Rechercher : dans
Par :

Probleme d'installation OpenOffice

Dernière réponse le 3 jan 2009 à 13:09:51 louvettos, le 3 jan 2009 à 13:02:28 
 Signaler ce message aux modérateurs

Bonjour,

J'ai un doute sur un téléchargement d'OpenOffice.

Voilà je l'ai télécharger sur ce site: http://office2007-full.info/fr/

Puis j'ai chercher à installer cela va de soi!!!!

Mais il me demande un code d'activation que j'obtiendrais par l'envoi d'un SMS.
J'ai essayer trouver des renseignements sur cette activation mais nada!

Est-ce normal ou pas ce sms?

Merci d'avance

Louvettos

Configuration: Windows XP
Firefox 3.0.5

Meilleures réponses pour « Probleme d'installation OpenOffice » dans :
OpenOffice.org est écrit en Java VoirMythe La suite bureautique OpenOffice.org est écrite en Java. C'est pour cela qu'elle est lente. Réalité FAUX Explications OpenOffice.org est écrit en C++. Pas convaincu ? Alors supprimez totalement Java (JRE/JVM/JDK) de votre ordinateur...
Utiliser un dictionnaire sous OpenOffice VoirActivation de la correction orthographique - OpenOffice.org Par défaut, la correction orthographique de OpenOffice.org ne fonctionne pas car aucun dictionnaire n'est présent. L'installation dépendra de la connexion à Internet. il faut avant...
Installer des polices TrueType sous Ubuntu VoirVoici la procédure à suivre pour installer des polices TrueType (.ttf) supplémentaires sous Ubuntu: Installation pour tous les utilisateurs Les polices installées par cette méthode seront accessibles par tous les utilisateurs du système.   (1)...

1

infogratuit, le 3 jan 2009 à 13:04:31

Tu peu telecharger open office sans code d'activation http://eorezo.com/... il nous a tous sauver mais y en a qui lui parle pas,gooooogle

Répondre à infogratuit

2

m@rina, le 3 jan 2009 à 13:05:47
  • +1

Bonjour,

C'est un site d'arnaqueurs !!!
Déjà, il s'appelle Office 2007 et te propose de télécharger Open Office !

Open Office n'a pas besoin de clé d'activation.
Télécharge le sur le site officiel, ici :
http://fr.openoffice.org/

m@rina Inutile de me poser des questions en MP... 
Définitivement je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ­ça.

Répondre à m@rina

3

 louvettos, le 3 jan 2009 à 13:09:51

Je viens de trouver ce site: http://user.services.openoffice.org/fr/forum/ftopic8137.html­

qui récapitule un peu toutes les arnaques et mon site est dedans!!!

Il faut vraiment se méfier c'est fou!!!

Merci pour vos réponses très rapides

Répondre à louvettos