Menu

Format PDF ne s'ouvre pas...? [Résolu/Fermé]

theodule 70 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 29 octobre 2016 Dernière intervention - 29 janv. 2009 à 14:41 - Dernière réponse :  lamerde
- 29 déc. 2014 à 12:19
Bonjour, Je suis incapable d'ouvrir dans la page web un format PDF,j'ai adobe reader 9 et quand j.ouvre un format PDF
Il y a un message "le programme adobe acrobat reader est en cour d'exécution ne peut pas être utilisé pour
affiché les fichiers pdf dans un navigateur web. La version 8 ou 9 est nécessaire..." Je ne comprends pas car
j'ai adobe Reader 9... Qu'est-ce qui ne va pas.? En vous remerciant .
Afficher la suite 

16 réponses

cruistefeur 507 Messages postés samedi 15 novembre 2008Date d'inscription 6 novembre 2011 Dernière intervention - 29 janv. 2009 à 14:45
+12
Utile
il te faut le plugin adobe dans ton navigateur web
regardes dans outils => gérer les modules complémentaires => activer ou désactiver ...
regarde si il y est
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Utilisateur anonyme - 29 janv. 2009 à 14:47
+2
Utile
1
Bonjour theodule
Ouvre Adobe, dans aide tu dois avoir reparer et recherche des mises a jour, essayes deja ca.
A+
theodule 70 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 29 octobre 2016 Dernière intervention - 29 janv. 2009 à 15:09
Bonjour ! Je suis allé dans adobe reader 9 et j'ai cliquer sur réparer,et cela ne fonctionne pas.
theodule 70 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 29 octobre 2016 Dernière intervention - 29 janv. 2009 à 15:06
+2
Utile
Bonjour ! Cruistefeur Est-ce que dans le module complémentaire c'est inscrit "plugin adobe" si oui,il ne s'y trouve pas
cruistefeur 507 Messages postés samedi 15 novembre 2008Date d'inscription 6 novembre 2011 Dernière intervention - 29 janv. 2009 à 15:39
0
Utile
euh je ne sais pas exactement comment sa se nomme en tout cas doit y avoir marqué adobe ou acrobat dans le nom du plugin
moi j'utilise mozilla et le plugin il se nomme adobe acrobat
si tu l'as pas tu dois pouvoir le trouver sur le site d'adobe
RABAH44 65 Messages postés mercredi 28 janvier 2009Date d'inscription 25 février 2009 Dernière intervention - 29 janv. 2009 à 15:40
0
Utile
essaies foxit reader
theodule 70 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 29 octobre 2016 Dernière intervention - 29 janv. 2009 à 16:00
0
Utile
Par contre j'ai essayé de mettre à jour adobe reader 9 et cela ne fonctionne pas =message d'erreur ? le télécharrgement n'aboutit pas ?
Utilisateur anonyme - 29 janv. 2009 à 16:04
0
Utile
2
RE
Au fait, tu as XP? comment se fait il que tu ais la version 9? Ou l'as tu telecharger?
A+
cruistefeur 507 Messages postés samedi 15 novembre 2008Date d'inscription 6 novembre 2011 Dernière intervention - Modifié par Jeff le 13/04/2013 à 00:04
0
Utile
1
sur adobe tu peux le trouver ici : http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-27-adobe-reader
par contre je sais pas si c'est que pour vista ou qu'il fonctionne également sur xp
Utilisateur anonyme - 29 janv. 2009 à 16:37
Bonjour cruistefeur,
Oui, je sais que l'on peut la telecharger, mais je ne sais pas si elle marche avec XP, de plus,ca a l'air d'etre une version beta. Il me semblait aussi que c'etait uniquement pour Vista. Cette version n'est encore pas proposee dans les mise a jour de adobe 8, sous XP SP3. D'ou le sens de ma question.
A+
cruistefeur 507 Messages postés samedi 15 novembre 2008Date d'inscription 6 novembre 2011 Dernière intervention - Modifié par Jeff le 13/04/2013 à 00:04
0
Utile
1
non non sa focntionne sur xp meme sur 2000 ^^, le lien pour télécharger =>
http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-27-adobe-reader
bon jpense pas que ce soit une version béta moi je l'avais déja installé quand j'ai acheté mon pc portable avec vista et sa fonctionne niquel meme dans mozilla
sinon regarde dans tes préférences de acrobat si l'option regarder les fichiers pdf dans navigateur web est activée
Utilisateur anonyme - 29 janv. 2009 à 20:35
RE
C'est bien sympa a toi, mais moi je n'en veut pas, ma version 8 marche tres bien, avec les plugins dont j'ai besoin, ce n'est pas moi qui est poste pour ca.
A+
2308 119 Messages postés lundi 24 novembre 2008Date d'inscription 30 décembre 2011 Dernière intervention - 29 janv. 2009 à 21:30
0
Utile
Salut, tu peut essayer de réinstaller Adobe.

a+
theodule 70 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 29 octobre 2016 Dernière intervention - 30 janv. 2009 à 01:26
0
Utile
Merci à tous mon problème est résolu