Connaitre la version WII ?? [Résolu/Fermé]

rourou67 36 Messages postés dimanche 26 août 2007Date d'inscription 12 mai 2010 Dernière intervention - 29 déc. 2008 à 23:19 - Dernière réponse :  Victor
- 16 juil. 2015 à 11:41
Bonjour,

J'aimerais connaitre la version de ma wii pour proceder à une commande de puce.
LEH2295xxxx

Merci pour vos réponses.....

cordialement
Afficher la suite 

19 réponses

Philo_17 151 Messages postés samedi 8 mars 2008Date d'inscription 27 mars 2011 Dernière intervention - 29 déc. 2008 à 23:20
+50
Utile
1
Tu vas a ton menu wii et va dans option wii. Vas dans Préférence. En haut a droite tu pourra voir la version.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
C'est ou option wii?
rourou67 36 Messages postés dimanche 26 août 2007Date d'inscription 12 mai 2010 Dernière intervention - 29 déc. 2008 à 23:55
+8
Utile
Apparement je suis en version 3.2 mais il faut etre 3.3, que doisje faire pour cela,???
rourou67 36 Messages postés dimanche 26 août 2007Date d'inscription 12 mai 2010 Dernière intervention - 29 déc. 2008 à 23:30
+7
Utile
Merci pour vos réponse aussi rapide, je vais commencer par essayer avec le jeu Zelda puis je vous dirais si cela fonctionne.
+4
Utile
6
Dans la config. de ta console tu as la version qui apparait en haut à droite de l'ecran !

Pour info... plus besoin de puces si tu as le jeu ZELDA !!!!!
jegore > kalas89 388 Messages postés samedi 17 mai 2008Date d'inscription 2 décembre 2011 Dernière intervention - 29 déc. 2008 à 23:23
Il existe une faille dans ce jeu, qui te permet de flashée ta wii !!!!!!!! info sur www.wiigen.fr et crois moi ca marche !!! temps de la manipe, 10min !!! et gratuit surtout ))))))))))
Matthia$ 364 Messages postés mercredi 31 août 2005Date d'inscription 17 mars 2010 Dernière intervention - 29 déc. 2008 à 23:23
Faut pas pousser à faire des trucs illégaux ! :p
En fait, je ne sais même pas si c'est illégal, d'installer le logiciel qui utilise la faille de Zelda... Encore une question existentielle pour cette nuit ^^'
J ai Disney infinity et j ai la version 4.3 et pourtant ca
marche pas à l aide
Hhhhhhhhhhhhheeeeeeeeeeeeeellllllllllllllpppppppppp
+1
Utile
Merci bcp pr tt ces infos :)
+1
Utile
Effectivement ca marche avec toutes les versions, il suffit de downgrader.
kalas89 388 Messages postés samedi 17 mai 2008Date d'inscription 2 décembre 2011 Dernière intervention - 30 déc. 2008 à 00:22
0
Utile
1
tu fait une mise a jour de ta wii, mais tu va passer a la 3.4 et vu le site il dise que la 3.4 et encore plus sécuriser que la 3.3 c'est pas concelié mais ta wii est en wifi? Si oui, depuis quand?
Matthia$ 364 Messages postés mercredi 31 août 2005Date d'inscription 17 mars 2010 Dernière intervention - 30 déc. 2008 à 11:07
il ne faut pas chercher à avoir la dernière version, mauvaise idée : Nintendo a tout sécurisé.
la 3.2 marche très bien.
Ils parlent de la 3.3 car première maj contre ces méthodes.
rourou67 36 Messages postés dimanche 26 août 2007Date d'inscription 12 mai 2010 Dernière intervention - 30 déc. 2008 à 00:53
0
Utile
Je n est pas encore relier ma wii au reseau internet, pas de wifi
0
Utile
Si je suis en 3.4E, ça marche aussi ?
NARUTTO7239 - 18 nov. 2011 à 14:54
0
Utile
1
moi j'ai la version 4.3E CA MARCHE
Moi j arrive pas avec disney infinity