Rechercher : dans
Par :

Arnaque travail a domicile

Dernière réponse le 12 nov 2009 à 07:39:48 shiva1974, le 14 jan 2009 à 14:54:12 
 Signaler ce message aux modérateurs

Bonjour,
attention aux arnaques sur travail a domicile ne pas faire confiance a au.sabate@laposte.net. vous pairez pour rien!!!
tres tres malhonnete

Configuration: Windows XP
Internet Explorer 7.0

Meilleures réponses pour « arnaque travail a domicile » dans :
Arnaques sur sites d'annonces entre particuliers VoirLES SCENARII (adaptables à la majorité des arnaques dites ivoiriennes ou béninoises) LE PRINCIPE DE BASE LES TERRAINS DE CHASSE LES PIEGES LES PLUS COURANTS Dons, ventes, achats d'objets, d'animaux, locations saisonnières... Prestations...
WLM 8 - Supprimer le dossier de partage du poste de travail VoirÀ l'installation de Windows Live Messenger 8, un "dossier de partage" est créé dans le poste de travail, ce qui permet de partager plusieurs documents avec certains contacts. Pour ceux qui n'utilisent pas cette fonction et qui veulent supprimer...
Arnaques par mail - Scam, transfert de fonds VoirLe scam Le « scam » (« ruse » en anglais), est une pratique frauduleuse d'origine africaine, consistant à extorquer des fonds à des internautes en leur faisant miroiter une somme d'argent dont ils pourraient toucher un pourcentage. L'arnaque du...

1

valentin, le 14 jan 2009 à 16:27:01

http://www.emploi-net.fr

Ici tu trouvera ton affaire si tu veut c est pas mal.

Répondre à valentin

4

shiva1974, le 15 jan 2009 à 14:18:03
  • +2

Bonjour valentin
je suis allée voir le lien conseillé: apparemment il faut payer aussi pour avoir 1 formation j'ai bien peur qu'il s'agisse encore d'une autre arnaque!!!!
soyons prudents!!!

Répondre à shiva1974

10

valentin, le 15 mai 2009 à 02:10:15

La formation est payante en effet cependant ,depuis 2009 elle ce fait connaitre et la formation est payantes parce quelle redirige les apprentit du net directement dans un emploi en ligne garantie à cent pour cent .

Il manque de personnel par contre j'ai téléphoner est ca répond bien donc pas une arnque je crois au contraire une nouvelle agence de marketing spécialisé dans l'emploi en ligne.

retourne voir ,tel et donne moi des news .

Répondre à valentin

15

 dna.factory, le 26 oct 2009 à 11:10:18

Et 6 mois plus tard, le site n'existe plus...
combien d'apprentis du net sont restés sur le carreau après avoir payé la totalité de la formation dès l'inscription ?

Quelle que soient les conditions, on n'a PAS à payer pour travailler.
Si il suffisait de payer pour trouver du boulot, y'aurais plus de chomage...

c'est toujours à l'entreprise de former les personnes qu'elle recrute, à ses frais...

"Il manque de personnel par contre "
ça c'est quand même le pompon pour une entreprise chargé de former et de placer des salariés...

Il n'est PAS possible de garantir un poste après une formation...
pour la raison qui s'appelle 'période d'essai'.
même si le centre de formation arrive à te placer, rien n'oblige l'entreprise à valider l'embauche.

Et il faut aussi s'intereser à la qualité des formations..
j'ai pas testé, mais mon coté parano me fait craindre que les 'formations' finissent par etre des powerpoint trouvable gratuitement sur le net en cherchant 5 minutes avec le quel tu doit te démerder tout seul..
rappeller vous, ils manquent de personnel, donc de formateurs aussi... Stop failing the turing test ! 

Répondre à dna.factory

2

poutchi82, le 15 jan 2009 à 12:31:20

Bonjour,
moi aussi j'ai postulé pour un taff à domicile et c'est la même personne qui m'a répondu (au.sabat...) c'est une arnaque a 100000%.
1- depuis quand on envoie de l'argent en espèce par la poste???
2- depuis quand on paie pour avoir un travail?
3- pourquoi c'est un particulier qui envoie des mails et pas une entreprise?
4- pas d'adresse ni de n°de tel rien???
??????
c'est grave quand puisse profiter de la misère des gens en tout cas c'est toujours les pauvres qui paient.
bon faite attention c'est de l'arnaque.

