CommentCaMarche
Recherche
Posez votre question Signaler

NOUVELLE XBOX 360 POUR 2009

jordan67340 81Messages postés samedi 20 décembre 2008Date d'inscription 11 juillet 2010Dernière intervention - Dernière réponse le 27 janv. 2012 à 10:00
Bonjour,je voulais savoir s'il y a une nouvelle xbox 360 pour 2009 ou les nouvelle console qui sortiron
Lire la suite 
Réponse
+6
moins plus
Yayasony celui qui veux faire croire qu'il connait bien l'électronique....


je savais pas que le CPU de la ps3 était endothermique...
La 360 chauffe dans ces premières versions, c'est sur et ceci est du à une erreur de conception mais dire que le CPU de la PS3 reste à 20°C ça me fait doucement rire (On fait comment quand la température ambiante est de 25°C).

De plus la qualité de montage ne dépend absolument pas des ingénieurs informatique mais plutôt de la chaine de production. (Rappelons au passage les soucis chroniques de Sony avec les têtes de lectures).


Et bien sur qu'il y aura encore des nouvelles versions de la 360 (encore au moins une) pour limiter le SAV qui coutent très cher aux fabricants
yayasony- 21 mai 2009 à 11:31
bonjour Caneton91 oui c vrai ce que tu dit mais tu verrai que ci tu demonte une ps3 et que tu pose une sonde sur le cpu bein tu verrai quell chauffe pas tro (25° en une demi heure est il peut monter jusqua 58°) c sur il y a le bloc d'alimentation et sa sa chauffe mais cela et normal par raport a une x360 elite c sur la elite fait beaucoup moin de brui q'une 360 premiere du nom mais cela ne ve pa dire qelle chauffe moin (elle chauffe exactement pareille 117° en une demi heure quant tu pose une sonde sur le cpu) et le bloc et externe en+ tu peu verifie tu verra est bien la tu fermera ton clapet qui dit qe de la m.r.e. je vai vous rapeller que j'ai 8xbox dont 2 elite donc je sai ce que je dit j'ai essayer plein de chose sur leur carte mere donc voila apres tu fai ce que tu veu tu viendra pa te pleindre le jour que ta 360 cramera tu te la metra bien profon dans le c.l voila c tout sa menerve les gens comme toi qui sont des fout de crosoft qui veule defendre leur bien sa c bien mais fo dire ce qu'il ait puis voila sony a toujour eu un probleme o niveau des lecteur c vrai mais voila perssone et parfait puis ils son su trouver le soucil maintenant les bloc optique non rien a voir avec les version de ps3 precedente. quant on sait pa on se renseigne.... bonne journee
Répondre
xxi- 1 juil. 2009 à 19:41
bonjour c pas la peine de me bouffai moi aussi mais je suis complètement out de c'est reponce sur la 360 se que je veux c si c régler sur les nouvel version merci
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+4
moins plus
salut yayasony!! je veut pa etre méchant avec toi mai tu a di au bout d'un moment sa m'énerve les gens qui soutienne leur xbox dans le genre...... mai nous ossi on peut dire que ca nous enerve que tu soutienne ta ps3.. alor ferme ton clapet comme tu dit ............. oui les chose que tu disait c vrai genre elle chauffe + et tout ok mai mec si tu verrai tou les pote qui on envoyer leur ps3 o sav en + le sav de sony ne font pas de geste commerciale... le sav de microsoft i te donne des truc genre une manette sans fil etc........... et j'ai encor plein de chose a te dir mon gars ok j'avoue le live est payant sur xbox 360 mai il et 50 foi mieu ...... et puis tu voi mon gars un pote ses acheter la xbox bon bref i jou pendan bien 1 an avec et pui i ses di tien je vé la revandre pour acheter la ps3 qui elle et fiable!!!!!..........lool!!!! il la revendu pour racheter une 2eme xbox!!!!!!!!!!!!!!!! et quand je pense que j'ai failli faire la meme connerie!!!!!!
DEVIL- 29 août 2010 à 18:21
DEVIL:tu a bien raison en plus les conneries d internet il dit ke il paye pas l internet mai pa pour l instant parce ke cer cer parent ki paye alor ke ken il aura un apparte l internet il le payera donc l internet de la ps3 et payent
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+3
moins plus
Bon j'ai acheté le cable HDMI et je jouais en HDTV J'ai trouvé une légère différence au niveau de l'image et une grosse différence au niveau du son! donc voila
Ajouter un commentaire
Réponse
+2
moins plus
Alors pour la nouvelle xbox je ne sais pas si c'est confirmé , mais y'aurai prochainement une xbox 4 a 8 fois plus puissante que la PS3 , a voir .
Par contre dire que la PS3 est superieur a la XBOX 360 , c'est pas vraiment vrai :

