Rechercher : dans
Par :

Cigarettes pas cher

fabie24, le 5 jan 2009 à 13:43:39
 Signaler ce message aux modérateurs

Bonjour,

Si quelqu'un a acheté des cigarettes sur un site "Bestcigarettesshop.com" qu'il me dise ce qu'il en pense car j'ai commandé le 17 novembre 2008 et toujours pas livré à ce jour(05 janvier 2009).

Configuration: Windows 98
Internet Explorer 6.0

1

Ruto, le 17 jan 2009 à 23:25:19
  • +3

Salut
combien de cartouche tu as acheté? je pense que tu achetiez plus 2 cartouches
je te conseil de acheter 2 cartouche par fois.c'est plus fiable

tu peux commander sur www.prix-de-cigarette.com
j'y ai acheté 2 cartouche de marlboroInternet - Le protocole HTTP .

2

guile38, le 24 jan 2009 à 00:34:06
  • +5

Salut!
tu les a recu tes deux cartouches?juste pour savoir si ce site est fiable....

3

Ruto, le 24 jan 2009 à 19:40:33
  • +3

Salut,
maintenant,non encore,mais je pense que je vais recevoir lundi ou mardi,parce que j'ai suivi mon colis sur le site de chronopost.l'événement est:ROISSY INTER CHRONOPOST,Envoi sorti de l'agence import
mais,http://www.prix-de-cigarette.com il est fermé en ce moment. bon,je vais demander.

7

 Mimosas69 , le 19 fév 2009 à 08:33:30
  • +8

Salut c est sur quel site que tu as commander et a quel prix?

4

Ruto, le 26 jan 2009 à 21:49:57
  • +6

Bon,je les ai bien reçu.

Collection CommentÇaMarche.net