Probleme avec utorrent en wifi [Résolu/Fermé]

skatcho 138 Messages postés mardi 26 février 2008Date d'inscription 4 avril 2010 Dernière intervention - 20 déc. 2008 à 22:10 - Dernière réponse : skatcho 138 Messages postés mardi 26 février 2008Date d'inscription 4 avril 2010 Dernière intervention
- 23 déc. 2008 à 10:50
Bonjour,

Je suis en wifi via free depuis aujourd'hui, mais en allument u torrent en bas il y a un rond rouge avec un point d'exclamation qui me dit : "erreur de type NAT un routeur / pare-feu limite le trafic de votre réseau, vous devez ouvrir un port pour de bonnes conditions d'utilisation."

Ok mais je ne sais absolument pas ce que cela veut dire car normalement je tourne très très bien et la sa rame...

SVP aidez moi merci par avance !
Afficher la suite 

21 réponses

commentcamarche?? 25 Messages postés jeudi 23 octobre 2008Date d'inscription 20 mai 2009 Dernière intervention - 20 déc. 2008 à 22:16
0
Utile
avant le wifi tu te connectai en ethernet?
skatcho 138 Messages postés mardi 26 février 2008Date d'inscription 4 avril 2010 Dernière intervention - 20 déc. 2008 à 22:18
0
Utile
oui via numéricable
commentcamarche?? 25 Messages postés jeudi 23 octobre 2008Date d'inscription 20 mai 2009 Dernière intervention - 20 déc. 2008 à 22:20
0
Utile
et maintenant en wifi avec numericable?
skatcho 138 Messages postés mardi 26 février 2008Date d'inscription 4 avril 2010 Dernière intervention - 20 déc. 2008 à 22:21
0
Utile
pardon ! non avec free !
commentcamarche?? 25 Messages postés jeudi 23 octobre 2008Date d'inscription 20 mai 2009 Dernière intervention - 20 déc. 2008 à 22:25
0
Utile
ben voila, il faut configurer ta freebox
skatcho 138 Messages postés mardi 26 février 2008Date d'inscription 4 avril 2010 Dernière intervention - 20 déc. 2008 à 22:26
0
Utile
ok par hasard sais tu comment faire ? car je n'en ai aucunes idées !
commentcamarche?? 25 Messages postés jeudi 23 octobre 2008Date d'inscription 20 mai 2009 Dernière intervention - 20 déc. 2008 à 22:29
0
Utile
oui,
fo payé

non je plaisantes, voila comment moi j'ai fais:
demarrer, tous les programmes, accessoires et invite de commande
skatcho 138 Messages postés mardi 26 février 2008Date d'inscription 4 avril 2010 Dernière intervention - 20 déc. 2008 à 22:31
0
Utile
lol ;)
oui .... après ?!
commentcamarche?? 25 Messages postés jeudi 23 octobre 2008Date d'inscription 20 mai 2009 Dernière intervention - 20 déc. 2008 à 22:33
0
Utile
inscris "ipconfig" et entree
inscris l'adresse IP (ipv4) sur un papier

regarde si tu as eu un message prive c moi
commentcamarche?? 25 Messages postés jeudi 23 octobre 2008Date d'inscription 20 mai 2009 Dernière intervention - 20 déc. 2008 à 22:40
0
Utile
ouvre utorrent et parametre (la grande roue dentelée jaune) et ds l'onglet "connexion" tape un chiffre entre 40000 et 50000
commentcamarche?? 25 Messages postés jeudi 23 octobre 2008Date d'inscription 20 mai 2009 Dernière intervention - 20 déc. 2008 à 22:43
0
Utile
ouvre free (internet) et ds "Mon compte" ouvre Internet
clic sur "configurer mon routeur"
va sur redirection des ports et tu tapes comme suit:
commentcamarche?? 25 Messages postés jeudi 23 octobre 2008Date d'inscription 20 mai 2009 Dernière intervention - 20 déc. 2008 à 22:46
0
Utile
port
40000- udp - l'adresse ip de ton pc - 40000
50000 - tcp - l'adresse ip de ton pc - 50000

reponds moi
skatcho 138 Messages postés mardi 26 février 2008Date d'inscription 4 avril 2010 Dernière intervention - 20 déc. 2008 à 22:58
0
Utile
oui pardon je suis en train de le faire !
skatcho 138 Messages postés mardi 26 février 2008Date d'inscription 4 avril 2010 Dernière intervention - 20 déc. 2008 à 23:07
0
Utile
dans free mon compte et configuré mon routeur je peut pas écrire mon adresse ip mais seulement 3 chiffre et les deux 40000 ?(merci de ton temps et de ton aide )
commentcamarche?? 25 Messages postés jeudi 23 octobre 2008Date d'inscription 20 mai 2009 Dernière intervention - 20 déc. 2008 à 23:33
0
Utile
apres il faut aller sur le rond rouge et faire clic gauche et taper 40001 et "tester si le port est correctement ouvert"
jusqu'a 50000( je sais c'est long mais je l'ai fait
commentcamarche?? 25 Messages postés jeudi 23 octobre 2008Date d'inscription 20 mai 2009 Dernière intervention - 20 déc. 2008 à 23:42
0
Utile
des que c'est vert par ex 45123 clic sur "appliquer ces parametres"

a demain
skatcho 138 Messages postés mardi 26 février 2008Date d'inscription 4 avril 2010 Dernière intervention - 21 déc. 2008 à 11:23
0
Utile
merci beaucoup pour ton aide et t'es explications, je suisdonc en train de tester les ports de 40000 à 50000 j'en ai pour un moment je crois !!!!

merci encore je te dirait quand j'aurais trouver merci encore !
skatcho 138 Messages postés mardi 26 février 2008Date d'inscription 4 avril 2010 Dernière intervention - 21 déc. 2008 à 11:28
0
Utile
sayé !!!!!!!! hip hip hip houra pour toi merci le rond est passé vert c ok !!!!
skatcho 138 Messages postés mardi 26 février 2008Date d'inscription 4 avril 2010 Dernière intervention - 21 déc. 2008 à 11:34
0
Utile
ha bin non maintenant c un triangle orange ... je continu alors ...
commentcamarche?? 25 Messages postés jeudi 23 octobre 2008Date d'inscription 20 mai 2009 Dernière intervention - 21 déc. 2008 à 19:31
0
Utile
il fo savoir que le triangle jaune passe au vert une fois que le dl commence et parfois il fo attendre qql seconde (30s env) si ta connexion est bonne il passera au vert
le port que tu as selectionner dois etre le meme que celui de ta freebox, sinon pas bon...

a+
probleme avec utorrent en wifi - page 2