XBOX 360
Spécifications [modifier]
Processeur : Xenon (IBM)

Jeux d'instruction (POWER),
3 cores (PPE=PowerPC Processing Element) superscalaires deux voies, 2 threads par core (SMT deux voies) ce qui équivaut à 3 cores symétriques soit 6 cores virtuels.
exécution dans l'ordre comme aux débuts de l'informatique (comme pour le Cell)
1 Mo de cache de niveau 2
165 millions de transistors
3,2 GHz, gravure 90 nm à l'origine, 65 nm depuis fin 2007[5]. Il pourrait être gravé en 45 nm d'ici 2009[6].
Un PPE :

1 unité pour les entiers (ALU)
1 FPU (flottants) mt g 2,,222
1 unité load-store
2 unités VMX-128 bits avec 128 registres
2×32 Kio de cache L1

La Xbox 360 peut exécuter 6 threads simultanément. Deux des trois cores servent à la géométrie procédurale, sorte de compression permettant d'obtenir un bon niveau de qualité de texture malgré la faible capacité mémoire (voir article en anglais en fin de page). Ceci occasionne en outre une économie de bande passante mémoire.

Carte graphique : Xenos (ATI)

500 MHz, gravure 90 nm à l'origine, puis 65 nm depuis novembre 2008 (consoles Jasper)[7].
48 pipelines de pixel shader en parallèle
Architecture shader unifiée
500 millions triangle/secondes
96 milliards d'opération shader/secondes
10 Mo d'EDRAM
Inconvénients : principalement ses montées en température dues à sa mauvaise ventilation.
Le GPU de la Xbox 360, dont le nom de code est Xenos, est issu d'une toute nouvelle architecture, inédite sur PC. Contrairement aux puces graphiques conventionnelles qui disposent d'unités de traitement Vertex et Pixel distinctes, elles sont unifiées sur le Xenos, ce qui permet une modulation de l'utilisation de celui-ci en fonction du besoin. Le Shader Core (cœur graphique) comporte pas moins de 232 millions de transistors et l'EDRAM 150 millions de transistors environ.

Mémoire :

512 Mo GDDR3 @ 500 MHz partagée avec le CPU
Bande passante de 21,6 Go/s

Entrées/Sorties :

3 ports USB 2.0 (dont deux à l'avant)
2 emplacements pour carte mémoire Xbox 360
1 port réseau RJ45
Sortie audio/vidéo :

Définitions TVHD : 480i, 480p, 720p, 1080i, 1080p
Sortie analogique : 1 prise AV MULTI
Sortie numérique : 1 prise HDMI 1.2
Lecteur DVD 12x, compatible :

CD : CD-DA, CD-DA (ROM), CD-R, CD-RW
DVD : DVD-Video, DVD-ROM, DVD-R, DVD-RW, DVD+R, DVD+RW, DVD+DL
HD DVD (en option) : HD DVD, HD DVD-R
Format de fichiers :

Vidéo : WMV (.wmv), WM-DRM, MPEG-4, H.264 (MPEG-4 AVC), MPEG-4 Part 2, DivX, Xvid,
Audio : AAC (.m4a .m4b .m4p .m4v .m4r .aac .3gp .mp4), MP3 (.mp3), WMA (.wma)
Image : JPEG (.jpeg .jpg .jpe .jfif .jfi)

