Création
d'entreprise
Posez votre question Signaler

Le site bwin poker est til serieux [Résolu/Fermé]

escalibure - Dernière réponse le 15 juin 2010 à 19:39
Bonjour,donc en fait il y avait une offre pour acheter left4dead a 20 euros en fessant plusieurs inscription
par le biai de left4dead france grâce a des site de poker qui est bwin mes le soucci cest que je ne peut pas payer sa me dit problème de securiter donc pas de transaction cest bizare jai essayer avec plusieur carte et il sont meme un lien pour payer via clique and buy mes les site on laire serieux
comment savoir si se site est reconnu si il est serieux et plus merci je vous envoie des lien ou jai du minscrire
http://www.l4dfrance.fr/?q=node/87
http://www.poker-service.eu/poker/lan/events/fiche/46
http://www.poker-service.eu/poker/club/events/chat
https://poker.bwin.com/fr/promotion.aspx?aid=19878&zoneid=47947#
Lire la suite 

Le site bwin poker est til serieux »

9 réponses
Réponse
+1
moins plus
Pour ma part je considere que Bwin est le pire des sites de poker, (commision elevée, problemes de connection, pannes a répétition et dernierement coupure pour maintenance en plein tournoi sans prévenir! ) bref pour moi essai non concluant et site a éviter

Réponse
+1
moins plus
bwin est une arnaque deconnexion beaucoup de marge jouez sur pkr

Réponse
+0
moins plus
Oui oui le site Bwin est serieux. Il fait parti des salles les plus reconnues dans le domaine du poker en ligne.

Réponse
+0
moins plus
salut a tous
oui bwin est serieux
mais comme dit ducable .. probleme de connexions .donc en plein tounoi j ai perdu au moins 6 euros ..pff
quelle site est a recommander svp ???????????
merci ..

Zoé - 17 déc. 2009 à 02:30
Et bien pour moi le site incontournable pour jouer au poker dans les meilleures conditions c'est Pokerstars. C'est le leader mondial du poker en ligne avec le meilleur logiciel du marché, le plus gros trafic et les plus gros tournois! Ils ont une réputation sans faille et en plus des centaines de tables sont disponibles pour s'entrainer avec de l'argent fictif contre des dizaines de milliers de joueurs. Niveau sécurité j'en parle même pas, il n'y a absolument aucun risque... Si ça t'intéresse d'avoir plus d'infos sur cette salle je te conseille cet article qui explique très clairement pourquoi Pokerstars est meilleur que ses concurrents: http://www.hspokerpros.com/poker
Réponse
+0
moins plus
Si vous souhaitez vous inscrire sur BetClic.fr et Pariez en ligne :

Ajoutez le pseudo : lafritsch dans la case Parrain au moment de l'inscription et votre Bonus sera de 25 € au lieu de 20 € !

Merci d'avance !

PS : Si on se croise sur une table de Poker je vous laisse gagner quelques mains ;)

Réponse
+0
moins plus
Salut,

Perso je joue sur Bwin poker (entre autres) depuis un bon moment et je n'ai jamais eu de problème.

je pense que tu peux lui faire confiance sans problème vu que Bwin est une grosse société déjà connue et réputée dans le monde des paris sportifs.

Au cas où, il est toujours utile de consulter les tests des différentes rooms de poker. En voici un sur Bwin :
http://www.sospoker.com/...

Bon courage !

Réponse
-1
moins plus
Bwin fait partie des premiers sites ayant obtenu une licence d'exploitation pour le poker en ligne le 08 Juin 2010, donc pas de problème.
Voici la liste des sites pourvant proposer légalement le poker en ligne en France:
http://www.achetenligne.com/sites-poker-en-ligne-francais-legaux.htm

Réponse
-1
moins plus
C'est l'une des entreprises côtée en bourse à Londre
http://www.1poker4u.com

Ce document intitulé « Le site bwin poker est til serieux » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.
Dossier à la une
Passage au tout numérique : quel coût pour les particuliers ?