Espace dans openoffice writer [Fermé]

linaa9 13 Messages postés mardi 20 janvier 2009Date d'inscription 3 mars 2009 Dernière intervention - 30 janv. 2009 à 11:12 - Dernière réponse : shunesburg69 1061 Messages postés vendredi 23 mars 2007Date d'inscription 11 juin 2017 Dernière intervention
- 13 janv. 2017 à 23:49
Bonjour,
j'ai un problème dans openoffice g écrit un mot en début de ligne et je voudrais y mettre du blanc avant et pour ça je tape sur la touche espace mais c'est bloqué y'a que la touche tab qui fonctionne pour ça et je comprends
merci
Afficher la suite 

18 réponses

kpcien 984 Messages postés jeudi 22 janvier 2009Date d'inscription 19 mars 2012 Dernière intervention - 30 janv. 2009 à 12:08
0
Utile
Bonjour,
Je viens d'essayer il n'y as pas de problème à mettre un blanc avant un texte en début de page.
Peux tu fermer ton fichier et recommencer dans un autre pour voir si le problème se renouvèle ??
linaa9 13 Messages postés mardi 20 janvier 2009Date d'inscription 3 mars 2009 Dernière intervention - 1 févr. 2009 à 12:05
0
Utile
1
En fait c'est parce que je tape un cv et j'ai mis des dates ça donne 2008 assistante commerciale chez ...
où j'ai effectué ceci cela
là j'aurai voulu mettre le mot "où" sous le mot "assistante"
et c là que je peux pas mettre un espace je peux seulement avec la touche tab c omme si c'était bloqué à cause de la date "2008";
kpcien 984 Messages postés jeudi 22 janvier 2009Date d'inscription 19 mars 2012 Dernière intervention - 1 févr. 2009 à 18:40
Bonjour,

Je viens de faire le test à l'instant, aucun problème pour effectuer des blancs (un espace) avec la barre d'espace.
Je ne sais pas comment est paramétré votre oOo
J'ai bien le résultat
2008 assistante
où je
linaa9 13 Messages postés mardi 20 janvier 2009Date d'inscription 3 mars 2009 Dernière intervention - 2 févr. 2009 à 21:43
0
Utile
2
ça a été mal mis sur le site alors je réessaye je voulais mettre :
2008 assistante chez
....... où j'ai effectué ceci cela
et là le mot"où" sur mon cv est forcément sous 2008 je peux pas faire comme je le montre
kpcien 984 Messages postés jeudi 22 janvier 2009Date d'inscription 19 mars 2012 Dernière intervention - 3 févr. 2009 à 19:29
Bonsoir,

J'avoue que je ne comprend pas. Si tu n'y arrive pas et même si ce n'est qu'un pis aller, il reste effectivement la possibilité de mettre une tabulation.
J'ai exactement le même problème
jordent2 16 Messages postés vendredi 6 janvier 2012Date d'inscription 12 janvier 2012 Dernière intervention - 6 janv. 2012 à 21:02
0
Utile
Tu te compliques bien la vie, télécharge CVitae disponible ici
< http://cvitae.softonic.fr/?ptn=Fr_a_t2_g&gclid=CMW-9JuYvK0CFYILtAod_g36-g >
Il est très simple et tout se fait très bien ;) Bon courage pour ton futur travail.
Angelo1 126 Messages postés mardi 14 octobre 2008Date d'inscription 6 juillet 2017 Dernière intervention - 6 févr. 2012 à 09:41
0
Utile
Bonjour,

@jordent2

C'est très sympa de votre part d'aider linaa9 pour rédiger ses CV, mais cela n'était pas le sujet de la question, qui était:

"Comment débloquer la touche d'espacement en début de ligne ? "

Ayant le même problème je souhaiterai des réponses à ce problème.

Merci beaucoup.
transat 28526 Messages postés vendredi 30 mars 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 28 mai 2016 Dernière intervention - 6 févr. 2012 à 10:21
0
Utile
Bonjour Angelo
http://ioj.com/v/iup33
@+
Angelo1 126 Messages postés mardi 14 octobre 2008Date d'inscription 6 juillet 2017 Dernière intervention - 6 févr. 2012 à 14:22
0
Utile
Bonjour et Merci transat,

J'ai coché exactement les cases comme sur la capture d'écran et c'est
pareil. Impossible de faire avancer le curseur avec la barre d'espacement
en début de ligne. Il faut à chaque fois reculer d'un espace pour faire avancer
un mot ou une lettre.

On dirait que sont les tabulations qui sont bloquées. C'est très étrange.

Que faire ?
transat 28526 Messages postés vendredi 30 mars 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 28 mai 2016 Dernière intervention - 6 févr. 2012 à 18:05
0
Utile
Re
Honnêtement ,je ne vois pas d'où cela peut provenir
Essaie de voir ici si les cases sont cochées de la même façon
http://ioj.com/v/skm0h
Angelo1 126 Messages postés mardi 14 octobre 2008Date d'inscription 6 juillet 2017 Dernière intervention - Modifié par Angelo1 le 7/02/2012 à 14:07
0
Utile
Bonjour Transat et bonjour tout le monde,

Tout coché comme vous mais la barre d'espace ne marche toujours pas.

Il faut noter et c'est surement important, que j'ai ce problème
de barre d'espace qu'avec Open Office. Org 3.3.


Pour preuve, là en écrivant ce message ici dans CCM la barre fonctionne
correctement. C'est à se taper la tête sur le clavier MdR.

Merci à celui qui me dépannera.
Angelo1 126 Messages postés mardi 14 octobre 2008Date d'inscription 6 juillet 2017 Dernière intervention - 7 févr. 2012 à 18:19
0
Utile
De rien transat on est là pour s'entraider, non ?

A bientôt. :-)
0
Utile
2
Bonjour,

Voici une autre solution: allez dans : Outils - Options d'Auto Correction, et décochez la case "ignorer les espaces doubles".

Le problème semble s'arranger.
shunesburg69 1061 Messages postés vendredi 23 mars 2007Date d'inscription 11 juin 2017 Dernière intervention > Décartes - 13 janv. 2017 à 23:49
Ne pas déterrer les vieux sujets juste pour dire merci.
Surtout si c'est à quelqu'un qui n'est pas inscrit et qui risque donc pas de voir le message après 4 ans.
Angelo1 126 Messages postés mardi 14 octobre 2008Date d'inscription 6 juillet 2017 Dernière intervention - Modifié par Angelo1 le 7/02/2012 à 18:15
-1
Utile
1
Re tout le monde,

Voilà j'ai trouvé la solution.

Pour ceux à qui ça intéresse.

Pour corriger ce problème de barre d'espace qui ne fonctionne pas il faut:

Avec Window XP bien entendu.

- Aller dans poste de travail,
- Disque C,
- Documents and settings,
- Administrateur,
- Applications Data.

Et là chercher le dossier Open Office.org. C'est le dossier de votre profil.
Supprimez le.


Ne vous faites pas de soucis il va se recréer tout seul.

Et tout refonctionne.

Bonne soirée.
transat 28526 Messages postés vendredi 30 mars 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 28 mai 2016 Dernière intervention - 7 févr. 2012 à 18:15
Et bien bravo et merci d'avoir donné la solution
@+