Répondre à poutchi82

3

shiva1974, le 15 jan 2009 à 14:00:20

Et oui malheureusement tjs les memes qui trinquent, ceux qui sont dans le besoin!!!
bonne chance pour tes futures recherches en te souhaitant de ne plus te faire arnaquer!!!

Répondre à shiva1974

13

dna.factory, le 26 oct 2009 à 08:29:26

Je suis pas d'accord avec toi, ce ne sont pas les pauvres qui trinquent, ce sont les idiots...
ceux qui ne savent pas réflechir avant d'agir...
et on ne profite pas de la misère des gens, on profite de leur faignantise et de leur avarice
ce genre de mails ne s'adresse pas aux pauvres, ils s'adressent au gens qui veulent être payés à rien foutre...

ça me rappelle l'histoire d'un corbeau et d'un renard...
malheureusement, les 'victimes' sont aussi souvent ignorantes, et si elles ont connu cette fable, elle n'en n'ont jamas compris la morale... Stop failing the turing test ! 

Répondre à dna.factory

5

DioDio, le 5 fév 2009 à 19:23:31

Bonjour
je suis étudiante et l'idée de travailler de chez moi sur mon PC me paraissait la solution idéale...
j'ai trouvé une annonce intéressante sur vivastreet.com..
Mais.. il y a toujours un mais, j'ai remarqué qu'il fallait payer des frais d'envoi de "formation"
justifiée par le fait que, pour reprendre les termes employés, "Ces frais couvrent le matériel qui vous sera envoyé. " et aussi "Ces frais sont minimes, nous protégeant ainsi des curieux, de ceux qui ne sont pas sérieux pour faire ce travail."
Ils ont l'air assez sérieux et j'ai obtenu un numéro de téléphone...
Je dois y croire ... OU pAs??????????

Répondre à DioDio

6

Nat_astuciosités, le 6 fév 2009 à 18:12:54

Non,

à partir du moment ou il faut payer, c'est une arnaque.
surtout dans les petites annonces
Nat

Répondre à Nat_astuciosités

7

klimbo, le 23 mar 2009 à 12:46:17

Bonjours,
Oui, il existe des énorme ebooks sur le web qui vous promettent de gagner un salaire sur Internet. Mais il existe d'autres qui sont de qualité à des prix un peu élevés. j'ai trouver une page web sur la quelle vous pouvez s'inscrire à une lettre d'information sur ce sujet et aussi recevoir des ebooks gratuits sur ce thème. Voici le lien qui vous permet de s'inscrire:
http://biblio-ebooks.com/phpMyNewsletter

Répondre à klimbo

11

la vente, le 1 aoû 2009 à 14:13:11
  • +1

Le télémarketing offre de réelles opportunités en télétravail, les entreprises qui recrutent sont référencés sur http://www.vente-expert.com/...

Répondre à la vente

12

dauhik, le 26 oct 2009 à 08:23:12

Avant de tomber dans le panneau, un petit article qui explique les arnaques et les offres réelles de mise sous pli:

http://www.abomag.com/doic/travail-a-domicile-mise-sous-pli-­enveloppes/

Répondre à dauhik

14

dna.factory, le 26 oct 2009 à 08:37:48

Petite précision pour tous ceux qui pensent 'j'ai eu quelqu'un en ligne, donc c'est pas une arnaque'
ça veut rien dire...
la regle à déja été donnée : si il faut payer pour travailler, à quelque moment c'est une arnaque.
pour ma part, j'y ai eu le droit y'a 10 ans, par les petites annonces papier, j'ai même eu un entretiens dans les 'sois-disant' locaux de la boite...
le boulot consistait à acheter les produits (qualité merdique, prix élevé) pour les revendre en porte à porte

dès l'annonce, ma mère m'a prévenu : c'est une arnaque, ça fait 6 mois que cet annonce est là
mais j'avais 20 ans, donc vous pensez bien que ma mère pouvait pas etre plus maline que moi, donc j'y ai été quand même...
au final, je n'ai jamais donné suite à l'entretien (surtout parce que d'autres opportunités se présentaient et que j'étais pas chaud pour la vente à domicile) pour la journée de 'démonstration'

mais je suis sur que j'aurais été avec le vendeur star de la boite qui aurait réussi à faire 20 ventes dans sa journée, sans la moindre difficulté...

au final, mon fromage m'a couté l'essence pour 60 kilométres (l'allez retour), pas si cher que ça pour une recherche d'emploi au final, mais suffisant pour se dire que finalement, ma maman est peut-etre plus maline que moi...

6 mois après, l'annonce était toujours là.. Stop failing the turing test ! 

Répondre à dna.factory