Bloquer quelqu'un sur Facebook

Juillet 2016


Comment bloquer une personne sur Facebook ?


Notre vidéo


De quoi s'agit-il ?

Cette astuce vous permettra de bloquer un membre sur Facebook afin qu'il ne puisse plus vous voir connecté sur le fameux réseau social.
En faisant cela, cette personne :
  • ne pourra plus vous envoyer de message,
  • ne pourra plus commenter vos articles, photos et liens
  • et enfin ne pourra plus vous voir apparaître en ligne.

Comment m'y prendre ?

C'est simple, il y a deux méthodes pour cela :
  • soit cliquer sur ce lien, vous rendre sur "Personnes bloquées" et taper le nom de la personne
  • ou simplement aller sur le profil de la personne, en bas à gauche il y a "Signaler ou bloquer cette personne". Cocher "Bloquer" dans la fenêtre qui s'affiche.

A voir également :

Ce document intitulé «  Bloquer quelqu'un sur Facebook  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.