Signaler

Espace dans openoffice writer [Fermé]

Posez votre question linaa9 13Messages postés mardi 20 janvier 2009Date d'inscription 3 mars 2009 Dernière intervention - Dernière réponse le 13 janv. 2017 à 23:49 par shunesburg69
Bonjour,
j'ai un problème dans openoffice g écrit un mot en début de ligne et je voudrais y mettre du blanc avant et pour ça je tape sur la touche espace mais c'est bloqué y'a que la touche tab qui fonctionne pour ça et je comprends
merci
Afficher la suite 
Utile
+1
plus moins
Re tout le monde,

Voilà j'ai trouvé la solution.

Pour ceux à qui ça intéresse.

Pour corriger ce problème de barre d'espace qui ne fonctionne pas il faut:

Avec Window XP bien entendu.

- Aller dans poste de travail,
- Disque C,
- Documents and settings,
- Administrateur,
- Applications Data.

Et là chercher le dossier Open Office.org. C'est le dossier de votre profil.
Supprimez le.


Ne vous faites pas de soucis il va se recréer tout seul.

Et tout refonctionne.

Bonne soirée.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
transat 28531Messages postés vendredi 30 mars 2007Date d'inscription ContributeurStatut 28 mai 2016 Dernière intervention - 7 févr. 2012 à 18:15
Et bien bravo et merci d'avoir donné la solution
@+
Utile
+0
plus moins
Bonjour,
Je viens d'essayer il n'y as pas de problème à mettre un blanc avant un texte en début de page.
Peux tu fermer ton fichier et recommencer dans un autre pour voir si le problème se renouvèle ??
Utile
+0
plus moins
En fait c'est parce que je tape un cv et j'ai mis des dates ça donne 2008 assistante commerciale chez ...
où j'ai effectué ceci cela
là j'aurai voulu mettre le mot "où" sous le mot "assistante"
et c là que je peux pas mettre un espace je peux seulement avec la touche tab c omme si c'était bloqué à cause de la date "2008";
kpcien 984Messages postés jeudi 22 janvier 2009Date d'inscription 19 mars 2012 Dernière intervention - 1 févr. 2009 à 18:40
Bonjour,

Je viens de faire le test à l'instant, aucun problème pour effectuer des blancs (un espace) avec la barre d'espace.
Je ne sais pas comment est paramétré votre oOo
J'ai bien le résultat
2008 assistante
où je
Utile
+0
plus moins
ça a été mal mis sur le site alors je réessaye je voulais mettre :
2008 assistante chez
....... où j'ai effectué ceci cela
et là le mot"où" sur mon cv est forcément sous 2008 je peux pas faire comme je le montre
kpcien 984Messages postés jeudi 22 janvier 2009Date d'inscription 19 mars 2012 Dernière intervention - 3 févr. 2009 à 19:29
Bonsoir,

J'avoue que je ne comprend pas. Si tu n'y arrive pas et même si ce n'est qu'un pis aller, il reste effectivement la possibilité de mettre une tabulation.
Ouaip- 6 janv. 2012 à 20:59
J'ai exactement le même problème
Utile
+0
plus moins
Tu te compliques bien la vie, télécharge CVitae disponible ici
< http://cvitae.softonic.fr/?ptn=Fr_a_t2_g&gclid=CMW-9JuYvK0CFYILtAod_g36-g >
Il est très simple et tout se fait très bien ;) Bon courage pour ton futur travail.
Utile
+0
plus moins
Bonjour,

@jordent2

C'est très sympa de votre part d'aider linaa9 pour rédiger ses CV, mais cela n'était pas le sujet de la question, qui était:

"Comment débloquer la touche d'espacement en début de ligne ? "

Ayant le même problème je souhaiterai des réponses à ce problème.

Merci beaucoup.
Utile
+0
plus moins
Bonjour Angelo
http://ioj.com/v/iup33
@+
Utile
+0
plus moins
Bonjour et Merci transat,

J'ai coché exactement les cases comme sur la capture d'écran et c'est
pareil. Impossible de faire avancer le curseur avec la barre d'espacement
en début de ligne. Il faut à chaque fois reculer d'un espace pour faire avancer
un mot ou une lettre.

On dirait que sont les tabulations qui sont bloquées. C'est très étrange.

Que faire ?
Utile
+0
plus moins
Re
Honnêtement ,je ne vois pas d'où cela peut provenir
Essaie de voir ici si les cases sont cochées de la même façon
http://ioj.com/v/skm0h
Utile
+0
plus moins
Bonjour Transat et bonjour tout le monde,

Tout coché comme vous mais la barre d'espace ne marche toujours pas.

Il faut noter et c'est surement important, que j'ai ce problème
de barre d'espace qu'avec Open Office. Org 3.3.


Pour preuve, là en écrivant ce message ici dans CCM la barre fonctionne
correctement. C'est à se taper la tête sur le clavier MdR.

Merci à celui qui me dépannera.
Utile
+0
plus moins
De rien transat on est là pour s'entraider, non ?

A bientôt. :-)
Utile
+0
plus moins
Bonjour,

Voici une autre solution: allez dans : Outils - Options d'Auto Correction, et décochez la case "ignorer les espaces doubles".

Le problème semble s'arranger.
Décartes- 12 janv. 2017 à 20:06
OK merci ça marche
Répondre
shunesburg69 1043Messages postés vendredi 23 mars 2007Date d'inscription 29 avril 2017 Dernière intervention - 13 janv. 2017 à 23:49
Ne pas déterrer les vieux sujets juste pour dire merci.
Surtout si c'est à quelqu'un qui n'est pas inscrit et qui risque donc pas de voir le message après 4 ans.
Répondre

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !