Rechercher : dans
Par :

"Showroomprive.com

Dernière réponse le 29 déc 2008 à 12:58:14 ARMZ, le 25 déc 2008 à 19:03:03 
 Signaler ce message aux modérateurs

Bonjour,

connaissez vous ce site web:"Showroomprive.com" quelqu'un a déja acheter sur ce site propose t'elle de bonnes marques ou des faux

Meilleures réponses pour « "Showroomprive.com » dans :

1

sarahmoon, le 26 déc 2008 à 14:37:54

Bonjour,

Non, je ne connais pas. Par contre, dans le même genre, tu as "ventreprivee.com", un site excellent pour tout ce qui est marque, avec des réductions allant parfois jusqu'à 70 %, mais il faut être parrainé.
Article 1 : le tabac est un poison.
Article 2 : tant pis.

Répondre à sarahmoon

2

Poppy, le 29 déc 2008 à 12:27:22

Je vous recommande Showroomprive.com. Etant moi même cliente depuis plus d'un an, j'ai passé plusieurs commandes dont j'ai été pleinement satisfaite et mes copines aussi d'ailleurs ;-) La seule que j'ai renvoyé pour un problème de taille m'a tout de suite été remboursée. Et franchement, par rapport à d'autres sites, les délais de livraisons sont quand même courts!

Répondre à Poppy

3

 ARMZ, le 29 déc 2008 à 12:58:14

Bonjour,
Merci beaucoup de votre réponse.

Bonne continuation

Répondre à ARMZ
Collection CommentÇaMarche.net