Posez votre question Signaler

Passer de XP a windows 7( build 7000) [Résolu/Fermé]

pti doud 341Messages postés samedi 16 février 2008Date d'inscription 28 décembre 2009 Dernière intervention - Dernière réponse le 5 juil. 2011 à 18:12
Bonjour,
j'aimerai savoir si j'installe windows 7 par dessus XP sa va éffacer tout mais fichier ou si sa va faire comme une mise a jour ??? merci
Lire la suite 
Réponse
+46
moins plus
Salut

De Xp à Windows 7 ce n'est pas possible, il est obligatoire de faire une installation complète (Installation personnalisée), on peut toutefois conserver les données sur le disque-dur, le formatage n'étant pas obligatoire sauf si le système de fichiers n'est pas NTFS.
Mais il faut tout réinstaller.

Réponse
+29
moins plus
Salut,

Attendez j'ai une idée !!
en revien au sujet LOL

enfaite j'ai la meme question je suis sous xp: est-ce qu'on peut installer Windows 7 , ya t-il des risque et comment fair pour l'installer etc ...

SVP aidez moi

MERCI BEACOUPS pour toutes les reponses !!

Réponse
+17
moins plus
bonjour;
j'ai un pc avant il été sous vista je l'ai mis sous xp mais je trouve que !!!! je veux passer sous windows seven sans perdre les logiciels installés
merci

Réponse
+13
moins plus
slt,

d'après certain test dans les forums appropriés windows 7 serait plus rapide que Vista et xp. Encore une version OS se préparant à sortir et tout cela pour remplaçant l'échec cuisant de vista.
J'en ai trop marre de microsoft, je commence vraiment à en avoir assez de leur pompe à fric made microsoft.
Ils nous prennent pour des poires ces crapules. Passer de XP à Vista et de vista à windows 7...Ils vont où là. Faut qu'ils cessent de nous faire tourner en bourique! Comment vont faire ceux qui n'ont pas les moyens d'investir sur un autre OS? Ces enfoirés vendaient encore sur le marché XP y'a à peine 2 ans, c'est d'ailleur à ce moment où j'avais acheté XP, j'ai déboursé une fortune à mon niveau...puis ils ont sorti vista et après l'échec de vista ils sortent windows 7, mais comment font ceux à faible budget pour suivre? Je suis sur XP et je ne compte pas changé pour windows 7 et je n'avais pas changé pour vista alors je ne compte pas le faire d'ici tôt. Je commence à lire sur les forums que windows xp risquerait de mourir car petit à petit les mise à jour serton rares jusqu'à cesser définitivement l'évolution de xp du coup j'avais acheté xp pour rien. Et si franchement cette histoire s'avère vrai alors je passerais sans hésité sous Linux où sous un OS MAc une bonne fois pour toute et basta windows. C'est juste pour faire des dollars et ceux qiui vont en patir ça sera les petites bourses comme moi. Je commence à comprendre le système microsoft...heu...Ecrosoft jveux dire. J'espère qu'il le sortiront (windows 7) à bas pris et qu'ils éviteront les erreurs comme avec vista, du genre le sytème à 500 euros et plus. A quand un windows dans les 150 euros?

leon91490 172Messages postés mardi 19 mai 2009Date d'inscription 2 avril 2015 Dernière intervention - 28 avril 2010 à 16:53
mais installer windows c'est nettement plus facile que linux... dejà quand on parle de partitionne le disque dur à des gens, ca commence à paniquer. alors taper dans les affaires de super utilisateur, autoexecutable de dossier, montage démontage de ressources.


linux ca reste pour des techniciens. pas pour le public.
fff- 7 juil. 2010 à 07:53
c'est faux ! regarde ubuntu ou centos : tu l'installes à la souris, tu reboot, ça fonctionne (sauf que chez linux toutes les applis sont deja installés !)
Newbe- 2 déc. 2010 à 10:13
Exact !!!
Linux c'est grand public !
Ca fait peur au début mais c'est bidon a manier ! =P
teupon747- 19 avril 2011 à 17:45
Et linux... ça bug 100 fois moins ^^ héhé
BiggyHacker- 5 juil. 2011 à 18:12
linux for live xD
Réponse
+7
moins plus
bonjour je voudre savoir pourqois qen je ve installer windows7 sa me mes erreure code 5 svp je suis sous windows xp

abasse- 13 janv. 2010 à 20:27
bonjour ton code erreur doit être dû à une rayure de ton CD, essaie de changer le CD stp
Réponse
+7
moins plus
Bonjour
Je veux mettre windows 7 par dessus XP mais j'ai trop de données sur le disque et elles sont importantes
Donc, n'y a t il pas technique pour eviter l'ecrasement des données (sachant que je suis sous XP)
Merco

incrusteman- 12 févr. 2010 à 13:12
ta ca tous envoyer sur cle usb yen a des bonne a seulement 20 euro
TMSI- 19 févr. 2011 à 10:06
kan tu met windows 7 par dessus xp , et ba tous les fichiers xp resteron dan un dossier appeler windows.old, et dedan il yora tout t logiciel film dossier image musique.....
Réponse
+7
moins plus
je ve reinstaler ma machine avec windows 7

Réponse
+4
moins plus
Bah garde XP et mets une distribution Linux en dual boot :)

Réponse
+3
moins plus
avant de changer de système d'exploitation:
IL FAUT S'INFORMER !!!!! SE RENSEIGNER !!!!!