PS3

Processeur CELL
Article détaillé : Cell (processeur).
Le processeur central de la PlayStation 3 est un processeur CELL conçu par IBM, en partenariat avec Sony et Toshiba, et dérivé du PowerPC. Outre son utilisation pour la PS3, le Cell est utilisé sur des serveurs d'applications. Le consortium à l'origine de sa création envisage aussi de l'intégrer dans de nombreux dispositifs de haute-technologie comme les prochaines générations de télévisions à haute-définition ou encore les lecteurs de salon Blu-ray. Pour sa RAM principale, la console utilise de la mémoire XDR DRAM conçue par Rambus et qui se veut ultra-rapide.

Le CELL est à l'origine gravé en 90 nm. Depuis 2007 et l'introduction du modèle 40 Go, la finesse de gravure est passée à 65 nm[17]. Toshiba et IBM prévoient de la réduire à 45 nm pour améliorer encore les coûts de production et la durée de vie de la PS3[18] (aucune date n'a cependant été avancée).

Le processeur est à l'origine composé de 8 SPE. Cependant, le Cell présent au sein de la Playstation 3 n'en possède que 7 d'activés (par soucis de rendement en usine). De plus, parmi ces derniers, il y en a 1 réservé à l'OS. Par conséquent, les développeurs n'ont accès qu'à 6 SPE.


Processeur graphique RSX

Le processeur graphique, baptisé RSX (Real Synthesizer), a été conçu par nVidia en collaboration avec Sony. Basé sur l'architecture NV40, le processeur emprunte des technologies de la génération G70 & G71. La puce est produite par l'usine Sony de Nagasaki avec une finesse de gravure de 90 nanomètres[17]. Selon nVidia, le RSX est plus performant que deux GeForce 6800 Ultra montées en SLI[19],[20]. L'architecture et les spécifications sont en fait très proche du haut de gamme des GeForce 7 (7800 & 7900 GTX). L'interface de programmation graphique est propriétaire, mais se rapproche des spécifications d'OpenGL-ES. Le langage de shader utilisé est quant à lui le CG, développé par nVidia. La RAM vidéo utilise la technologie GDDR3.


Blu-ray et connectique HDMI [modifier]
Articles détaillés : Blu-ray Disc et HDMI.
La PlayStation 3 intègre le lecteur Blu-ray Disc, un des formats conçus pour la télévision à haute définition et appelé à remplacer le DVD. Un disque Blu-ray propose une capacité de stockage de 25 Go de données sur un disque simple couche et de 50 Go pour un disque double couche. Tous les jeux PlayStation 3 sont gravés sur des disques Blu-ray. Le lecteur lit aussi les Blu-ray vidéo, les DVD vidéo, les CD audio (pour les modèles 20 Go, 40 Go, 60 et 80 Go) et les SACD (seulement pour les modèles 20 Go, 60 Go et 80 Go NTSC).

La console propose aussi une connectique HDMI 1.3. Le HDMI (High Definition Multimedia Interface) est une interface audio/vidéo entièrement numérique capable de transmettre des flux non compressés. Elle a été conçue pour la transmission de données haute définition mais supporte n'importe quel format de vidéo, du 480i au 1080p.

Si on met la xbox a 100% la PS3 et a 112% peu de difference en faite au niveau puissance .

Quand a la durée de vie la xbox et la PS3 ont une duré de vie similaire et d'ici peu le nombre de panne de PS3 aura rattrapé celui de la xbox , le cercle de la mort étant rarissime sur les derniere versions de xbox gravé en 65 nm alors que la PS3 subit une grande periode de panne du au bloc optique .

