Menu

Arrêt du processus de gravure [Résolu/Fermé]

bigdee 8 Messages postés lundi 26 janvier 2009Date d'inscription 16 avril 2009 Dernière intervention - 27 janv. 2009 à 23:10 - Dernière réponse : ziggourat 22355 Messages postés dimanche 1 juillet 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 18 avril 2018 Dernière intervention
- 28 janv. 2009 à 00:29
Bonjour,
je voulais graver un cd audio avec Nero 7 et le processus s'est bloqué pratiquement à la fin...et là je n'arrive plus à ejecter le disque!
Dois-je arrêter le processus avec le gestionnaire de tâches? Je ne sais pas trop comment faire..merci de me répondre.
Afficher la suite 

10 réponses

ziggourat 22355 Messages postés dimanche 1 juillet 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 18 avril 2018 Dernière intervention - 28 janv. 2009 à 00:14
+3
Utile
3
Bonjour bigdee,

Tu ne peux pas le savoir. alors, essaie plutôt avec un disque CD/DVD RW réinscriptible, si tu en as, la prochaine fois. Et choisi une vitesse de gravure pas trop rapide, environ 10x, c'est bien.

Et dans le Gestionnaire de taches pour arrêter le processus, tu sélectionnes Nero sous l'onglet Applications -->clic droit --> Aller dans la processus (tu dois tomber sur nero.exe, il me semble) --> Terminer le processus.

Cordialement
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
bigdee 8 Messages postés lundi 26 janvier 2009Date d'inscription 16 avril 2009 Dernière intervention - 28 janv. 2009 à 00:20
Merci à toi Ziggourat, c'est vrai que ça fait la deuxième fois en deux jours! mes cds sont des CD-R 52fois Verbatim acheté en Espagne, alors ceci explique cela peut-être....
Et pour la vitesse de gravure, si je me souviens , j'étais à 48x, trop rapide alors?

Merci pour ton aide.
smed_79 1304 Messages postés dimanche 21 septembre 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 17 mars 2017 Dernière intervention > bigdee 8 Messages postés lundi 26 janvier 2009Date d'inscription 16 avril 2009 Dernière intervention - 28 janv. 2009 à 00:24
oooooooooooola mon ami avec 48x tu va faire une pizza et pas gravez un CD !
bigdee 8 Messages postés lundi 26 janvier 2009Date d'inscription 16 avril 2009 Dernière intervention > smed_79 1304 Messages postés dimanche 21 septembre 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 17 mars 2017 Dernière intervention - 28 janv. 2009 à 00:26
mdr! C'est bon à savoir....merci à tous et bonne continuation.
smed_79 1304 Messages postés dimanche 21 septembre 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 17 mars 2017 Dernière intervention - 27 janv. 2009 à 23:19
0
Utile
4
salut,
vous pouvez le faire en tous les cas, cette graveur est raté !
bigdee 8 Messages postés lundi 26 janvier 2009Date d'inscription 16 avril 2009 Dernière intervention - 27 janv. 2009 à 23:54
j'ai essayé d'arrêter le programme " fin de tâche " mais c'est le processus qui poursuit et le cd tourne encore...
sous quel nom dois-je le supprimer?
mERCI
smed_79 1304 Messages postés dimanche 21 septembre 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 17 mars 2017 Dernière intervention > bigdee 8 Messages postés lundi 26 janvier 2009Date d'inscription 16 avril 2009 Dernière intervention - 27 janv. 2009 à 23:58
fermer votre session !
bigdee 8 Messages postés lundi 26 janvier 2009Date d'inscription 16 avril 2009 Dernière intervention > smed_79 1304 Messages postés dimanche 21 septembre 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 17 mars 2017 Dernière intervention - 28 janv. 2009 à 00:07
J'ai fermer la session, redémarrer le pc mais comment être sûr que le problème ne reviendra pas avec un autre essai?
Merci pour le conseil.
smed_79 1304 Messages postés dimanche 21 septembre 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 17 mars 2017 Dernière intervention > bigdee 8 Messages postés lundi 26 janvier 2009Date d'inscription 16 avril 2009 Dernière intervention - 28 janv. 2009 à 00:21
assurez vous de ne pas utiliser un programme qui consomme beaucoup de mémoire pendant la gravure !
vérifier votre cd vierge.
vous pouvez utiliser la simulation avant la gravure.
un conseil concernant la vites de gravure (16x pour un CD et pas plus de 4x avec un DVD).
@++
ziggourat 22355 Messages postés dimanche 1 juillet 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 18 avril 2018 Dernière intervention - 28 janv. 2009 à 00:29
0
Utile
On est voisin en quelque sorte, je me fournis en CD et DVD au Pas de la Case ;)

Si tu as un problème matériel, je ne peux pas t'aider car je ne suis pas assez compétent.
La vitesse de gravure peut-être à l'origine de ton soucis, enfin baisser la vitesse permet d'éviter les risques d'erreurs lors de la gravure, mais ce n'est pas certain. Verbatim est réputée pour être une marque valable.

Perso, j'utilise toujours des CD RW et des DVD RW pour tester mes gravures, afin de graver définitivement sur des disques définitivement. C'est juste ma façon de faire à moi.

Bonne continuation,
A+