vendredi 9 novembre 2007Date d'inscription 2 mai 2012 Dernière intervention - 14 févr. 2009 à 13:35 - Dernière réponse :  lim
- 11 déc. 2009 à 20:27
Internet / Réseaux sociaux Posez votre question Signaler Répondre au sujet
Bonjour à tous,

Je suis en train de mettre un routeur Dlink-G604T et je ne peux pas parce que je ne connais pas les dns de neuf.
J'ai déjà cherché sur google mais aucune des réponses que j'ai trouvé ne marche.
Mon routeur fonctionne ; j'ai fait la même manip avec une freebox et c'etait impek.
Chez free pour avoir les dns il suffisait d'ouvrir l'invite de commande et de rentrer "ipconfig /all" et j'avais le dns principal et secondaire mais chez neuf ca ne marche pas.

Quels sont les dns de sfr/neufbox ?

merci d'avance pour vos réponses
Afficher la suite 
54Messages postés vendredi 9 novembre 2007Date d'inscription 2 mai 2012 Dernière intervention

5 réponses

le hollandais volant 5010 Messages postés samedi 8 mars 2008Date d'inscription 14 octobre 2017 Dernière intervention - 14 févr. 2009 à 13:46
+2
Utile
Neuf télécom est devenu SFR. http://www.cercle9online.org/forums/index.php?showtopic=7844 ca marche?


sinon, pourquoi ne pas mettre un DNS gratuit et pratique : Open DNS
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
nicolelegio 54 Messages postés vendredi 9 novembre 2007Date d'inscription 2 mai 2012 Dernière intervention - 14 févr. 2009 à 13:41
+1
Utile
La je ne suis pas chez moi mais j'essaie dans l'apres-midi et je vous tien au courant.
nicolelegio 54 Messages postés vendredi 9 novembre 2007Date d'inscription 2 mai 2012 Dernière intervention - 14 févr. 2009 à 21:24
+1
Utile
Merci beaucoup je viens d'essayer les dns de neuf :http://www.city-online.org/wiki/index.php/DNS_de_Neuf
et maintenant ça marche encore merci à tous
jojo69300 1213 Messages postés vendredi 23 janvier 2009Date d'inscription 18 avril 2013 Dernière intervention - 14 févr. 2009 à 13:39
salut peut tu m aider pour le dns sfr merci d avance