Au niveau du bruit la ps3 se révèle silencieuse au repos mais en jouant laisse tombé ( pourkoi installé les jeux sur le disque dur a votre avis ...) et de même pour la chaleur les CPU et GPU tourne sur les deux console entre 55° et 68 ° au repos et monte a plus de 90° en jouant donc la PS3 aussi bien qu'on le dit j'en suis pas sure , au faite la console aux 45 millions de panne et 27 millions de mort prématurés n'est ce pas la PS2 , ah si .
Ajouter un commentaire
Réponse
+2
moins plus
salu
ya vraiment boucoup de con qui dise que la 360 est meilleure que la ps3 et d'autre le contrere je vais vous dire
la x 360 et la ps3 sont des consoles differentes elle ont des defaut et des qualiter voila
DEVIL- 29 août 2010 à 18:23
exacte de toute facon il ne vienne pas du meme monde xbox cer microsof et ps3 cer sony donc on pe pa comparer
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+2
moins plus
yayapourri fait pas l'interessant va tu ti connait rien en informatique ta pss3 peut tomber en panne d'une seconde a l'autre et pareil pour ma xbox 360 les 2 console ont des probleme( oui tu a raison la ps3 avait un probleme de bloc optique et il onr regler le probleme.... tu as raison...................la xbox....... le gros probleme bin c'etait ce fameux rrod maintenant tous ceux qui ont une xbox avec prise hdmi bin c les nouvelle xbox et elle ne font quasiment plus de rrod ). les 2 consoles ont eu des gros probleme
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
ouè mais il on intéret de corriger les defau
NIH! 563Messages postés vendredi 12 décembre 2008Date d'inscription 16 mars 2009Dernière intervention - 23 déc. 2008 à 15:03
La surchauffe des composants tu veux dire? Sinon je vois pas.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
nouvelle console : DSI une ds avec appareil photo , caméra , lecteur mp3 ^^ une psp quoi !
sinon Microsoft ont de bon chauffage ... eu pardon , console ....
ps3 powa
yayasony- 16 avril 2009 à 22:37
bonjour Dereck je voit que ti conai rien en informatique bon c surtou electronique pour ma par tous ce que je dit je sais pour koi je le dit donc voila toi si ont te dirai que microsoft fabrique des grille pain tu serai le premier devant le magasin a attendre bien jentillement quil ouvre pour l'acheter. donc voila pour ma par je prefere regarder si sa vaut le cout avant d'acheter parce que moi l'argent on me le donne pa l (sa tombe pa du ciel) c vrai koi si ta envie d'acheter une console qui a presque 5ans alor que lotre elle a 2ans bein ecoute c ton choi pourkoi se prendre la tete sa serre a rien moi c toute ma vie les console (jai 51console de jeux est elle fonctionne toute parfaitement bien sauf bien sur les x 360) sinon jai la ps3 depuis quel exsiste ok1 soucil bien sur il faut en prendre soin pourtant je lui en fait faire des chose a cette pauvre machine mais sa fonctionne je conseil a ceux qui n'ont plus de garenti de la demonter une fois par ans pour la nettoyer est remetre de la pate thermique pour son bon fonctionement;j'ai mon frer qui lui etai fou de microsoft il voulai pa de ps3 ,mais regardait maintenet il en a une ps3 est il en est content car il a crame 3 x360,cait pareille j'ai un amie qui en passer 5 x360 donc c microsoft ilveul vrement faire travailler les sav je croi que enfaite ils veules juste des sous et pui vous la metre profonde dans l'os voila ce que je pensse de microsoft.(on poura jamais me faire changer d'avis) et sa se dit informaticien bein ils ont pas honte les gens qui travailles cher crosoft si vous regarder les cartes mere x360 derniere generation et regarde les carte mere ps3 bein vous verrez que la ps3 elle est super bien finit regarder les soudures elles sont magnifiques alor que la 360 tu voit que c du travaille vite fait. je metrait des images de ps3 et x360 quand j'orait le temps. bonne soiree
