Microsoft Virtual C++ runtime library [Fermé]

JackBauer1988 5 Messages postés dimanche 21 décembre 2008Date d'inscription 30 juin 2009 Dernière intervention - 21 déc. 2008 à 14:17 - Dernière réponse :  mechwarrior
- 16 juin 2014 à 00:00
Bonjour,
J'ai le meme probleme en lancant Lineage 2 hellbound,
"Microsoft Virtual C++ Runtime Library
Runtime Error!
Program: C:\Program Files\Lineage II\system\l2.exe

R6025
- pure virtual function call"

Je precise que je suis pas specialement callé en informatique et que c'est mon premier post ici donc si je pourrai avoir une solution le plus simple possible ca serais gentil,merci et a bientot
Afficher la suite 

9 réponses

JackBauer1988 5 Messages postés dimanche 21 décembre 2008Date d'inscription 30 juin 2009 Dernière intervention - 23 déc. 2008 à 13:56
+1
Utile
Personne a eu ce probleme ??!
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
JackBauer1988 5 Messages postés dimanche 21 décembre 2008Date d'inscription 30 juin 2009 Dernière intervention - 30 déc. 2008 à 20:51
+1
Utile
1
probleme resolu
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
JackBauer1988 peut-tu nous communiquer ta solution stp.

Un grand Merci.
e-calice 5 Messages postés vendredi 23 janvier 2009Date d'inscription 21 février 2009 Dernière intervention - 24 janv. 2009 à 09:26
+1
Utile
Bonjour,

Pourrais tu me dire comment tu as fait car j'ai le même problème ?
Merci
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
e-calice 5 Messages postés vendredi 23 janvier 2009Date d'inscription 21 février 2009 Dernière intervention - 25 janv. 2009 à 09:06
+1
Utile
Bonjour

Comment as tu fait pour t'en débarasser ?
Merci
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
+1
Utile
C'est vraiment pas sympa de venir sur le forum dire "Problème résolu" sans dire la solution... j'ai le même probleme et je ne suis pas le seul et nous aurions vraiment aimer que tu nous dise comment tu as fait...

Si quelqu'un d'autre a la solution a ce problème merci de la poster ;)
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
JackBauer1988 5 Messages postés dimanche 21 décembre 2008Date d'inscription 30 juin 2009 Dernière intervention - 12 juin 2009 à 07:57
0
Utile
Désolé de pas avoir préciser,j'imagine que j'etais tellement content que j'en ai oublié de publier la solution.
Pour pouvoir lancer L2 Hellbound J'ai tt simplement fai clik droit sur le launcher>Propriété>Compatibilité>Executer avec une resolution d'ecran de 640x480 et la boum ca marche.
De temps en temps l'erreur se reproduit meme en resolution 640x480 donc je refais la manip' et je decoche la case et la le jeu se lance normalement peu importe la resolution.En gros vous alternez a chaque nouvelle erreur,Un pelou comme astuce mais elle marche pour moi.
Maintenant j'ai un nouveau probleme,j'ai recement changé d'ecran car le mien commencai a me lacher,je suis passé d'un 19" cathodique a un 15" (pas top mais il marche impeccablement au moin),et depuis ce changement,meme en fesant la manipulation j'ai toujours le message d'erreur alors si vous avez des solution n'hesitez pas,merci.
JackBauer1988 5 Messages postés dimanche 21 décembre 2008Date d'inscription 30 juin 2009 Dernière intervention - 30 juin 2009 à 17:33
0
Utile
Un autre moyen pour les interessés,lancez le jeu avec Sandoxie:
Installer,clik droit sur le launcher L2.exe,lancez sandoxé et voila ca marche (en tout cas pour moi ca marche).
mechwarrior - 16 juin 2014 à 00:00
0
Utile
Comment jouer, c'est quoi sndoxie?