Réponse
+3
moins plus
au secours,j'ai XP et j'aimerai 'pour le fun ) passer à Seven
il semblerai que c'est juste une suite pour faire + de § ???
alors si j'essaie une distribution Linux
ke me konseille vous ?
je suis ouvert à toute bonne discussion
je ne connais pas grand chose en OS
je vous remercie toutes et tous

pecheur25 190Messages postés lundi 4 août 2008Date d'inscription 10 juillet 2013 Dernière intervention - 10 déc. 2009 à 17:37
Salut si tu veux passer à linux celà dépend juste un tout petit peu de ta config pc si c'est un trèc vieux pc il faut mettre kubuntu (plus léger) sinon c'est ubuntu ^^. Soit tu le télécharge en ISO sur le site de ubuntu ou de kubuntu soit (je sais plus où ça se trouve) tu peux le commander gratuitement mais faut faire une petite inscription^^ J'espère avoir été assez clair ;) ++
Réponse
+1
moins plus
Kubuntu est plus lourd qu'Ubuntu et le plus léger est Xubuntu.
Pour commander un CD gratuit, l'adresse c'est : https://shipit.ubuntu.com/
Il existe des distributions plus légères si le PC est vraiment très vieux. Plus d'infos à cette adresse :
http://www.siteduzero.com/forum-83-101816-p1-liste-des-distributions-linux.html

Réponse
+1
moins plus
mais est-ce que le changement fait perdre les données de mon ordinateur ( film, musqiue, documents..)? merci de vos reponses

nanoke- 27 mars 2010 à 11:30
non tous tes dossier se trouve sur ton disque principale sous windos old /utilisateur /tu y trouvera publique ou ta session tu clique sur ta session et et tu retrouvera tou tes dossier /conseil ne fait pas copier coller coupe directement
johan- 26 déc. 2010 à 21:47
bonsoir je suis sous xp ,j'aimerai passer sur sevne mes j'ai que le cd de seven et je peux pas formater esque quelqu'un peut m'eclaireer merci!!!
Scarface72 60032Messages postés mardi 10 juillet 2007Date d'inscription 22 août 2015 Dernière intervention - 26 déc. 2010 à 23:15
Très compliqué: Installation Windows 7 (2 mots dans un moteur de recherche)
HPG2- 28 avril 2011 à 17:48
Bonjour a tout le monde
je suis en dificulter ,je veux de l'aide urge ,j'ai un laptop G62 qui est venu avec windows7 je veux installer windows XP car j'ai beaucoup de logiciels et programmes de dessin qui ne sont pas compatible windows 7 ,après plusieur tentative je constate qu'après le chargement des fichiers de windows xp la page bleue apparait toujour aider moi a resoudre ce problème merci d'avance mci
Scarface72 60032Messages postés mardi 10 juillet 2007Date d'inscription 22 août 2015 Dernière intervention - 28 avril 2011 à 17:52
Salut

Ta question n'a rien à voir avec le sujet en cours, tu veux juste faire le contraire des autres...

Eux veulent passer de Xp à Windows 7...

Vas voir là: Passer de Vista à XP - La solution (pour Windows 7 > Xp c'est le même cirque)
Réponse
+1
moins plus
aucun des deux

Réponse
+1
moins plus
bjr j'ai xp famille ,pas possible d'installer windows 7 apres le decompressage des fifichier l'ordi se plante ,si il y a 1 ame charitable pour me depanner je le remercierait de tout coeur a bientot

Réponse
+1
moins plus
Mais lol, passe sous Mac OS, ils sortent une nouvelle version tous les ans.
Tu crois pas que c'est normal de sortir un produit tous les 3 ou 4 ans ? C'est déjà énorme. XP existe depuis 2001, c'est normal qu'il soit abandonné.

G33- 6 juil. 2010 à 13:33
> Michael : même si je pense comme toi concernant Apple, je ne vois pas en quoi tu te permets d'intervenir sur ce sujet étant donné une réponse totalement hors-propos !

> Klaus : Je suis tout à fait d'accord avec toi !!!!

Cela me désole de voir à quel point les gens sortent des sentiers sur les forums...
S'ils ne règlent pas leurs comptes, ils vont traiter de tout autres sujets. Mais dans quel but ???

Expliquez-moi l'intérêt d'alimenter, à tord et à travers, ce genre de propos et autres discours revendicateurs ?!!! Je pense sincèrement qu'il y a beaucoup trop de gens qui n'ont rien d'autre à f****e que perdre leur temps à se mettre en avant, ironiser à tord, juger, ... (car "critiquer" se vaut d'être positif comme négatif). Franchement, une catégorie d'internautes pollue la toile, et c'est bien regrettable !!! Si l'on élimine tout ce qui es "parasitage" de ce type, revendications non-appropriées, jugement et règlements de comptes sous diverses formes, il ne reste aucunes réponses en accord avec le thème initial.... (85% du temps).