Répondre
ToL AWAS TERROR OF LIVE Dereck - 21 mai 2009 à 23:40
non mais laisse tombe dereck c soit disant informaticien qui a récupérer mot pour mot la soluce de réparation de la 360 sur un autre forum
Répondre
yayasony 3Messages postés samedi 7 mars 2009Date d'inscription 23 mai 2009Dernière intervention - 23 mai 2009 à 12:07
salu mon copain ToL AWAStu comprend decidement rien du tou alor je vai t'expliquer quel qe chose y'a pa besoin d'aller voir sur des cite internet pour regarder sa tu voi quand on si connait on peut faire nimporte qoi meme envoyer des virus sur ton pc si tu continu a dire de la merde tu connai le virus bio cela consiste a effacer ton bios de ta carte mere donc voila essay dans avoir + dans la tete avant de parler (tu peux cree ton propre virus et lapler comme tu veu) et puis essay d'aprendre a me connaitre puis tu comprendra pourkoi je fait beaucoup d'electronique y a pas besoin d'avoir bac+5 pour si conaitre tete de c.l orvoir et bonne journee
Répondre
psyk-l25 1Messages postés mercredi 17 juin 2009Date d'inscription 17 juin 2009Dernière intervention yayasony - 17 juin 2009 à 10:09
Non i le ne son qu'a 25% de la ps3, mai oui mon c**n, arette de rever! toute les deux console son deja bien exploité et tous qu'on verra par la suite se seron des optimisation. Tu croi ke kan les devellopeur on de la puissance a utiliser il ne san serve pas?!! Deja qu'il en on jamai assez, alor dela a dire qu'il se restreingnent sur la qualité de leur jeu, ia que un pro-yayasony pour croire sa! Lorsque la premiere xbox était sortie on voiait des le départ qu'elle était plus performante (pas plu puissante je mexpliquerai apres) que la ps2 meme dans les jeux multi-plateforme (meilleur reso de texture, AA, filtrages ani,... qui améliorait la qualité globale, et je ne parle pa des exclu genre halo2, doom3,hal life2 ou encor farcry ou les differences etait flagrante), sur ps3 et xbox360 il n'y a plu de tel différence, et en jouan se petit jeu la les version xbox360 sont souvent legerement meilleur (gta4 reso ps3 1150x680, x360 1280x720p). D'autr pars vou pro-s fondé toute la puissance de la ps3 sur le cell qui a 200 gflops contre 116 gflops du xenon x360, ok mai ce processeur est pa du tou adapter o jeu pui d'autres par l'argument virgule flottnte pour un jeu ne veu rien dir toi qui est un pro de l'info tu devrai le savoir! CPU de la ps2: 6.2GFlops contre 2.9 Gflops pour le cpu de la xbox1, pourtant que nous a offere le emotion engine ce cpu qui selon sony etait capable de modeliser o moidr cheveu (kels pigeon chez sony, meme si microsoft n'est pas mieu il a toujour essaié de tenir ses promesse et mm pour la fiabilité de la x360 3 an de garantie c respectable,l'erreur est humaine et ils lon assumé!) enfin g vai pa me lancer dans toute les explication de pourkoi la x360 est plu performante (pa plus puissante brute!) dans le jeu video et de toute facon sa ce voit mai o pri de la machine de sony je comprend k'il ai la rage des foi

