Menu

Enlever la personalisation orange sur le n85 [Fermé]

will974du91 1083 Messages postés dimanche 26 août 2007Date d'inscription 3 mars 2017 Dernière intervention - 31 janv. 2009 à 16:38 - Dernière réponse : zoulou33 33269 Messages postés vendredi 21 janvier 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 20 février 2018 Dernière intervention
- 16 avril 2009 à 21:23
Bonjour,


J'ai acqui un n85 d'occasion, qui d'origine été bloqué sur Orange.

Il a été fait débloquer pour que je puisse mettre ma puce sfr.

Mais il reste beaucoup de personnalisation Orange, des applications propre à Orange sur le téléphone.

J'aimerai savoir si il y a un moyen pour enlever tout sa et avoir un menu normal et plus aucune applications orange.
Afficher la suite 

14 réponses

Atai 212 Messages postés dimanche 3 février 2008Date d'inscription 25 mars 2012 Dernière intervention - 1 févr. 2009 à 16:55
+2
Utile
salut

le flasher met une autre version de l'OS Symbian qui fait tourner ton mobile.
Maintenant vu que ta tous le truc Orange donc mobile pack Orange...
c'est a dire code produit Orange
il y a des nouvelles versions de l'OS Symbian pour mobile "libre" et "pack" : pas les même !
donc faut changer code "produit" (Orange) a un autre code produit (libre)
de la flasher en y mettant une version Symbian pour produit libre, sinon
tu auras toujours le fameux truc logiciel Orange.

éh oui vaut mieux le faire faire par un connaisseur, car sinon... poubelle...
Beaucoup se vante de leur capacité met finissent ici et demande pourquoi il marche plus ?
Donc fait gaffe...
Moi je l'ai fait en suivant les conseils d'une personne conpétente et j'ai réussi
mais complexe tout en étant "simple"...
Je ne peut me permettre de te donner la marche a suivre, je ne suis qu'un tout
petit amateur... par contre ce que dit plus haut reste vrais !

salut
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
zoulou33 33269 Messages postés vendredi 21 janvier 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 20 février 2018 Dernière intervention - 31 janv. 2009 à 16:43
0
Utile
Bonjour
A part le flasher, je ne vois pas d'autre solution. Attention ce n'est pas anodin de flasher le tél.
will974du91 1083 Messages postés dimanche 26 août 2007Date d'inscription 3 mars 2017 Dernière intervention - 31 janv. 2009 à 16:50
0
Utile
Quels sont les risques?
zoulou33 33269 Messages postés vendredi 21 janvier 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 20 février 2018 Dernière intervention - 31 janv. 2009 à 17:02
0
Utile
Que ton tél ne marche plus si c'est mal fait ou qu'il y a eu une erreur.
will974du91 1083 Messages postés dimanche 26 août 2007Date d'inscription 3 mars 2017 Dernière intervention - 31 janv. 2009 à 17:45
0
Utile
ok bin sa donne pa envi de le faire
zoulou33 33269 Messages postés vendredi 21 janvier 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 20 février 2018 Dernière intervention - 31 janv. 2009 à 17:49
0
Utile
Oui c'est pas anodin de le faire. ça peut très bien réussir comme mal se passer et là et bien le tél doit aller au sav donc voilà. Si ton marche bien à part le net bien entendu, perso je le laisserais comme ça.
will974du91 1083 Messages postés dimanche 26 août 2007Date d'inscription 3 mars 2017 Dernière intervention - 31 janv. 2009 à 19:06
0
Utile
il marche bien, sauf que jai plin application propre a Orange, qui me soul, après j'ai pas installé grand chose dessus
zoulou33 33269 Messages postés vendredi 21 janvier 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 20 février 2018 Dernière intervention - 31 janv. 2009 à 19:16
0
Utile
Alors si cela te soul tu le flashes mais bon comme je te l'ai déjà dit, cela n'est pas anodin et cela comprte des risques qui font que ton tél peut ne plus être utilisable si problème avec le flashage du tél donc voilà.
Pour le flasher il te faut le cableet le bon et le bon logiciel et programme. Après google t'aidera.
will974du91 1083 Messages postés dimanche 26 août 2007Date d'inscription 3 mars 2017 Dernière intervention - 1 févr. 2009 à 16:39
0
Utile
et quesqu'apporte la nouvelle version v11?
will974du91 1083 Messages postés dimanche 26 août 2007Date d'inscription 3 mars 2017 Dernière intervention - 1 févr. 2009 à 17:02
0
Utile
oui jai entendu ca. Mais comment changer le code produit?


Jai deja flasher mon n95. Mais la comment savoir si j'utilise nokia pc suite qu'il va le flasher en libre?
Atai 212 Messages postés dimanche 3 février 2008Date d'inscription 25 mars 2012 Dernière intervention - 1 févr. 2009 à 17:34
0
Utile
re

il te faudrais des codes que je n'ai plus !
va voir une boutique de quartier... j'en suis sur qu'il le font pour 15 a 20 euro...
Changer code produit
Flasher avec dernier mise a jour OS Symbian
Hacker pour pouvoir installer tous ce qui est non signé

le tout pour quelques euros et les gars en général connaisse leur truc et font ça bien
maintenant... y a toujours des risques...

VOILA, salut et bon courage
0
Utile
J'ai trouvé une solution pour faire disparaître le menu orange à gauche de ton écran. C'est assez originale car je ne serais pas allez là pour retirer cette fameuse barre de menu. Donc tu vas dans ton menu puis dans outils, paramètres, général, personnalisation. Jusque là, celà paraît logique. Là, tu vas dans Mode veille puis thème de veille et tu séléctionne De base. Lorsque tu retourne sur ton écran principal, la barre de menu orange a disparu.
C'est assez inatendu car emplacement pour retirer le menu mais cela fonctionne. Enfin tout du moins cela fonctionne sur mon N85
will974du91 1083 Messages postés dimanche 26 août 2007Date d'inscription 3 mars 2017 Dernière intervention - 16 avril 2009 à 21:11
0
Utile
oui mais c'est que visuel. Il reste toujours le dossier orange, et des appli propre à Orange.

Je suis sur sfr et je ne peus pas utiliser msn, ni regarder la tv.
zoulou33 33269 Messages postés vendredi 21 janvier 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 20 février 2018 Dernière intervention - 16 avril 2009 à 21:23
0
Utile
Bonsoir
Dans ce cas flashes le mais c'est à tes risques et périls. De toute manière je ne sais pas si après flashage du tél tu pourras regarder le tv par SFR. C'est quasi la seule solution à part peut être mettre le vodafone de SFR dans ce tél et donc fabriquer un SFR avec du orange. Bref, c'est à toi de voir. Regardes sur le site les mobiles.com à forum.