Programme pour tester le cpu [Résolu/Fermé]

jvous aurai 411 Messages postés jeudi 8 mai 2008Date d'inscription 2 juillet 2009 Dernière intervention - 16 janv. 2009 à 20:30 - Dernière réponse : jvous aurai 411 Messages postés jeudi 8 mai 2008Date d'inscription 2 juillet 2009 Dernière intervention
- 17 janv. 2009 à 15:25
Bonjour,je recherche un programme du style superPI pour tester le cpu le probleme c'est que je suis sous vista et que super Pi ne fonctionne pas sous ce se
merci pour toute vos reponse
Afficher la suite 

8 réponses

GG001 2287 Messages postés lundi 21 avril 2008Date d'inscription 19 février 2014 Dernière intervention - 16 janv. 2009 à 21:19
+3
Utile
Pas de soucis ^^

http://www.octeam.fr/news/software/super-pi-mod-1.5-20060403497.html

Il marche sous Vista, je viens de le tester.

Sinon tu as Prisme 95 il me semble.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
0
Utile
salut , belle config ^^

tu a 3D mark , sa teste la carte graphique et le cpu .

A+
GG001 2287 Messages postés lundi 21 avril 2008Date d'inscription 19 février 2014 Dernière intervention - 16 janv. 2009 à 21:04
0
Utile
Salut,

Je suis sous Vista, SuperPi fonctionne très bien...
Utilisateur anonyme - 16 janv. 2009 à 21:11
0
Utile
ou alors OCCT, un logiciel qui mesure la stabilité de ton système (je ne sais pas si c'est ça que tu cherche, mais bon ^^)
GG001 2287 Messages postés lundi 21 avril 2008Date d'inscription 19 février 2014 Dernière intervention - 16 janv. 2009 à 21:12
0
Utile
1
Je pense qu'il cherche un logiciel avec un score de comparaison :-), pour avoir un ordre d'idée.
Utilisateur anonyme - 16 janv. 2009 à 21:14
oki ^^
je ne savais pas trop ce qu'il cherchait, donc...
jvous aurai 411 Messages postés jeudi 8 mai 2008Date d'inscription 2 juillet 2009 Dernière intervention - 17 janv. 2009 à 14:27
0
Utile
merci pour toute vos reponse et desoler de ne pas avoir repondu plus tot comme le disait GG001 je cherche un programme avec un score de comparaison donc je vais essayer ce que tu ma donner GG001. je vous dirrai si cela fonctionne.
jvous aurai 411 Messages postés jeudi 8 mai 2008Date d'inscription 2 juillet 2009 Dernière intervention - 17 janv. 2009 à 15:25
0
Utile
donc je vien d'installer et de faire le test avec super PI 1.5 j'imagine que si la derniere foi il ne fonctionnait pas c'tait a cause de la version n tt cas maintenant je l'ai et il marche merci a vous tous pour vos réponse e merci a nico pour ton avis sur ma configue^^