Le fichier source ne peut être lu [Fermé]

mimoul 60 Messages postés mardi 17 juin 2008Date d'inscription 14 mai 2009 Dernière intervention - 29 janv. 2009 à 10:30 - Dernière réponse : Marie-C1984 1 Messages postés mercredi 2 juillet 2014Date d'inscription 2 juillet 2014 Dernière intervention
- 2 juil. 2014 à 03:33
Internet / Réseaux sociaux Posez votre question Signaler Répondre au sujet
Bonjour,
ça fait maintenant 2 semaines que je peux ouvrir aucun fichier via internet pour téléchargement ou même pour une simple lecture et le message suivant est affiché:
"C:\Users\pcs\AppData\Local\Temp\sGx4s5W6.ram.part ne pourra être enregistré car le fichier source ne peut être lu.

Réessayez plus tard ou contactez l'administrateur du serveur."
Est-ce que quelqu'un peut m'aider ou au moins me dire où est le problème? je serais vraiment reconnaissante.
Afficher la suite 
60Messages postés mardi 17 juin 2008Date d'inscription 14 mai 2009 Dernière intervention

15 réponses

persan_ 224 Messages postés mercredi 10 octobre 2007Date d'inscription 6 mai 2015 Dernière intervention - 21 avril 2009 à 22:02
+8
Utile
Il suffit de désactiver l'antivirus, également pour extraire le fichier.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
+3
Utile
Désolé de up le sujet mais en moyenne quand on est connecté a internet sans anti-virus on se fais hack au bout de 4minutes, je vous le déconseille.
+2
Utile
Pareil ici, impossible de télcharger quoique ce soit (Google Chrome, "le fichier source ne peut etre lu") comment faire T_T?
mimoul 60 Messages postés mardi 17 juin 2008Date d'inscription 14 mai 2009 Dernière intervention - 29 janv. 2009 à 10:50
+1
Utile
1
en fait ce problème survient uniquement avec firefox. Avec internet explorer , tout est normal
faux j'ai la meme chose avec safari, internet explorer, google chrome...
mimoul 60 Messages postés mardi 17 juin 2008Date d'inscription 14 mai 2009 Dernière intervention - 29 janv. 2009 à 11:20
+1
Utile
1
c la 4ème fois que je pose ce problème et personne ne me réponds
ce probleme parvient nottament avec firefox. vous pouvez utilizer internet explorer ou bien essayez de desinstaller et puis reinstaller firefox à nouveau. ca peut corriger le probleme mon ami/e.
+1
Utile
Bonjour ,

quelqu un a t il eu une reponse a ce probleme car j'egalement ce soucis sur mes 2 pc ?
+1
Utile
tu as probablement des malware dans tes caches , je te conseille de telecharger depuis l'ordi d'un ami: par exempleccleaner] et bien nettoyer ton pc.
aussi prend chez ton ami malware bytesla version la plus recente possible et nettoi la aussi ton pc ensuite essaye de telecharger :) resultat garantit
0
Utile
Bonjour !
J'ai le même problème ces derniers temps : impossible de télécharger, que ce soit avec Firefox ou avec IE...J'ai suivi pratiquement tous les conseils présents sur certains sites (supprimer les cookies, entre autres), mais rien n'y fait. Est-ce que quelqu'un aurait une solution? Merci d'avance.
0
Utile
Même problème que Shara, au début, ça marchait parfois, maintenant plus du tout.
Par ailleurs, je ne peux plus télécharger sur Vuze, Bittorrent etc... Et même Limewire m'avait laché mais il s'est remit tout seul.
Est-ce un problème de ma connexion?
Les problèmes s'enchainent en ce moment!

De l'aide svp.
persan_ 224 Messages postés mercredi 10 octobre 2007Date d'inscription 6 mai 2015 Dernière intervention - 27 févr. 2010 à 14:04
0
Utile
désactiver l'antivirus
0
Utile
moi jlai fait avec -internet-explorer-windows-vista IE] et j'ai désactiver L'antivirus antivirus] et sa a marcher après ! :D
0
Utile
ce bug est du a l'anti virus il faut le désactiver mais attention pour éviter les virus ne naviguer pas sur le web et scanner le contenu du téléchargement
Marie-C1984 1 Messages postés mercredi 2 juillet 2014Date d'inscription 2 juillet 2014 Dernière intervention - 2 juil. 2014 à 03:33
0
Utile
Moi, c'était le Smart Screen de Windows qui bloquait tout. Voici le lien que j'ai utilisé pour l'enlever: http://www.commentcamarche.net/faq/35353-windows-8-desactiver-le-smartscreen