Rechercher : dans
Par :

Sacs et accessoires de marques à prix cassés?

Dernière réponse le 25 nov 2009 à 18:50:58 sandwil92, le 11 fév 2009 à 16:48:42 
 Signaler ce message aux modérateurs

Bonjour,
Quelqu'un connait-il le site my4shop.com, on y trouve des sacs, accessoires, chaussures de grandes marques à prix cassés, je trouve ça très bizarre mais je crois qu'il est ouvert depuis 2007, si les objets étaient faux, serait-il encore ouvert?? ils disent qu'ils peuvent pratiquer ces prix car les objets viennent de chine directement des usines de production..
Qu'en pensez vous?
Merci par avance
Sandrine

1

Spider_cochon78, le 11 fév 2009 à 16:53:30

En chine c'est forcément du faux sac à main...

Répondre à Spider_cochon78

2

xav, le 26 mar 2009 à 19:06:08
  • +1

Je me pose la meme question
c'est etrange, et si ça marche, c'est genial

Répondre à xav

3

coraliedu76170, le 13 sep 2009 à 15:16:36
  • +2

Bonjour, moi je connais un site fiable ou les prix y sont cassés.
J'ai moi même commandé et je suis ravie, je n'ai eu aucun problème et mon sac me va très bien.
Le nom du site c'est : monsacdeluxe.com

Répondre à coraliedu76170

4

Shounette, le 18 sep 2009 à 20:58:31
  • +1

Bonjour coralie a propos du site monsacdeluxe.com les delais de livraison ont ils ete longs et pour le paiement tout s'est bien effectué?
ton sac etait il exactement comme il etait decrit et en parfait etat?
Merci cordialement

Répondre à Shounette

7

coraliedu76170, le 24 sep 2009 à 09:33:11
  • +1

Salut Shounette j'ai reçu le sac 11 jours après la commande tout neuf,
j'ai payer par paypal, ca rassure quand tu sais que ce mode
de paiement appartient a eBay !

j'ai reçu un très beau sac exactement ce que je voulais et heuresement :-)
la je viens de commander une montre je l'attends

Répondre à coraliedu76170

13

 shoppeuse59, le 25 nov 2009 à 18:50:58

J'ai passé commande chez eux... Un sac de contrefaçon en très mauvais état est arrivé, et ils ne m'ont pas remboursée...Pas de nouvelles depuis... A toutes, je conseille donc de proscrire cette adresse...

Répondre à shoppeuse59

5

coraliedu76170, le 19 sep 2009 à 12:30:07

Bonjour,

Le delai de livraison était de 9 jours, je pense que sa varie sur le site ils disent que sa prend de une semaine à 10jours.
Et mon sac est parfait, rien a dire, je penses que avec noel qui arrive on peut faire pas mal d'économie avec ce site.

Répondre à coraliedu76170

6

amourtoujour, le 20 sep 2009 à 04:58:39
  • +1

Jai acheter un sac pr ma femme la semaine derniere sur ce site
je lai reçu et ma femme est ravie
enfin un site ou on peut acheter des sacs sans se faire voler son argent,
ca faisait longtemps

Répondre à amourtoujour

8

keesha, le 8 oct 2009 à 21:53:30

Bonjour,
je vien de decouvrir le site "monsacdeluxe" et je suis sceptique, des sac soit disant authentique entre 200 et 300 euros... est ce que l'un d'entre vous est aller faire authentifier un sac venant de ce site?
merci d'avance pr vos renseignements! :)

Répondre à keesha

9

Spider_cochon78, le 9 oct 2009 à 12:51:57

Comme si on pouvait trouver des trucs authentiques sur internet !!!!

Si c'était le cas, ça se saurait !!!

Répondre à Spider_cochon78

10

Lesamoursdecompostelles, le 15 nov 2009 à 19:56:27
  • +4

MonSacDeLuxe

je suis actuellement styliste chez Barbara Bui , et la maroquinerie est supérieure à 800 € , dîtes moi , comment un sac qui ce trouve a plus de 800 € en boutique peut-être moin chère sur internet ? Seule réponse : C'est du FAUX ! Si , les marques sont chèrent , c'est qu'elles créent des sacs en quantités limités , car un produit demande de nombreuse d'heure de travail !

2nd Remarque :
Le Birkin de chez Hermès est à 340 € , c'est une blague ? Ce sac est affiché à 6000 € en boutique parfois plus ! Il demande une bonne année pour le fabriquer ... !

Ne vous faites pas avoir , c'est de la contrefaçon , MADE IN CHINA

Répondre à Lesamoursdecompostelles

11

soficir, le 23 nov 2009 à 10:23:09

Coralie76710, as tu recu ta montre? est elle vraiment ressemblante? de bonne qualité? la chanel m interresse!

Répondre à soficir

12

soficir, le 23 nov 2009 à 10:38:27

Pour en revenir a my4shop..!
est ce qu ils sont de bonnes qualités ..?

Répondre à soficir
Collection CommentÇaMarche.net