Posez votre question Signaler

IBM Thinkcentre [Résolu]

maximemeuse 1471Messages postés mardi 31 juillet 2007Date d'inscription 12 juillet 2015 Dernière intervention - Dernière réponse le 7 oct. 2009 à 14:38
Bonjour,
J'ai un PC de bureau "IBM Thinkcentre" qui date de 2005, et j'ai une question pour savoir si on peut ajouté une carte graphique pour jouer au jeux vidéo ?
car sur le pc c'est un chipsep intégré et qui fait seulment 98 mo et pour les jeux même récent c'est limite... surtout la plupare faut minimum 128 mo...
donc voudrais savoir si on peut ajouté une carte graphique et si oui lequelle serais compatible sur ce PC ?
mon chipsep est : Intel Extreme Graphics 2 qui fait 98 mo.
bonne journée
@+
Lire la suite 
Réponse
+1
moins plus
Pour le son, j'ai cherché sur le site IBM,

je n'ai pas trouvé précisément ce qu'il te faut.

Le mieux serait d'aller là :

http://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=29

Et de suivre scrupuleusement ce qui est dit de faire.

Il faut installer un module qui te trouvera alors les éléments nécessaires pour configurer les périphériques de ton ordinateur.

Voila.
maximemeuse 1471Messages postés mardi 31 juillet 2007Date d'inscription 12 juillet 2015 Dernière intervention - 27 févr. 2009 à 01:33
Bonjour,

Ok, et je voudrais savoir si tu connais des bon jeux gratuit en online qui peut tourner sur ma config y compris mon chipsep(actuelle) ?

j'ai essayer avec "trackmania nation" et sa tourne pas terrible...

bonne journée

@+
Répondre
Clarckos 7621Messages postés vendredi 13 juin 2003Date d'inscription 27 avril 2015 Dernière intervention - 27 févr. 2009 à 15:10
Salut.

Je ne joue plus beaucoup, voire quasiment pas.

Je ne pourrais pas te guider la dessus, désolé.
Répondre
maximemeuse 1471Messages postés mardi 31 juillet 2007Date d'inscription 12 juillet 2015 Dernière intervention - 27 févr. 2009 à 16:18
ok, car je chercher des bon vieux jeux "online" genre action/course...

je fera un nouveau sujet en espérant d'avoir des réponses...


@+
Répondre
Clarckos 7621Messages postés vendredi 13 juin 2003Date d'inscription 27 avril 2015 Dernière intervention - 27 févr. 2009 à 16:20
Le mieux étant de présenter la puissance et la ram, ainsi que la carte graphique que tu as,

bien sûr dans un nouveau sujet,

et de demander en fonction de te configuration les jeux qui pourraient convenir à cela.

Question à poser dans le forum Jeux Vidéos.

Voilu.
Répondre
maximemeuse 1471Messages postés mardi 31 juillet 2007Date d'inscription 12 juillet 2015 Dernière intervention - 27 févr. 2009 à 16:22
ok,sauf que c'est pas une carte graphique a l'heure d'actuelle mais un chipsep...et pour les jeux genre trackmania c'est horrible l'affichage...

@+
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonjour.

Oui tu peux rajouter une carte graphique, et il y a de fortes chances que pour le modèle que tu as, surtout par rapport à l'année, ce soit une carte AGP qu'il te faille.

Il en existe encore mais j'ai du mal à trouver des modèles.

Il me semble aussi que le bus de ton ordinateur soit un AGP 4X

Aurais tu le modèle exact de ton Thinkcentre s'il te plait?


Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
J'ai trouvé :



Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
La référebce du PC IBM Thinkcenter est : 8189 - 7 CG

et ma carte graphique intégré chipsep : Intel 82865 G (Résolution 1280 x 1024)

c'est "sur" que c'est compatible sur mon matériel la carte graphique par le site ?

et aussi une dernière chose que j'ai oublier dire c'est que j'arrive pas avoir le son sur mes haut parleur même branché, j'ai le son dans la tour,pouvez vus me dire quoi faire ?

@+
Clarckos 7621Messages postés vendredi 13 juin 2003Date d'inscription 27 avril 2015 Dernière intervention - 13 févr. 2009 à 17:50
C'est un M50, donc des séries M.

Ce qui veut dire un port AGP 8X, encore mieux.

A titre d'exemple, toutes les cartes avec un port AGP 8X

Et oui c'est sûr, selon le modèle que tu m'as donné.

Vérifications ici:



C'est un PDF :

Page 7 > Le type du port apparaît pour les détails graphiques
Page 9 > Ton modèle apparaît dans la liste.

VOilu.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Au lieu refaire un nouveau sujet je continu ici.


j'ai retrouver une carte graphique en etat de marche c'est une nvidia geforce 3 ti200 et c'est une agp (il me semble que c'est une 4x) et elle fait 64 mo datant de 2001 sa ira ?

je possede toujour le même IBM.
gapit- 30 sept. 2009 à 20:58
salut moi j ai un thinkcenter ibm rev 2.4 m 50 38u.....et j ai changer le disque dur et je ne suis pas capable de rentrer dans le bios pour changer la config des disque dur ....il était en Sata je veux le mettre en Pata ide et après mettre XP pro de dans.....je voudrais savoir comment a tu fais??? merci de me répondre.....
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
J'ai toujour le même IBM et j'aimerais installé Windows 98 pour les vieux jeux malgré qui fontionne pas sur XP Ni sur dosbox(les jeux ms dos)

Je voulais savoir si les pilote sons et vidéo de IBM exsite aussi pour Win98 ?

@+
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  IBM Thinkcentre  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.