ps: je ne di pa sa san source comme toi ,avc tes 25% de merde moi je mi connait tres tres bien en info, et surtout sur l'architecture de processeur (unité alu, fpu, vectorielle, unité de branchmen, mode d'adressages,...) ce ki explique pk je sai ke tes 25% sont bidon, jaime pa les gen qui donne de fausses doné
Répondre
Salam- 27 janv. 2012 à 10:00
Bonjour les cas soc' toi....
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
~~~~J'ANTEND DES R2PONSE MDR ...
Spider_cochon78 8369Messages postés mercredi 17 octobre 2007Date d'inscription ContributeurStatut 9 mai 2013Dernière intervention - 23 déc. 2008 à 10:20
google est ton ami... MDR :)
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
MDR pa con mai pa envie de cherché car il dise ""oui peut -étre"" etc il saven pa certain site et sa m'énerve
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Mouais... Faut voir...
J'espère que le problème du RROD ne sera plus qu'un vieux souvenir désormais... ':(

Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
salut le problème du rrod c quoi ? ?
ToL AWAS yayasony - 19 mai 2009 à 11:52
Tu faisai quoi avec tes box box tu en faisai des cales pour ton je voit pas arrete un peu de denigre la xbox 360 tu bosse pour sony ou quoi ou a tu vu que la ps3 etait mieu que la 360 et encore plus sur le live va joue a un jeu comme COD4 ou R6V sur le live de sony tu p meme cas te coordonne avec ta team explication tu ne pe etre en chat et jouer en meme temps ok le live de sony et gratuit mais il est pourri alors je prefere paye une 60 euro et joué au live de microsoft et d'ailleurs j achete ma xbox 360 des sa sorti et je n'ai aucun probleme mais bon je prend de mes affaire ce ne doit pas etre ton cas
Répondre
yayasony- 21 mai 2009 à 11:43
salu ToL AWAS je jouer avec voila tout pour ton info je ne fume pas, je ne denigre pas la 360 je se qu'il en ait c tout grand c normal que le online de la 360 et mieu c microsoft pauvre tache tu c vrai pa quoi dire pour mexpliquer sa voiou te tro fort gros mais je ne ten veu pas ta vu mais la prochaine fois essay de faire des progres merci sony vont pa faire un online de fout car il et gratuit donc voila copin mais il et deja pa mal et puis lui il evolu difference avec la xbox .orvoir copin qui sert a rien
Répondre
yayasony 3Messages postés samedi 7 mars 2009Date d'inscription 23 mai 2009Dernière intervention ToL AWAS - 21 mai 2009 à 11:52
salu ToL AWAS je jouer avec voila tout pour ton info je ne fume pas, je ne denigre pas la 360 je dit se qu'il en ait c tout grand c normal que le online de la 360 et mieu c microsoft pauvre tache tu c vraiment pa quoi dire pour mexpliquer sa voiou te tro fort gros mais je ne ten veu pas ta vu mais la prochaine fois essay de faire des progres merci sony vont pa faire un online de fout car il et gratuit donc voila copin mais il et deja pa mal et puis lui il evolu difference avec la xbox .orvoir copin qui sert a rien
Répondre
mop yayasony - 2 janv. 2010 à 17:57
Ben en tout cas t'es pas un pro en orthographe. C'est impossible de te lire. Vas apprendre à écrire!!!
Répondre
yayasony- 12 mars 2010 à 10:19
je ne vai pas mapliker a ecrire juste pr toi tete de pinouff
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
ouè ou aussi le designe tu voi gengé carément come les ps1 ps2 ps3
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Meme les nouvelles 360 rod moi j'ai la falcom et j'ai deja eu un ROD
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
ne pas oublier que le rrod , est a la base la rame qui se decolle , et non pas le gpu ^^
( j'ai dit a la base )

sinon normalement les arcade non pas de prise hdmi , les nouvelle premium oui
yayasony- 23 mars 2009 à 12:46
bonjour halo-roro ; voila pour le probleme du rrod tu donne une mauvaise reponse c pa grave je vai juste explique la chose comme ca tu comprendra la logique ; voila enfait sa vien pa de la ram le problem " quan ont vous dits qu'il fo metre des bouts de gomme sous la ram ce pa pour la ram quon la mait c juste pour maintenir la carte mere tordu pour qe les soudure du gpu touche la carte mere mais cesi ne tien pa longtemp donc voila je vai vous dire une chose (le gpu chauffe enormement "116°" et le cpu "112°" voila pourkoi sa se dessoude), s'il vous plait si vous acheter une console de microsoft est quelle tombe en panne demonter la console est faite vous meme la reparation je vous expliquerait comment ont fait s'en abimer la carte mere a part si vous avez les moyen d'en acheter une autre mais frenchement prenez une console playstation 3 sa vaut mieu le cout q'une xbox meme avec hdmi.(xbox360 4ans et 5 mois et toujour autan de probleme alor que playstation 3 a 2ans aujourd'huit et baucoup moin de probleme quasi plus d'ailleur.pour des question ecrivez sur ce site est je vous repond d q possible ok bonne journee.
