Page de configuration de modem ZTE ZXDSL 831 [Résolu/Fermé]

el tipito 112 Messages postés samedi 27 septembre 2008Date d'inscription 7 avril 2012 Dernière intervention - 12 févr. 2009 à 12:31 - Dernière réponse :  Zlo-Games
- 28 nov. 2015 à 14:44
Internet / Réseaux sociaux Posez votre question Signaler Répondre au sujet
Bonjour,
je suis abonné chez EASY, et j'ai un modem ZTE ZXDSL 831, j'essaye d'accéder à la page de configuration du modem mais je connais pas son adresse IP (pour le mettre en mode routeur) !!

si vous pouvez m'aider...!!
merci
Afficher la suite 
112Messages postés samedi 27 septembre 2008Date d'inscription 7 avril 2012 Dernière intervention

48 réponses

1 2 3 viva algerie - 6 avril 2010 à 14:05
+32
Utile
10
voici les etapes a suivre :

1 : ouvre une page web vierge et tape dans la barre d'adresse : 192.168.1.1
2 : une fenêtre s'ouvre a toi , voici les logins et pass : ZXDSL (tu le tape dans les deux cases en majuscule)
3 : là tu doit cliquer sur quick setup
4 : VPI = 0 VCI = 35 puis next
5 : coche PPP over ethernet (pppoe) puis next
6 : coche (obtain an adress ip automatically) et (enable NAT) puis next
7 : là tu tape ton login et ton mot de passe de ton abonnement adsl et coche (always on)
8 :dans la fenetre qui suis ne change rien clique sur next
9 : la derniere fenetre s'affiche là tu clique sur finish
le modem va redemarrer automatiquement
voilà ton modem est en mode routeur maintenant
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
merci pour tout
JE VEUX PIRATER ZTE DE MON VOISIN! de l'aide svp
pas de moyen pour m'offrir une connexion a domicile
moi le site 192.168.1.1 ne marche pas je ler redémarer et le site ne marche toujours pas
suivre les etape suivante //
1.reset votre Modem
2.desactiver et active la carte reseau
3.taper dans les proprieté de la carte reseau TCP ip4 .. l'adresse 192.168.1.2
4.etuliser MOzila ou bien Opera et taper 192.168.1.1
Bon chance
+5
Utile
8
Chere ami ,fixe ton adresse ip a 192.168.1.4 par exemble et 255.255.255.0 as gateway .
Ouvre ton browser et met l'adresse 192.168.1.1 ,valide ,tu aura une fenetre de log .
user :admin
pwd :admin
Merci biien cher ami c gentil de ta par tu ma fait plaisir
login: user
mdp: user
moi aussi je ne peu pas accéder au site 192.168.1.1
thank u man
el tipito 112 Messages postés samedi 27 septembre 2008Date d'inscription 7 avril 2012 Dernière intervention - 21 févr. 2009 à 20:03
+3
Utile
euhhh !! comment fixer l'adresse IP, et ça veut dire quoi geteway ??
+3
Utile
Bonjour,
j'ai le même modem et abonné chez le même provideur, j'ai réussi à accéder à la fenêtre demandant le ID & Password, mais ça n'a pas marché avec "admin"... est-ce que quelqu'un aurait le mot de passe et le ID de Easy pour ces routeurs?
Merci
+3
Utile
IP ADRESS IS 192.168.1.1 USER NAME:admin pass word:admin
hallihacene - 2 août 2010 à 13:43
+3
Utile
l'adresse de votre modem est:
Propriete
192.168.1.1
En passant par la configuration de votre connection au reseau local
en lui attribuant l'adresse suivante:
192.168.1.2
Le masque : 255.255.255.0
Passerelle: 192.168.1.1
Serveur DNS preferé: 19.168.1.1
moh113 2 Messages postés samedi 14 novembre 2009Date d'inscription 14 novembre 2009 Dernière intervention - 14 nov. 2009 à 21:14
+2
Utile
bonjour j'ai un modem ZTE ZXDSL 831 je veux le con figurer en mode rooter mais chaque fois que j'utilise l'adresse 192.168.1.1 s'affiche la page dsl router j'ecris le mot de passe et le nom d'utilisateur zxdsl
401 Unauthorized
Authorization required.
--------------------------------------------------------------------------------

micro_httpd
je voudrai de l'aide svp et merci
+2
Utile
bonjour moiiiiii j'ai réussi à le configurer en mode routeur sauf qu'apres j'ai que la connexion wifi (pas d'ethernet) càd que l'ordi fixe n'a plus la connex et que si je veux que ce dernier se connecte à internet je remets tout à zero (et à chaque fois c'est comme ça)
pas de connexion pour les 2 en meme temps
quelqu'un a une idée ??
svp c'est tres urgent
amicalement ^^
moh113 2 Messages postés samedi 14 novembre 2009Date d'inscription 14 novembre 2009 Dernière intervention - 14 nov. 2009 à 21:14
+1
Utile
3
bonjour j'ai un modem ZTE ZXDSL 831 je veux le con figurer en mode rooter mais chaque fois que j'utilise l'adresse 192.168.1.1 s'affiche la page dsl router j'ecris le mot de passe et le nom d'utilisateur zxdsl
401 Unauthorized
Authorization required.
--------------------------------------------------------------------------------

