Téléchargement dernière version Adobe Air [Résolu/Fermé]

larissa-pimente - 19 janv. 2009 à 22:27 - Dernière réponse : genitto 1 Messages postés mardi 20 juin 2017Date d'inscription 21 juin 2017 Dernière intervention
- 21 juin 2017 à 08:59
Bonjour,
je souhaiterai avoir le lien pour télécharger la dernière version ADOBE AIR qu'on me demande pour acceder à certaines application sur le net.
je vous en remercie à l'avance
Cordialement
Pat.Larissa-pimente
Afficher la suite 

16 réponses

+28
Utile
3
http://get.adobe.com/fr/air/
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Merci énormément j'ai enfin grâce à vous à téléchargement ce logiciel qui me bloquer mon ordi avec des répétitions de fenêtres.
Encore grand merci. Bonne soirée
pionte noire > CatPalo - 9 janv. 2015 à 16:41
Merci c'est cool l'appli
genitto 1 Messages postés mardi 20 juin 2017Date d'inscription 21 juin 2017 Dernière intervention - 21 juin 2017 à 08:59
MERCI TRES COOL
madmyke 35678 Messages postés lundi 21 janvier 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 19 janv. 2009 à 22:30
+8
Utile
2
Vous n'avez pas du cherchre très longtemps mais voilà le lien..
Google est ton ami..
larissa-pimente - 19 janv. 2009 à 22:34
re-bonsoir,
en effet je n'ai pas cherché du tout...lol...je suis venu directement vous voir, étant un abonné fidéle, je prefere passer vous voir, on est toujours bien servi.
merci beaucoup
pat-larissa-pimente
je ne trouve pas comment le telecharger
+8
Utile
2
salut j'ai essayer de télécharger cette version mais si on clique sur se qui est ecrit on trouve un autre lien qui s'apelle http://get.adobe.com/fr/air/ et je n'arrive pas a jouer a dofus a cause de sa
salut moi aussi je joue a dofus et sa me le fais
dofus -22/03/2011
moi aussi il me la pas fais cher moi même chez quelqu'un d'autre si.
merlin91200 2 Messages postés mercredi 10 avril 2013Date d'inscription 10 avril 2013 Dernière intervention - 10 avril 2013 à 15:56
+8
Utile
Moi quand j'essaie de l'installer j'ai message d'erreur qui me dit que mon administrateur n'autorise peut être pas l'installation hors je suis l'administrateur. J'ai même essayé clique droit exécuter en tant qu'administrateur.
sangraé 56 Messages postés samedi 14 avril 2012Date d'inscription 5 août 2015 Dernière intervention - 19 avril 2012 à 13:16
+6
Utile
Bonjour, j'ai suivi le liens et télécharger la version 3.2 d'adobe air le problème c'est quand je lance l'installation il m'affiche ceci:

http://i48.servimg.com/u/f48/17/28/69/66/sans_t10.jpg

Mais je suis administrateur! Comment faire?

Merci
+5
Utile
bah moi sa remarche... j'ai tout désinstaller/réinstaller... sa vaut le coup :)
roune 1 Messages postés vendredi 5 avril 2013Date d'inscription 5 avril 2013 Dernière intervention - 5 avril 2013 à 01:34
+4
Utile
aide moi a retouve tou mon programe