Pilote controleur Ethernet unika [Résolu/Fermé]

mike-0251 6 Messages postés vendredi 23 janvier 2009Date d'inscription 25 janvier 2009 Dernière intervention - 23 janv. 2009 à 17:25 - Dernière réponse : mike-0251 6 Messages postés vendredi 23 janvier 2009Date d'inscription 25 janvier 2009 Dernière intervention
- 25 janv. 2009 à 07:42
Bonjour,
suite a une remise a zéro de mon pc de bureau je n'ai plus accès a internet
j'ai des point d'interrogation jaune sur les contrôleurs périphérique
mon pc est un unika tornade 6013
carte mère et ECS 649-M2
fabricant de la carte mère et elitegroup computer systemes
je n'ai plus le net donc toutlesdriver.com ne me servira pas
merci de vos future réponse
Afficher la suite 
6Messages postés vendredi 23 janvier 2009Date d'inscription 25 janvier 2009 Dernière intervention

11 réponses

stef8-5 2429 Messages postés mardi 6 janvier 2009Date d'inscription 16 septembre 2011 Dernière intervention - 23 janv. 2009 à 18:42
0
Utile
bonjour
tu n'as plus internet mais tu poste sur le forum donc tu es tres fort
humour a part il faudrait que tu installes everest qui te dirait ce que tu as exactement comme carte reseau
ensuite sur le pc que tu utilise pour poster tu telecharge le driver adequat et tu l'installes sur ton pc malade
mike-0251 6 Messages postés vendredi 23 janvier 2009Date d'inscription 25 janvier 2009 Dernière intervention - 23 janv. 2009 à 18:53
0
Utile
1
ma carte reseau est une carte 1394
stef8-5 2429 Messages postés mardi 6 janvier 2009Date d'inscription 16 septembre 2011 Dernière intervention - 23 janv. 2009 à 18:58
IEE 1394 pour etre exact c'est une norme notemment utilise pour la capture de video depuis un camescope numerique tu dois surement avoir une carte ethernet avec une prise RJ45
mike-0251 6 Messages postés vendredi 23 janvier 2009Date d'inscription 25 janvier 2009 Dernière intervention - 23 janv. 2009 à 18:57
0
Utile
1
ou trouver le driver adequat ?
stef8-5 2429 Messages postés mardi 6 janvier 2009Date d'inscription 16 septembre 2011 Dernière intervention - 23 janv. 2009 à 18:59
voir reponse d'avant ou sur l'autre forum ou tu as pose la meme question
mike-0251 6 Messages postés vendredi 23 janvier 2009Date d'inscription 25 janvier 2009 Dernière intervention - 23 janv. 2009 à 19:06
0
Utile
1
je n'ai pas poser d'autre question ?
stef8-5 2429 Messages postés mardi 6 janvier 2009Date d'inscription 16 septembre 2011 Dernière intervention - 23 janv. 2009 à 19:08
pas sur ce forum mais sur le forum telecharger.01.net avec le meme pseudo et pour la meme chose
stef8-5 2429 Messages postés mardi 6 janvier 2009Date d'inscription 16 septembre 2011 Dernière intervention - 23 janv. 2009 à 19:07
0
Utile
j'ai ait des recherches a partie de ta carte mere et a priori tu devrais avoir cette carte reseau la realtek fast 8139 family
donc regarde la
http://www.realtek.com.tw/...
telecharge ceux de vista
mike-0251 6 Messages postés vendredi 23 janvier 2009Date d'inscription 25 janvier 2009 Dernière intervention - 23 janv. 2009 à 19:19
0
Utile
1
oki mais j'ai oublier moi je suis sur une version xp
alors je telecharge auto installation xp ?
stef8-5 2429 Messages postés mardi 6 janvier 2009Date d'inscription 16 septembre 2011 Dernière intervention - 23 janv. 2009 à 20:08
correct tu telecharge ceux de xp
mike-0251 6 Messages postés vendredi 23 janvier 2009Date d'inscription 25 janvier 2009 Dernière intervention - 25 janv. 2009 à 07:42
0
Utile
résolut
j'ai installer une clé wifi et j'ai réinstaller les pilotes sur

http://www.touslesdrivers.com
encore merci de ton aide