Installation canon pixma mp260 [Fermé]

chantalus 18 Messages postés vendredi 2 janvier 2009Date d'inscription 27 février 2009 Dernière intervention - 8 janv. 2009 à 22:38 - Dernière réponse : jpette52 207 Messages postés mercredi 12 novembre 2008Date d'inscription 18 novembre 2011 Dernière intervention
- 8 janv. 2009 à 23:23
bonjour, je n'arrive pas à installr mon imprimante canon pixma mp260. J'ai windows xp 2000 sp2. J'ai commencé par installation normale avec cd, tout désinstaller, éteindre ordi, tout refaire, rechercher et télécharger pilotes mais signal erreur code 28. l'ordi ne sait pas les lire et les installer. Sur les forums, il y a déjà des conversations sur ce code28 mais rien qui m'a permis d'avancer. Je galère, que dois-je faire ? Si je dois sortir un scanner, svp, redites moi comment procéder. Merci de votre aide.
Afficher la suite 
18Messages postés vendredi 2 janvier 2009Date d'inscription 27 février 2009 Dernière intervention

14 réponses

jpette52 207 Messages postés mercredi 12 novembre 2008Date d'inscription 18 novembre 2011 Dernière intervention - 8 janv. 2009 à 22:47
0
Utile
essaye sa: tu branche ton imprimante, tu mets ton cd d'installe dans ton lecteur, mais sansl'intaller, ensuite tu va dans recherche de nouveau periferique, et une fois que ton pc le trouve, tu fait mettre a jour le pilote ! et je pense que sa devrais aller! sinon branche ton imprimante mais ne mets pas le cd dans le lecteur, et fait la meme chose sauf que tu fait mettre a jour le pilote depuis internet!
chantalus 18 Messages postés vendredi 2 janvier 2009Date d'inscription 27 février 2009 Dernière intervention - 8 janv. 2009 à 23:01
0
Utile
1
merci d'essayer de m'aider. je viens d'essayer ce que tu as dit mais l'ordi ne sait meme pas qu'il un noueau periferique de branché et quand j'essaie par ajout de materiel il ne le voit pas non plus
jpette52 207 Messages postés mercredi 12 novembre 2008Date d'inscription 18 novembre 2011 Dernière intervention - 8 janv. 2009 à 23:02
oula la sa craint installe deja le cd alors et branche le periferique des que l'instalation te le demande
jpette52 207 Messages postés mercredi 12 novembre 2008Date d'inscription 18 novembre 2011 Dernière intervention - 8 janv. 2009 à 23:04
0
Utile
par contre noublie pas de mettre a jour ton pc car si sa se trouve ilte manque des mises a jour et c'est pour sa clic sur windows update
chantalus 18 Messages postés vendredi 2 janvier 2009Date d'inscription 27 février 2009 Dernière intervention - 8 janv. 2009 à 23:06
0
Utile
1
lol et oui ça fait 5 jours que ça craint ! ta proposition je l'ai essayé aussi mais rien n'y fait. de toute façon quand j'installe le cd il n'y a pas de demande de brancher le périfirique alors....
jpette52 207 Messages postés mercredi 12 novembre 2008Date d'inscription 18 novembre 2011 Dernière intervention - 8 janv. 2009 à 23:08
par contre ton imprimante s'allume au moins? de toute maniere si tu ne trouve pas de solution, appel le service apres vente, il auront peu etre une solution
chantalus 18 Messages postés vendredi 2 janvier 2009Date d'inscription 27 février 2009 Dernière intervention - 8 janv. 2009 à 23:11
0
Utile
1
je suis en train de faire les mises à jour, je reviens une fois fait merci
jpette52 207 Messages postés mercredi 12 novembre 2008Date d'inscription 18 novembre 2011 Dernière intervention - 8 janv. 2009 à 23:13
de rien
chantalus 18 Messages postés vendredi 2 janvier 2009Date d'inscription 27 février 2009 Dernière intervention - 8 janv. 2009 à 23:16
0
Utile
1
voilà c fait mise à jour de windows geniune advantage validation tool (KB892130)
Que dois-je faire maintenant ? stp
jpette52 207 Messages postés mercredi 12 novembre 2008Date d'inscription 18 novembre 2011 Dernière intervention - 8 janv. 2009 à 23:16
et ton windows et a jour?
jpette52 207 Messages postés mercredi 12 novembre 2008Date d'inscription 18 novembre 2011 Dernière intervention - 8 janv. 2009 à 23:17
0
Utile
tiens essaye sa
chantalus 18 Messages postés vendredi 2 janvier 2009Date d'inscription 27 février 2009 Dernière intervention - 8 janv. 2009 à 23:19
0
Utile
ben je viens de faire la mise à jour alors normalement oui, il a dit mise à jour faite
chantalus 18 Messages postés vendredi 2 janvier 2009Date d'inscription 27 février 2009 Dernière intervention - 8 janv. 2009 à 23:21
0
Utile
sa quoi, il n'y a rien d'écrit après
jpette52 207 Messages postés mercredi 12 novembre 2008Date d'inscription 18 novembre 2011 Dernière intervention - 8 janv. 2009 à 23:23
0
Utile
branche ton imprimante, allume la etclic sur ce lien http://www.touslesdrivers.com tous en haut de la page d'acceuil, clic sur mes drivers et ensuite installe le control ma config et une fois fait, une recherche automatique des pilotes recent par rapport a tes caracteristiques de ton pc te sera donnée et en mme temps installe ceux qui te manque il seront en bleu j'espere que cela suffira et que ce site trouvera tes pilotes de l'imprimante