Menu

A quoi ça sert de formater sa wii ? [Résolu/Fermé]

émo_yeah 2 Messages postés lundi 5 janvier 2009Date d'inscription 5 janvier 2009 Dernière intervention - 5 janv. 2009 à 18:28 - Dernière réponse :  xKiiTkAAt
- 15 sept. 2012 à 18:00
Bonjour ;

je vais vous exposer mon probleme , dans le menu paramètre de la wii il y a loption " formater la console " mais je ne

sais pa a koi sa sert , je ne voudré pas faire un e bétise ...


j'espere des réponse =) merci
Afficher la suite 

15 réponses

Utilisateur anonyme - 5 janv. 2009 à 18:32
+9
Utile
Bonjour, le problème avec le formatage c'est que au de plusieur fois la mémoire perd de la puissance, mais ça sert bien à effacer TOUTE la mémoire de ta console wii.
Cordialement
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
infogratuit 156 Messages postés mardi 30 décembre 2008Date d'inscription 28 février 2012 Dernière intervention - 5 janv. 2009 à 18:29
+5
Utile
6
tu recommence tou a zero
yoshi-93 5 Messages postés dimanche 26 février 2012Date d'inscription 21 mars 2012 Dernière intervention - 26 févr. 2012 à 14:27
est ce que ça efface aussi les codes tuteur ou bénificiaire ?
parce que sans faire exprés j'ai tapé un code de tuteur au hasard dans le bénificiaire dans la chaine boutique wii.
infogratuit 156 Messages postés mardi 30 décembre 2008Date d'inscription 28 février 2012 Dernière intervention - 28 févr. 2012 à 19:58
Oui
yoshi-93 5 Messages postés dimanche 26 février 2012Date d'inscription 21 mars 2012 Dernière intervention - 29 févr. 2012 à 10:12
message pour infogratuit
t'es sur que formater ma wii sera suffit pour effacer le tuteur inconnu de tutorat de connexion dans la chaine boutique wii ?
yoshi-93 5 Messages postés dimanche 26 février 2012Date d'inscription 21 mars 2012 Dernière intervention - 10 mars 2012 à 15:30
quelqu'un peut me répondre ?
est ce que quand on formate la wii ,ça efface aussi les codes tuteur ou bénificiaire ?
parce que sans faire exprés j'ai tapé un code de tuteur au hasard dans le bénificiaire dans la chaine boutique wii.
Est-ce que les MAJ sont enlevées ?
Zacha21 2 Messages postés jeudi 26 août 2010Date d'inscription 22 octobre 2010 Dernière intervention - 22 oct. 2010 à 01:00
+3
Utile
mais moi j'ai peur de plus rien rien rien avoir sur ma wii, mais en autre esce qu'il faut un dvd pour la repartir après
galarneau 129 Messages postés dimanche 4 janvier 2009Date d'inscription 21 juin 2011 Dernière intervention - 5 janv. 2009 à 18:29
+2
Utile
sa sert a toute éffacer jusqua il est plu rien
émo_yeah 2 Messages postés lundi 5 janvier 2009Date d'inscription 5 janvier 2009 Dernière intervention - 5 janv. 2009 à 18:32
+1
Utile
merci , autre chose , je voudré savoir comment mettre une carte sd sur son pc , j'ai entendu parler de lecteur de carte sd ki est comme une prise usb mais je nen ai pas .... comment faire ???







des réponse =) merci
0
Utile
bonjour avec ma wii j'suis en version 4.0 je voulé savoir si je la formate vais-je retrouvé ma version originale ou pas ? merci
Utilisateur anonyme - 5 janv. 2009 à 18:41
-1
Utile
Re, cela dépend de ton ordinateur : la plus par du temps les ordinateurs ont un lecteur de carte SD sur l'avant
Nadj3t 189 Messages postés samedi 28 novembre 2009Date d'inscription 8 août 2012 Dernière intervention - 22 déc. 2009 à 10:53
-1
Utile
1
normalement oui
Non;jamais de la vie !.......