Répondre
pierre- 8 avril 2009 à 19:36
ma xbox a cramé les voyants s'allument rouge sof celui en haut a droite est ce que je peut la rep ou je sui bon pour la changer merci pr tes renseignements
Répondre
yayasony- 9 avril 2009 à 14:51
bonjour pierre voila pour ton probleme c'est un rrod ta console a

de grande chance de partir a la poubelle a part si tu veux

regarder le probleme avec mon aide si tu est daccord pour cela

faudra etre attentif a ce que je vait ecrire . pour cela il te fodra

un tourne vis torx t10 , commence par demonter la facade de la

xbox puis tu enleve letiquette de garantie microsoft ,retire le

disque dure , tu verra sur les cote de la console une sorte de

grille une pour installer le disque et lautre qui sert a rien mais il

fot que tu les retires, une fois les grilles retiree tu declipsera les

clipse de la face avant de ta console puis tu tire la facade du bas

une fois enlever tu demonte tous les vis meme les noir puis tu

tire le couvercle quant tu sera la tu retira ta carte mere en

fesant bien gaffe d'avoir retiree le recepteur de manette et du

bouton power. puis tu verra 2 crois deriere ta carte mere tu les

retirra sans te faire mal (sa coupe) puis tu nettoi ton gpu puis

ton cpu tu y remetra de la pate thermique neuve , puis dessou la

rame qui est place a cote du gpu tu vera elle et noir de marque

samsung il y en a 4 comme tu peu le voir tu peu i metre des

boute de gomme (mois perso je prend la meme pate quil ya

dans une ps2 sa fonctionne tres bien mais c specifique) prand de

la gomme blanche tu la coupe sur5 mm depaisseur 1cm de long

7mm de large puis tu essay de la fixer sur la rame san qe sa

bouge tre important .une fois tou fai tu la remonte delicatement

sans remetre les crois puis tu essay si sa fonctionne pa tu peu la jetai a part si tu veu

refaire des soudur sur le gpu et le cpu pour ca tu me le dira

mais pour l'instant essay sa ok bonne journee (o ka ou si tu la jete et ke tu ve acheter une otre console( un conseil prend une ps3) je connait un site ou tu peut telecharger un emulateur xbox 360 (secret) si tu veu pa vendre tai jeux
Répondre
djak- 8 sept. 2009 à 00:18
Hello desoler de m incruster mais pourrais tu donner plus d info sur l emulateur de la 360 part exemple adresse du site et comment il fonctionne . J avais lus ailleur k il etait impossible de jouer au jeu de 360 sur ordi ou ke pour kelke jeu et ke sa ramer dur meme avec une bete de pc . Merci d avance pour ta reponse sa fait un moment ke je cherche des info la dessus et tu ma seul piste juska present .
Répondre
DRISS77100 20Messages postés mercredi 3 juin 2009Date d'inscription 25 novembre 2011Dernière intervention yayasony - 4 févr. 2010 à 21:58
Salut a toi yayasony .....je me presente driss en possesion dune xbox 360....mon problem sai que jai le cercle de la mort qui apparait code 102 . jai lu dans ton message que on pouvait reparer soi meme la console ...jaimerai plus de details svp... merci davance de ta comprehension....
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
ca dépend dés cas , pour ma part voici ce que je pense :
- xbox360 : radiateur pouvant chauffer un gymnase en 3 secondes.
- ps3 : chauffe comme une console ordinaire et qui ne fait pas de bruit ...
hamzabin_CCM 117Messages postés dimanche 12 avril 2009Date d'inscription 9 mai 2009Dernière intervention - 16 avril 2009 à 22:46
ne parle pas de tous les xbox , la elite ne chauffe pas ni fait de bruit
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
oui
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
POur ma part moi j'ai la 360 et la ps3 et je prefere largement la xbox 360 je trouve que l'interface est beaucoup mieu que la ps3 et le live aussi ( pour sa qu'il est payant d'ailleur ) donc voila ce n'est que mon avis apres sa ne regarde que moi


ps: Je passe tout se qui est electronique
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
je suis de ton avis
Xbox a le meilleur online du monde entier, et aussi les meilleurs jeux ( halo, gears )
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Crackdown aussi un GTA like exclusif Xvox 360 qui risque de devenir une bombe est de dépassé la saga gta
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  NOUVELLE XBOX 360 POUR 2009  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.