Téléchargement
illégal
Posez votre question Signaler

Ce site risque d'endommager votre ordinateur. [Résolu]

ch0capic 74Messages postés 1 août 2008Date d'inscription 27 avril 2012Dernière intervention - Dernière réponse le 29 mars 2010 à 19:19
Bonjour,
Je ne sais pas pourquoi; mais dès que je fais une recherche sur google, il ya toujours écrit en dessous du site proposé " Ce site risque d'endommager votre ordinateur. ", et je ne peux donc pas aller sur le lien.
Comment cela se fait, et comment faire pour que cette phrase disparaisse ?
Merci !
Lire la suite 

Ce site risque d'endommager votre ordinateur »

14 réponses
Réponse
+2
moins plus
c'est un bug
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
tu copy et tu colle le lien sur ta barre de recherche sans passer par google
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Idem Meme message que toi !

C'est grave doc ?
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonjour .
Ne t'inquietes pas il s'agit d'un bug de google .Il n'ya qu'a regarder sur touts les forums la même question revient systematiquement toutes les 30 secondes.
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Ce doit être cela , j'ai la même chose quel que soit le site !
Si tu es sur de ta recherche tu peux faire un copier collé de l'adresse en bleu sous la recherche
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Lulu, ça te le fait depuis longtemps ? Parce que comme je suis rentrée chez moi seulement hier, je n'ai pas pu le constater avant et ça commence à m'énerver là !!
Et ce bug est temporaire ou je dois faire quelque chose ? =/
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Ouf ça me rassure ;o)
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Aaaah daccord, merci =)
Ca me rassure alors !
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
16:22 ca remarche !!
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Oui ça remarche ! C'est un bug internationale !
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Même problème , mais à 16h 30 cela semble refonctionner!
bizarre ce truc quand même!
J'ai trouvé un message de Google disant qu'il pouvait s'agir d'une attaque automatisée d'un virus ou d'un spyware, des infos la dessus ?
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
C'est fixé désormais ^^
http://www.toutlenetenparle.fr/...
Pedro - 31 janv. 2009 à 17:32
Lesamimoi sanes 'arre tepasoetil est 17 h30 comment faire ??
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonjour Pedro.
Pour commencer ,il faut ecrire dans un language comprehensible.
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé « Ce site risque d'endommager votre ordinateur. » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.
Dossier à la une
Passage au tout numérique : quel coût pour les particuliers ?