Probleme de connection livebox [Résolu/Fermé]

juruto 59 Messages postés samedi 27 décembre 2008Date d'inscription 3 janvier 2012 Dernière intervention - 27 déc. 2008 à 21:59 - Dernière réponse : juruto 59 Messages postés samedi 27 décembre 2008Date d'inscription 3 janvier 2012 Dernière intervention
- 29 déc. 2008 à 17:51
Internet / Réseaux sociaux Posez votre question Signaler Répondre au sujet
Bonjour,
J'ai un problème avec ma livebox...quand j'essaye de me connecter,mon ordi me met "attente du réseau" et après il me met plus rien.ce n'est pas un problème de "il faut appuyer sur le bouton d'authentification",mon ordi ne peut pas se connecter.
pourriez vous m'aider?
merci
jules
Afficher la suite 
59Messages postés samedi 27 décembre 2008Date d'inscription 3 janvier 2012 Dernière intervention

20 réponses

Smart91 29175 Messages postés dimanche 15 juillet 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 5 avril 2014 Dernière intervention - 27 déc. 2008 à 22:27
0
Utile
Bonjour,

Je suppose que tu te connecter en WiFi et avant de se connecter en wifi à la livebox, il faut mettre celle-ci en mode association.
Va sur le lien ci-dessous et bien lire tous les sous-liens en particulier celui concernant XP si tu es sous XP ou alors Vista:
Se connecter en WiFi à la Livebox

Smart
juruto 59 Messages postés samedi 27 décembre 2008Date d'inscription 3 janvier 2012 Dernière intervention - 28 déc. 2008 à 15:37
0
Utile
j'ai oublié de préciser: même en la mettant en mode association, elle ne veut pas se connecter...
Smart91 29175 Messages postés dimanche 15 juillet 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 5 avril 2014 Dernière intervention - 28 déc. 2008 à 16:57
0
Utile
Que fais-tu exactement? Est-ce que tu vois le réseau WiFi émis par la livebox?
Est-ce que tu es sûr de la clé WEP: tu la rentres en majuscule sans espace et le 0 c'est un zéro le chiffre

Smart
juruto 59 Messages postés samedi 27 décembre 2008Date d'inscription 3 janvier 2012 Dernière intervention - 28 déc. 2008 à 17:03
0
Utile
oui, je suis suis sur de la clé wep...les autres ordis ont réussi a se connecter a la livebox mais pas mon ordi,la ya un bug...
Smart91 29175 Messages postés dimanche 15 juillet 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 5 avril 2014 Dernière intervention - 28 déc. 2008 à 17:06
0
Utile
Je ne sais quoi te dire. Si les autres PC ont un connexion WiFi à la livebox c'est soit que le WiFi de ton PC a un souci soit la procédure n'a pas été bien suivie, reprends tout à zéro

Smart
juruto 59 Messages postés samedi 27 décembre 2008Date d'inscription 3 janvier 2012 Dernière intervention - 28 déc. 2008 à 17:08
0
Utile
merci quand meme de m'avoir aidé
juruto 59 Messages postés samedi 27 décembre 2008Date d'inscription 3 janvier 2012 Dernière intervention - 28 déc. 2008 à 17:19
0
Utile
5
aidez moi!!!!!!
bonjour a quelle moment met tu ta live box en association et c est quoi ton wifi
juruto 59 Messages postés samedi 27 décembre 2008Date d'inscription 3 janvier 2012 Dernière intervention > doudou - 28 déc. 2008 à 18:03
JE mets malivebox en association juste avant de me connecter et ma connection wifi est centurino(elle est integrée dans l'ordi)
doudou > juruto 59 Messages postés samedi 27 décembre 2008Date d'inscription 3 janvier 2012 Dernière intervention - 28 déc. 2008 à 18:11
il faut que tu mette ta live box en association juste avant d etre sur la page pour entrer ta clef wep et que tu es fini d entrer le code avant que ta live box arrete de chercher l association essaye ca je te garanti rien moi j ai reussi comme ca mais g pas le meme wifi que toi je reste en ligne pour t aider a trouver une solution
juruto 59 Messages postés samedi 27 décembre 2008Date d'inscription 3 janvier 2012 Dernière intervention > doudou - 28 déc. 2008 à 18:21
j'ai essayé:pas de changement!aidez moi vite ou je balance mon ordi par la fenetre!!!
doudou > juruto 59 Messages postés samedi 27 décembre 2008Date d'inscription 3 janvier 2012 Dernière intervention - 28 déc. 2008 à 18:27
reste calme je te l accorde les pc nous font peter les plombs quand il ne veule pas marcher . as tu installer le logiciel orange moi je l ai desinstaller car il me poser probleme et je les installer sur mon autre pc qui est en mode fillaire et apres g reussi . est ce que ton wifui trouve des reseau ?
juruto 59 Messages postés samedi 27 décembre 2008Date d'inscription 3 janvier 2012 Dernière intervention - 28 déc. 2008 à 18:32
0
Utile
3
quand j'essaye d'installer le logiciel ils me demandent une carte réseau externe mais j'en ai une integrée dans mon ordi et la je bloque.oui je capte des réseaux.
a quel poucentage capte ton wifi clic sur le reseaude ta livebox pour le configurer
doudou > doudou - 28 déc. 2008 à 18:48
le tout a partir de ton wifi
juruto 59 Messages postés samedi 27 décembre 2008Date d'inscription 3 janvier 2012 Dernière intervention > doudou - 28 déc. 2008 à 21:51
je capte a 100% mais je ne compren pa se ke tu ve dire
chaton62 933 Messages postés dimanche 8 mai 2005Date d'inscription 7 mars 2009 Dernière intervention - 28 déc. 2008 à 22:00
0
Utile
mets securité wap seulement et non securite wep
juruto 59 Messages postés samedi 27 décembre 2008Date d'inscription 3 janvier 2012 Dernière intervention - 29 déc. 2008 à 11:27
0
Utile
je peux pas mettre en wap, que en wep
chaton62 933 Messages postés dimanche 8 mai 2005Date d'inscription 7 mars 2009 Dernière intervention - 29 déc. 2008 à 11:55
0
Utile
tes sur d'appuyer sur le bon bouton de mise en association ?
juruto 59 Messages postés samedi 27 décembre 2008Date d'inscription 3 janvier 2012 Dernière intervention - 29 déc. 2008 à 17:51
0
Utile
g appelé orange normalemen c ma carte réseau qui est en panne...la galère quoi...