Posez votre question Signaler

Mettre compte Mail sur Mozilla Thunderbird

Clarckos 7622Messages postés vendredi 13 juin 2003Date d'inscription 19 juillet 2015 Dernière intervention - Dernière réponse le 22 déc. 2008 à 10:50
Salut a tous,

je cherche a configurere mes comptes mail de chez Caramail et Hotmail sur mozilla Thunderbird!!!


Merci de me dire si cela est possible et si oui, pouvez vous me dire quels sont les serveurs des courriers entrant respectif a mettre s'il vous plait !!!

Merci !!!

Si c'est non, bah cest pas grave !!

:-D



<<<°°--CLARCKOS--°°>>>
The SuperMan..Faux Rêveur
Lire la suite 
Réponse
+0
moins plus
Salut Clark ;-))

Pour Caramail :
je ne sais pas ! Essaie avec pop.caramail.com (ou.fr) et smtp.caramail.com (ou .fr)

Pour Hotmail : c'est plus délicat. C'est un protocole propriétaire et seul Foxmail a réussi, pour le moment, à permettre de relever les boites à miel Hotmail.

Toco y se gausos !!!
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Salut,

Pour Caramiel, va voir du côté des logiciels web2pop :
http://www.arobase.org/outils/web2pop.htm

Pour Hotmiel, jette un oeil ici :
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-835002
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Merci les gars, je vais lire ca !!!

<<<°°--CLARCKOS--°°>>>
The SuperMan..Faux Rêveur
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
ouais, chez caramail , il marque dans les faq que tu ne peux pas relever ton courrier via un pop...
Clarckos 7622Messages postés vendredi 13 juin 2003Date d'inscription 19 juillet 2015 Dernière intervention - 21 sept. 2004 à 18:01
Merci seb,

deja je sais qu'avec caramail, je ne pourrais absolument rien faire, mais j'ai a craindre que ce soit pareil chez hotmail !!!

Merci en tout cas!

<<<°°--CLARCKOS--°°>>>
The SuperMan..Faux Rêveur
Répondre
SirHill 4079Messages postés vendredi 19 mars 2004Date d'inscription ContributeurStatut 22 mars 2014 Dernière intervention - 21 sept. 2004 à 18:12
je ne pourrais absolument rien faire

Si, en utilisant un logiciel web2pop :-))
(Voir post #2).
Répondre
Clarckos 7622Messages postés vendredi 13 juin 2003Date d'inscription 19 juillet 2015 Dernière intervention - 21 sept. 2004 à 19:16
J'lavais complètement oublié cuila, ouais !!!!


Mais, par préférence personnelle, j'aurais aimé faire fonctionner ca sous thunderbird pour la gratuité, m'enfin ....

Ca va etre dur pour moi d'opter a web2pop !!!

:-D



<<<°°--CLARCKOS--°°>>>
The SuperMan..Faux Rêveur
Répondre
SirHill 4079Messages postés vendredi 19 mars 2004Date d'inscription ContributeurStatut 22 mars 2014 Dernière intervention SirHill - 22 sept. 2004 à 01:26
Cévré :-)

Par contre, pour Hotmiel, c'est jouable :
- Hotmail Popper v. 2.1 (freeware)
- MrPostman
- Fusemail
- Module de Foxmail (astuce intéressante, voir dernier post du dernier lien du post #5 du 2ème lien du post #2 de ce thread ;-)))
- Post #6 du 2ème lien du post #2 de ce thread :-)

Pour simplifier, va voir ici :
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-835002
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
ah tu vois tout n'est pas perdu...

mais franchement ...yahoo permet le pop...et en plus 10 Mo par message pour une boite de 100Mo ...et j'ai pas eu de problème...ou en tout cas par que je me souvienne...

contrairement à ifrance qui merdait tout le temps... ! (maintenant je ne sais plus)


Sinon laposte.net petite boite...


