Mon écran est décalé sur la gauche !! [Fermé]

orkafr 4 Messages postés lundi 9 février 2009Date d'inscription 17 février 2009 Dernière intervention - 9 févr. 2009 à 09:02 - Dernière réponse : vj971 1 Messages postés mardi 2 février 2016Date d'inscription 2 février 2016 Dernière intervention
- 2 févr. 2016 à 10:56
Bonjour, J'ai un P'ti probleme , j'ai chch sur les forums mais ils me sont d'aucune aide .. j'étais sur Msn quand tt d'un coup mon écran c'est décalé sur la gauche , maintenant sa me fais une grosse bande noir sur la droite ! Et depuis j'ariv + a le remettre , J'ai essayé les touches sur l'écran .. le seul truk que J'pe faire pour y voir , c'est de mettre 1600x1200 , et Sur mon écran acer AL2216W , 16:9 C très moche ^^ ; ( Je Suis vrmt pas doué en informatique ) , et si ca vous interesse ma carte graphique C une 8800 GTS , Merci d'avance pr votre aide . T'chu !
Afficher la suite 
4Messages postés lundi 9 février 2009Date d'inscription 17 février 2009 Dernière intervention

7 réponses

+2
Utile
1
Généralement, un bouton [AUTO] sur l'écran refait le cadrage automatiquement.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
vj971 1 Messages postés mardi 2 février 2016Date d'inscription 2 février 2016 Dernière intervention - 2 févr. 2016 à 10:56
Merci,j'ai fait auto en bas de mon écran et BIM sa c'est remis
orkafr 4 Messages postés lundi 9 février 2009Date d'inscription 17 février 2009 Dernière intervention - 9 févr. 2009 à 10:50
+1
Utile
Euh ,Qd je fé clik droit J'ai que :
_reorganiser les icone
_actualiser
.. et panneau de configuration NVIDIA
et qd Je v sur le panneau de config il n'y a pas Option graphique ou je suis aveugle ^^ ; Sa m'énerv sa fé 2 Jour ke je chch en + Jsuis nul , aidé moi Les gars = D
tribun 64904 Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 13 novembre 2016 Dernière intervention - 9 févr. 2009 à 12:05
+1
Utile
tu devras probablement entrer dans le panneau pour corriger les paramètres graphiques !

ici des infos !
http://www.generation-3d.com/...
lilasops 4 Messages postés jeudi 9 décembre 2010Date d'inscription 12 novembre 2017 Dernière intervention - 9 déc. 2010 à 17:28
+1
Utile
moi j'ai la meme choses c'est trop chiant
de plus je n'ai pas option graphique avec clique gauche sur le bureau
lilasops 4 Messages postés jeudi 9 décembre 2010Date d'inscription 12 novembre 2017 Dernière intervention - 9 déc. 2010 à 17:31
+1
Utile
les bouton sous l'ecran
menu tu vois un ecran avec un carere dessu remet 50 et50 et sa remarche nickel
tribun 64904 Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 13 novembre 2016 Dernière intervention - 9 févr. 2009 à 09:08
0
Utile
bonjour
essaie ceci !
clic droite sur ton bureau-< options graphiques-< ajustement de l'écran -< plein écran !
et remet tes propriétés graphiques normales !