iPad - Synchroniser son iPad

D├ęcembre 2016

Synchroniser son iPad


Après tout ceci, ce paragraphe va être d'une simplicité redoutable : ayant configuré toutes les options et boîtes à cocher jugées pertinente, il suffit de cliquer sur le bouton « Synchroniser »... et toutes vos applications, contacts, images, livres, Podcasts, séries TV, iront gentiment rejoindre leurs nouveaux appartements dans la mémoire de l'iPad.
Ce chapitre a été fort long, aussi avez-vous maintenant le droit de débrancher l'iPad et d'aller vous lover avec lui dans votre fauteuil préféré !

À savoir


Lors de la synchronisation, l'iPad s'est mis en mode « verrouillé » et son écran s'est peut-être éteint. Il suffit d'appuyer sur le bouton principal pour le réveiller, et de faire glisser du bout du doigt le bouton-poussoir « Déverrouiller » vers la droite pour le rendre opérationnel.

Le texte original de cette fiche pratique est extrait de « Tout pour bien utiliser l'iPad » (Laurent RICARD, Collection CommentCaMarche.net, Dunod, 2010)

A voir également :

Ce document intitulé «  iPad - Synchroniser son iPad  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.