mais hotmail...c'est de l'espionite microsiftienne... ! ;)
(bon j'aime pas microsoft...donc par hotmail)
et si c'est pour msn, tu as des clients compatible avec...
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
MrPostman permet de relever les comptes Hotmail avec Thunderbird, voir ici :
http://2mod2.com/mohot/
L'installation est plus simple qu'avant, et ça fonctionne sous windows comme sous linux (nécessite jre1.4).
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonjour,

j'ai le même problème mais avec yahoo. j'ai configuré les paramètres du serveur sur mozilla.
au moment de relever le courrier il me demande le mot de passe. je l'inscris il le refuse...
merci de m'aider à trouver une solution ^^
Frantz- 26 oct. 2004 à 11:52
Vérifie tes adresses pop et smtp :

pop.mail.yahoo.fr
smtp.mail.yahoo.fr (tu peux aussi mettre l'adresse smtp de ton provider ici, par exemple smtp.free.fr si tu es chez free, c'est plus sur, et c'est obligatoire chez Wanadoo par exemple)

n'oublie pas de spécifier que ton adresse smtp nécessite une authentification, tu en auras besoin pour envoyer tes mails

attention, ton identifiant est la première partie de ton adresse email.

bon courage

Frantz
Répondre
miki- 26 oct. 2004 à 12:26
Merci Frantz, j'ai tout vérifié en suivant tes indications.
Tout est correct.
pour les adresses sur laposte , caramail aucun problème.
mais pour yahoo le message qui apparaît après la validation de mon mot de passe est: "error login in".
Répondre
SirHill 4079Messages postés vendredi 19 mars 2004Date d'inscription ContributeurStatut 22 mars 2014 Dernière intervention - 27 oct. 2004 à 02:33
Salut,

Vérifie aussi le login et le mot de passe, tout simplement :)
(Majuscules/minuscules, chiffres...)
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
si les autres fonctionnent, Yahoo doit fonctionner,
donc il faut RETAPER complétement les valeurs car un caractère non visible a pu être frappé .

toujours zen
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
J'ai fini par trouvé une solution:
En fait, j'ai dû m'abonner à yahoo! Direct.
faut aller dans options mail->afficher les paramètres pop->configuration pour votre accès pop(en bas de la page)-> yahoo direct->oui je souhaite m'abonner.
mon mot de passe a enfin été reconnu.
En espérant que ce soit utile à quelques personnes...

En tout cas merci pour vos réponses!!
Miki ^^
0OochoupinetteoO0- 22 déc. 2008 à 09:59
salut miki, je suis chez yahoo, et il me disé tt se qui té arriver, mais je narrive pas a trouver ou on peut s'aboner lol
peut me repondre au plus vite !
bisous
Répondre
gbinforme 11148Messages postés lundi 18 octobre 2004Date d'inscription ContributeurStatut 2 août 2015 Dernière intervention - 22 déc. 2008 à 10:50
bonjour

Tu utilises un message vieux de 4 ans d'un visiteur occasionnel et si tu espères une réponse de lui, tu risques d'attendre longtemps.

Depuis ce temps, Yahoo a beaucoup changé comme l'ensemble du monde, et les remèdes informatiques doivent être actualisés.

Si tu écrivais ton problème en français lisible par tout le monde tu pourrais avoir une réponse appropriée.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Pour yahoo, il faut d'abord activer la messagerie pop (donc pour permettre de relever à distance... ça doit etre dans options ou un truc du genre...







Linux, c'est comme le sexe, c'est meilleur quand c'est gr
Et c'est ceux qui ne l'utilise pas qui en disent du mal !
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
pour ma part j'ai installé freepops et ça marche nickel:
compte hotmail récupérés dans thunderbird sans autres !

http://www.freepops.org/en/

Savez-vous si ce logiciel est mieux ou moins bien qu'un autre ?
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  Mettre compte Mail sur Mozilla Thunderbird  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.