|
|
|
|
Ca ne marche pas. C'est une arnaque.
|
Attention cela sent l'arnaque, par contre le télémarketing offre de réelles opportunités en télétravail mais les salaire ne sont pas énormes, les entreprises qui recrutent sont référencés sur http://www.vente-expert.com/... |
Et voilà je suppose l'origine de ce genre de mail :
Téléchargez Gratuitement Le Pack à 25 Euros quoi sert ce Pack ? Ce Pack qui vous fera soi-disant gagner 25€/mail, vous fait plutôt gagner 25€/vente. Ce pack vous explique comment créer une page web, afin de revendre ce produit. http://www.plans-astuce.blogspot.om __._,_.___ Toute la discussion (1) Répondre (en mode Web) | Nouvelle discussion Messages | Fichiers | Photos | Liens | Base de données | Sondages | Membres | Agenda même l'adresse pose problème ! et il a été balancé sur yahoo groupes !!! je le signale de suite ici : signaler un spam :) le 'www' est fait aussi pour communiquer, partager et échanger, non ? merci d'avoir la politesse de répondre à ceux qui essaient de vous aider |