micro_httpd
je voudrai de l'aide svp et merci
tu doit restart ton modem.tu le pic avec un stylo just pres du cable network un petit trou. ton modem rebot seul
ZXDSL en majuscule comme user et comme mot de passe
admin
admin
user name and password
si jamais la page de configuration ne s'ouvre pas , il faux procéder au changement de l'adresse ip de la carte réseau
0
Utile
connexion resau ----conexion resau local----proprietés---protocol internet tcp ip --apres tu mi 192.168.1.4
cest tou au revoir
el tipito 112 Messages postés samedi 27 septembre 2008Date d'inscription 7 avril 2012 Dernière intervention - 17 sept. 2009 à 02:16
0
Utile
1
bonjour
pour le user et le password tu doit taper ZXDSL pour les deux !!
tout est expliqué par ici mon cher frere:
http://lebricabrac.wordpress.com/2009/06/01/easyadsl-mode-routeur-sur-zte-zxdsl-831/
bonne chane.
el tipito 112 Messages postés samedi 27 septembre 2008Date d'inscription 7 avril 2012 Dernière intervention - 15 nov. 2009 à 13:16
0
Utile
bonjour !!

il faut l'écrire en majuscule !! ZXDSL !!

en minuscule ça marche pas !!
hamza_benabdi - 21 janv. 2010 à 09:44
0
Utile
Bonjour,
je veux accéder à la configuration de mon Modem ZTE ZXDSL 831, mais à chaque fois quand je tappe l'adresse : 192.168.1.1 ça me conduit à un un autre site de recherche pas à la page du modem ?
sachant que l'adresse IP du pc est configurer automatiquement, et même après que je la changé manuellement en 192.168.1.2 avec un masque de 255.255.255.0 ça pas marché !!!!
el tipito 112 Messages postés samedi 27 septembre 2008Date d'inscription 7 avril 2012 Dernière intervention - 21 janv. 2010 à 15:40
0
Utile
bonjour Hamza,
essayes de fixer
l'adresse IP à 192.168.1.2
le masque de sous réseau à 255.255.255.0
la passerelle par défaut à 192.168.1.1
et enfin le serveur DNS preféré à 192.168.1.1

une fois ces adresses fixées, tu vas dans ton navigateur et tu tapes dans la barre d'adresse : 192.168.1.1 puis tu entre le nom d'utilisateur et le mot de passe qui sont ZXDSL ( tous les deux ). normalement tu vas pouvoir accéder à ta page de configuration du modem.

tiens moi au courant du résultat.
0
Utile
Bonjour , Je voulais savoir c le zte fonctione bien j'ai lièe netgear avec zte 831 pour mettre un rèseau wifi a la maison et donc la connexion marche tout va bien mè je sais pas c le wifi marche aussi car je n'ai pas encore essayer de me connectè avec un pc portable èquipè de wifi

quellq'un peut me rèpondre

cordialement
0
Utile
l'adress I.P de modem EASY ces 192.168.1.1
0
Utile
ou bien entré ZXDSL ces comme nom d'itulisateur avec le mot de passs osssi
info_raba 8 Messages postés lundi 2 juin 2008Date d'inscription 23 août 2011 Dernière intervention - 23 août 2011 à 13:00
0
Utile
8
moi je confronté mem broblem mais quand j'entré dans le reseau il ma demander le mot de pas.--
s.v.p.
bonsoir, moi je suis abonné chez Djaweb (anis), et j'ai un modem ZTE ZX 10 W30., mon problème est que le modem est connecté mais je peux pas ouvrir une page internet c à dire pas de connexion internet, j'ai essayé l'étape de paneau de configuration, réseau locale, propriété ect, je l'ai trouvé connecté automatiquement mais tjr, pas de connexion, j'aimerais bien avoir une solution SVp
salut j'ai un modeme ZTE ZX 10 W300 mon pc portable detecte le wifi mais il y a un point d'exclamation sur fond jaune et je ne peux pas me connecté svp aidez moi
LE MIEN c'est le zxdsl 931 VII, j'ai oublié le mot de pass , logni admin et mot de pass oublié, que doit-je faire? comment pourais-je y acceder pour le reconfigurer?
svp aide moi!
sil vous plait je peut travaillé avec ce modem sur windows 8 / 8.1 ???????????
Zlo-Games > Zlo-Games - 28 nov. 2015 à 14:44
je veut une répense c'ést "urgent"