Il y a aussi les langages "SMS" (qui me font bien peur pour les générations à venir qui n'auront ni conscience, ni application à faire un minimum d'effort pour être lus, et qui dans un avenir proche enfanteront d'analphabètes !!!). Il y en a marre !!!!! C'est tout simplement "Lamentable et exaspérant" .... Il devrait être obligatoire de connaitre le "Bescherelle".

Enfin, après tout, faites ce qui vous (les personnes comme Michael) semble juste... si vous pensez encore amuser quelqu'un, ou si vous réussissez à vous complaire dans ce phénomène d'autosatisfaction, bravo à vous !!! Pour ma part j'abandonne...
Alain de Savoie- 16 oct. 2010 à 07:17
Bonjour,
Heureusement il existe encore des gens comme vous et moi et c'est pour cela qu'il ne faut pas baisser les bras, au contraire, retroussons nos manches et combattons toutes ces mauvaises valeurs qui essaient d'effacer les bonnes... aussi bien dans les valeurs morales que celles des écritures mode SMS !

Bon courage à nous. Alain de Savoie.
le hard du soft- 23 déc. 2010 à 10:01
Xp escuse-moi c'était une revolution Mac Os je suis d'accord c'est bien, mais chez microsoft quand ils sortent une nouvelle version c'est une revolution.
bon il y a eu des loupé comme Vista ou 2000 mais si yyu veux un vrai système d'exploitation passe sous 7
bidoo- 22 janv. 2011 à 16:56
XP existe depuis 2001 ???
Ta vu sa ou toi ? dans quel film ?
Xp existe depuis 1995 ok première famille des XP ensuite il ont sorti Windows 98 , puis 2000 puis nt puis je continue ou j'arrête ;)
@+
Scarface72 60032Messages postés mardi 10 juillet 2007Date d'inscription 22 août 2015 Dernière intervention - 22 janv. 2011 à 17:18
N'importe quoi, En 1995 c'était Windows 95, rien à voir avec Xp, Xp a été commercialisé le 25 octobre 2001.

Microsoft Windows
Réponse
+1
moins plus
bonjour, j'ai installé win 7 à la place de xp et depuis lordi rame ,il est tres lent esque c'est à cause de win 7 merci de meclaicir.

Scarface72 60032Messages postés mardi 10 juillet 2007Date d'inscription 22 août 2015 Dernière intervention - 29 août 2010 à 02:49
Salut

Tout dépend de ta configuration. Si tu as un "vieux" Pc avec un Pentium 4 ou un vieil AMD et 512Mo de RAM, fallait rester sous Xp.
Réponse
+0
moins plus
salut, ça marche impec, j'ai vista sur une partition, Seven build 7000 sur l'autre. Une merveille. seul souci a communiquer, ça m'a désactiver mon vista la premiere fois. Apres réactivation, plus aucun problèmes.
Pour l'instant, hormis Deamon tool, tous mes logiciels fonctionnent ! ( et plus vite en plus !)
A plus.

pti doud 341Messages postés samedi 16 février 2008Date d'inscription 28 décembre 2009 Dernière intervention - 9 janv. 2009 à 19:40
salut, il faut des configuration minimum pour installer build 7000 ??? et il m'a pas des problème lors de la lecture des MP3 ??
Eric25- 9 janv. 2009 à 19:58
bonsoir, ma vieille config, AMD X2 4200 double coeur, Nvidia GeForce 7800 gt 256mo, 2 go de ram (+4 en ready boost) note de 6.0.
Correct.
Non aucuns problèmes avec mes MP3.
Eric.
pti doud 341Messages postés samedi 16 février 2008Date d'inscription 28 décembre 2009 Dernière intervention - 10 janv. 2009 à 13:50
ok merci pour c'est renseignement, il faut bien une clé de licence pour installer build ??? toi tu la prix ou ??? merci
Réponse
+0
moins plus
Salut ! je voudrais savoir comment tu as fait pour réactiver ton Vista ?

Réponse
+0
moins plus
nn pti doud tu peu facilmen installer le windows se7en bin il est sortie avec bcp de versions 6801 7000 7050 ... et lorske tu l installe tu trouveras tt tes fichiers et logiciels enregistré dans windows old dans le disc local.

KNAUS- 11 mai 2009 à 01:02
salut
desoler de m'incruster dans c'ette discution mai j'ai 7 et je ne trouve aucun fichier dans windows old tous les dosier sont vide en plus je n'arrive pas a re installer mes programes avec les disques de sauvegarde ca fait des heurs que je cherche en vain si tu a la sulution je suis preuneure merci a +
Réponse
-1
moins plus
normalement ca ne marche pas mes essaye quand meme

Ce document intitulé «  passer de XP a windows 7( build 7000)  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.